Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Vaylund Cal

Рекомендуемые сообщения

Типа того)

В беке про него написано, что, мол, он всю свою жизнь модернизировал свое тело и все дела, вот и решил сделать его пропорции не совсем человеческими

Да должнен стоять он на 40мм подставке)

• Отец-основатель

у СМов пропорции и так не вполне человеческие, а это просто некрасиво.

Думается надо бедра укоротить. И оголовок молотка ну уж слишком массивный. Тут либо сделать его меньше, либо крепление усилить. А вообще этот самый молоток какой-то плоский и скучный.

Всем спасибо за критику. Действительно, на фотографиях он смотрится хуже, нежели в живую. С ногами я переборщил, мда (зато теперь он может трамви перешагивать может!)), буду укорачивать.

Вопрос в том, стоит ли укорачивать только ноги (заоднем и пояс - набедренную повязку покрасивше сделаю), или еще и руки немного удлинить, для придания ему более человеческих пропорций.

Вопрос в том, стоит ли укорачивать только ноги (заоднем и пояс - набедренную повязку покрасивше сделаю), или еще и руки немного удлинить, для придания ему более человеческих пропорций.

Руки не надо, а вот если выбросить набедренную повязку и все что под ней, имхо, будет самое оно.

а по-моему у него вполне нормальные, человеческие пропорции, такие же как у спейсмаринов в дов2 и других комп. играх. И выглядят эти пропорции намного более органично и реалистично, чем пропорции в миньках гв, когда у марина ноги по длине как 2 головы, а рога на голове вообще размером со всего остального марина от пяток до макушки.

Не надо руки удлинять. Марины все же люди, а не гориллы. Как по мне лучше вернуться к классическим пропорциям.

Пропорции не человеческие, это пропорции тау из воздушной касты. Выглядит не реалистично, даже с учетом масштаба. Дистрофик.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...