olkiar Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 1 Highborn @ 205.0 Pts General; Longbow Bow of Loren [35.0] Arcane Bodkins [25.0] 1 Spellweaver @ 335.0 Pts Lore of Life; Magic Level 4; Longbow Dispel Scroll [25.0] Moonstone of the Hidden Ways [35.0] Resplendence of Luminescents [25.0] 1 Noble @ 120.0 Pts Battle Standard Hail of Doom Arrow [30.0] 3* 10Glade Guard @ 126.0 Pts Musician 15 Glade Guard @ 208.0 Pts Standard; Musician Banner of the Eternal Flame 5 Glade Riders @ 129.0 Pts Musician 2*5 Glade Riders @ 120.0 Pts 5 Wardancers @ 90.0 Pts 3*3 Warhawk Riders @ 120.0 Pts 2*1 Great Eagle @ 50.0 Pts 2*9 Waywatchers @ 216.0 Pts Total Army Cost: 2597.0 с целью окончательно забить на спорт, а то ну его на фик, вернулся к партизанам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 вообще без коментов? я велик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 БСБшнику для хейлы обязателен маг. лук, инфа 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А как оно должно играть? Просто архимаг огня это будет планомерно сжигать, стоя в коробке чего-нибудь с 5+ рядами - и ничему ему будет не сделать. Против кого, по твоему мнению, этот ростер должен играть хорошо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 вообще без коментов? я велик! [ерунда, сэр]норм ростер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А как оно должно играть? Просто архимаг огня это будет планомерно сжигать, стоя в коробке чего-нибудь с 5+ рядами - и ничему ему будет не сделать. Против кого, по твоему мнению, этот ростер должен играть хорошо? как аркмаг огня сосжет столько? аркмаг огня это максимум 1 спелл в фазу. 4-6 трупов, 600-800 поинтов за игру. я тоже что то набью. ничья. че плохо то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вот это аркмаг огня это максимум 1 спелл в фазу. и это . я тоже что то набью есть самые распрстраненные и главное ошибочные самовнушения задротов, заставляющих себя играть в фан :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 как аркмаг огня сосжет столько? аркмаг огня это максимум 1 спелл в фазу. 4-6 трупов, 600-800 поинтов за игру. я тоже что то набью. ничья. че плохо то? Ой ли? А может все-таки два? Кто в ростере борется с 1+ кавалерией (кроме орлов, конечно)? А с монстрой? Просто не понимаю, как оно должно играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Просто не понимаю, как оно должно играть Вперед выбегают вэйвотчеры и киляют всех кб. Те кто выжил, убегают в ужасе от воробьев-мутантов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вот это и это есть самые распрстраненные и главное ошибочные самовнушения задротов, заставляющих себя играть в фан :) я буду пробовать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Имхо может одну фасту слить и на очки всем(ну хотя бы корным лукам) чемпов добавить, у них вроде как BS выше. Ну и лук Бсб нужен это да, так что без дудки райдеры остаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я буду пробовать... А может дарков возьмешь или хаев? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 БСБшнику для хейлы обязателен маг. лук, инфа 100%. 146% :) All BSBs can take all the Equipment, their unit type has acces to as if they weren't BSBs. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я буду пробовать... А вот это мужской подход. Седня попробуем, взять тебе двух сланнов огня? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) А где-нибудь отменяли строчку, что "становясь БСБ наш леголас теряет лук". мне всегда казалось что именно поэтому у вудов бсб на 10 птс дешевле. Я понимаю так: стал бсб- потерял лук, хотя можешь набрать копий/двур/щитов , но лука то уже нет? Изменено 31 октября, 2012 пользователем MAGISTR IODA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А вот это мужской подход. Седня попробуем, взять тебе двух сланнов огня? :) нет. твои демоны и хаи. начнем с них. потом крысы и пухляки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Мне кажется, что фраза 'all the Equipment, their unit type has acces to' достаточно чёткая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 BSBs can take Меня вот этот кусок смущает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Мне кажется, что фраза 'all the Equipment, their unit type has acces to' достаточно чёткая. Берни, а что, вудовский нобль умеет купить лук? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Берни, а что, вудовский нобль умеет купить лук? А где там слово "купить"? Там "take". Определённо он "take" лук по базе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Что-то мне подсказывает, что по базе он таки его "have" :) А опции "take" лук у нобля нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 бросайте чмарить вудов. разговор о 10 поинтах и явном интенте что бсб лук имеет. можно кстати в етс ростерах глянуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Очень хочется узнать - как это будет превозмогать. (отдельный плюс автору за суровость) Большая просьба, написать потом что и как вышло. Читал в отчетах как суровые вуды старой закалки обходились без трикинов, но там было иначе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 вообще без коментов? я велик! я с таким играл. дриады нужны таки. как и саппортные маги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.