Trollevich Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Фарион на всю голову ударенная. Извини ты о нас по нашим шизикам судиш? С газом там вобще все мутно, но таки вы в плюсе однозначно. Собственно Биг Кэт переносить твое отношение к Украине и украинцам на всю РФ с ее жителями тоже ка кто глупо. Ты тоже что то вроде Фарион. Про Крым так вобще песня. Ты еще про Сердце России вспомни. Никаких проблем ребята. Продолжайте. Как нить приеду, борща привезу, украинского. И сала вестимо, очень у нас оно хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Приезжай Троллевич, обязательно приезжай. Многие просто не понимают, что ты им роднее, чем многие непосредственные соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Свобода у вас прошла в Раду, так что не, не братья. Про братство вспоминают все - от славян до среднеазиатских хлопкоробов, когда им от глупой русской абизяна Гавриллы что-то нужно. Как у чурок, чуть что надо - сразу брат: "- Щас у этого гандона спросим, как на Советскую проехать. Эй, брат, скажи, пожалуйста, как на Советскую проехать?" В остальное время глупая русская абизяна никому не брат. Поэтому абизяна поумнела и перевела все отношения в СКВ, что я щетаю правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Националисты как националисты. У вас таких нет? А то что в парламенте, так то наше дело, не? Ну ты представь какие альтернативы что за боксера и нациков голосуют. И вобще по составляющим парламента определять барство это из той же Фарионовщины. Уж не знаю на какую мозоль тебе Украина с украинцами наступили, но надеюсь она пройдет и болеть так жгуче не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мне никто ни на что не наступал, хотя работа с украинцами и командировки во Львов настраивают. Я просто радуюсь, что руководство моей страны постепенно отходит от концепции братских отношений с республиками бывшего СССР. Это правильно. Еще бы границы наладить нормальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Хэх. Продолжай. Не брат, так не брат. Как закуклишся совсем, приглашай посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 2000 евро - и приглашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Границы навел? От всех открестился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А, может, не надо националсрача? Тему-ту я не к тому заводил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А что ты ожидал увидеть Роммель? Серьезно. У? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот в источнике новости как-то без руссо-украинских граджей идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Казалось бы, причем тут Сталин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Казалось бы, при чем тут сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Границы навел? От всех открестился ?Ты, брат, не переживай. Соберись лучше как-нибудь, бери канистру с борщем, сала, горилки по-больше - и приезжай. Всё будет в лучшем виде. БигКэт будет потом канючить, просить, чтобы и ему налили, говорить, что пошутил, что мы его не правильно поняли... А мы - и плевать на него не захотим. Пушай потребляет не натуральный продукт, а западную бурду, которой на каждом углу навалом. :) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Если Аллах будет ко мне благосклонен то летом может и приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Будет смишно, если англичане подадут на украинцев за сам мультфильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот это действительно будет смешно, ну и интересно конечно. Культурное наследие как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А тыпые и злые тевтоны вернут Степку Бендеру, который под Мюнхеном закопан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти