Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Драфт конкурса покраски & конверсии

Категории на конкурс  

74 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Тематика конкурса - Инквизитор & свита. Хорошая и плохая, порядочная и хаотичная, Инквизиция типоразмера 28-35 мм.

Предпологается разделение конкурса на 2 этапа.

1й этап - всенародным голосованием определяем 3-4 номинаций из списка предложенных:

0. Инквизитор - (по умолчанию) - 1. Живая сталь - Сервитор / сервочереп / аркофлагелянт - 2. Ордерс милитант - Марин десвоча / сестра битвы / серый рыцарь - 3. Грубая сила - Гвардеец / бывший преступник / арбайтес - 4. Оплот веры - Оруженосец / аколит / фанатик - 5. Псайкер / астропат - 6. Ручная зверушка / херувим / демонхост - 7. Имперский убийца любого круга.

Проводим бету, которая при должном участии станет окончательным вариантом категорий.

В отобранных категориях и будет осуществляться работа 2го этапа.

2й этап - конверсия и/или покраска миниатюр, попадающих в выбранные категории. Каждый участник форума может выставить по 1 миниатюре в каждую номинацию.

Конкурс должен быть фановым и для самых широких слоёв форумного населения, поэтому к участию допускаются как покрашенные, так и только слепленные (или "тяжело" сконверченные) миниатюры.

Определение победителей будет осуществляться коллективом судей.

P.S. Конкурсу требуется спонсоры - от их наличия будет зависеть размер и количество призов. Планируется приз "бест янгблад".

обсуждаем идею, сроки и нужность конкурса в разделе, а также голосуем за категории

Изменено пользователем do Kier

Хотел бы выставить работу, которая лежит на полке если допускаются конверсии/непокрас.

Ну и что-нибудь новое слеплю/сконверчу по такому случаю. Есть пара идей.

• Отец-основатель
Хотел бы выставить работу которая лежит на полке, если допускаются конверсии/непокрас.

Ну и что-нибудь новое слеплю/сконверчу по такому случаю. Есть пара идей.

Не допускаются работы, участвовавшие в конкурсах, дуэлях. А также - уже выставлявшиеся на этом форуме _в законченном виде_. Т.е., если выставлялась конверсия - можно выложить покрас. Но если работа на фордже уже показывалась в окончательном виде - тогда увы. Впрочем, это тоже обсуждаемо.

UPD!

А меж тем - возможно - у нас появился спонсор))

• Отец-основатель

Почему-то людям не нравится 1я номинация... да ладно, сервиторы - это же круто! А какой простор для фантазии!

Да уж.. зато все хотят видеть модель марина/серого/сестры, будто бы их мало. Сестра еще куда ни шло, но марины-то, куда ни глянь кругом одни марины))

Кстати, может быть стоило выдать всем по 4 голоса, чтобы человек мог выбрать четыре миниатюры, которые хотел бы видеть? А то получается, что хочется и то и другое, а выбирать приходится только что-то одно, хотя в итоге будет отобрано несколько моделей.

6. Имперский убийца любого круга -

Почему я не нашёл такого пункта в голосовании?...

Я бы ещё ввёл такую номинацию как female inquisitor, где можно было бы представить любую женскую модель в инквизиторском обвесе......

И да, согласен, необходима голосовалка с возможностью выбора более 1 номинации....

Изменено пользователем (AG)

• Отец-основатель

2(AG) - добавил. Женщина-инквизитор, с некромунды, убийца - всё ок, и всё попадает в соответствующие номинации)

К сожалению, текущий функционал форума не позволяет толком работать с опросами - жрёт все опросы, кроме последнего, если их больше одного и вообще ведет себя престранно. Где же ты, где, мой любимый SurveyMonkey =(

Думаю, надо убирать из опроса СМ. Ясно - берем!

Да и можно писать текстовые сообщения - это же обсуждение, в конце концов.

Я вот, например, с удовольствием бы покрасил сервитора, астропата и демонхоста.

• Отец-основатель

по достижении 50 голосов, отбросим победителя и начнём новое голосование. Нужно ещё 10 человек!

• Отец-основатель

Граждане, собирающиеся поучаствовать - как считаете, сколько на конкурс надо времени?

[ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ]

Все круто, но почему только империум? :/

Кто сказал? А радикалы, дружащие с эльдарами и юзающие ксенотехнологии? А инквизиторы, перешедшие тонкую грань, между радикализмом и ересью? Конкурс - 100% творческое мероприятие и посему возможно практически всё. Главное - правильно подать;)

У меня случайно завалялась целая Инквизиторская шайка. Котез, пяток сервочерепов, три черубчика, псих с бензопилой, пара беглых гвардейцев и странный персонаж с косплеем Хищника из одноимённого фильма. Ни одного даже не касался кисточкой. Ну а слепить GK или дезвоч марина - дело нехитрое. Только скучное.

Так что я в деле. Только не знаю, за что бы взяться в первую очередь.

Изменено пользователем Steinhart

• Отец-основатель

Я тоже склоняюсь к 2 месяцам. Итак, У нас первый результат. Решено уже 2 номинации: Инквизитор и ДВ/ГК/СоБ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...