Woland Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Первый опыт работы с большой деревянной подставкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Скаута не видать совсем...... А вот над растительностью было бы не плохо поработать ещё, прям видно что из зоомагазина, особенно папоротники. Я бы немного затонировал, местами высветлений мягоньких добавил, раз уж тут замашки на художку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woland Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Растения таки да, из зоомагаза. Я их загрунтовал, задул зеленым, мотом темнозеленым, по краям желтым немного, и у основания зелено-коричневым. Каких еще высветлений добавить посоветуете? Я в принципе не знал, каким образов они будут стоять, думаю добавить темного цвета "с изнинки" листьев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.