Юрий Игоревич Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Камрады, поделитесь опытом, кто как конвертил бигунов в свою армию Я пока думаю использоват нобов из 40к. Но может кто-то подкинет более интересные идеи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Камрады, поделитесь опытом, кто как конвертил бигунов в свою армию Я пока думаю использоват нобов из 40к. Но может кто-то подкинет более интересные идеи? Если собственно отталкиваться от идеи что они крупнее обычных парней то ваш вариант наверное единственно правильный. Я своих конвертил используя детали от черков и оружие огров. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем boolh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 есть вариант использовать тушку и руки лидер с командной спруи ФБ, такую ще тушку из 40к бойзов и байкеров. Но все это предполагает общение с литейщиком... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 есть вариант использовать тушку и руки лидер с командной спруи ФБ, такую ще тушку из 40к бойзов и байкеров. Но все это предполагает общение с литейщиком... А она разве больше по размерам? Вроде такая же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Если увидишь наборы "кавалерия орков" от звезды - ну, мало ли... Покупай, используй торсы оттуда, будет тебе счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Если увидишь наборы "кавалерия орков" от звезды - ну, мало ли... Покупай, используй торсы оттуда, будет тебе счастье. А просто от пеших орков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я не помню, существовали ли вообще в природе просто пешие орки от звезды, но набор кавалерии отличается повышенной полезностью по сравнению с остальными - там дофига черепов(они, правда чуть больше ваховских), в том числе черепа животных, волчьи головы, ещё какие-то мульки. Ещё я оттуда срезал и пересаживал заклепки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А просто от пеших орков? Они хреновые [ Добавлено спустя 44 секунды ] Я не помню, существовали ли вообще в природе просто пешие орки от звезды, но набор кавалерии отличается повышенной полезностью по сравнению с остальными - там дофига черепов(они, правда чуть больше ваховских), в том числе черепа животных, волчьи головы, ещё какие-то мульки. Ещё я оттуда срезал и пересаживал заклепки. Да, я все никак не соберусь съездить в магазин ТМ узнать, остались ли у них еще наборы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Их там не будет с вероятностью эдак процентов 146. Надо обзванивать всякие Детские Миры, Новые Книжные - вот там могло заваляться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Они хреновые [ Добавлено спустя 44 секунды ] Да, я все никак не соберусь съездить в магазин ТМ узнать, остались ли у них еще наборы. А есть ли фотки того, что получается в итоге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Есть для кабанницы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Есть для кабанницы. Очень было бы интересно взглянуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.