Shinymetallass Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я вобщем то предложил не замыкаться на напарниках из другой системы, с которыми дружих. Мы же все, иногда читаем параллельные форумы. И видим людей от туда. Часто их посты нам симпатичны. Почему бы не познакомиться? Если бы я играл в этом ивенте, я бы попытался затащить в напарники Ящерика, Грейва, Арсанара [ Добавлено спустя 12 минуты 31 секунду ] Антон, раз ты ничего не боишься, забацай фанатик или комбат. я поговорю с Асгером. Наверняка у него есть доработаная версия. Если нет, готов помочь в доработке? Год прошёл с прошлой версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Армия с 1+ сэйвом и массой пехоты ищет союзника с 3+ сейвом, массой танчиков, бластеров и прочего пиу-пиу. За Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я поговорю с Асгером. Наверняка у него есть доработаная версия. Если нет, готов помочь в доработке? Год прошёл с прошлой версии Что-нибудь придумаем. Главное цель - зажать так, чтоб ничего не лезло и фан пер как гной наружу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Берни, давай сыграю с тобой по анлиму, в качестве искупления Используй лучше какие-нибудь прикольные ограничения, а не банальный ЕТС. Про "баланс" ЕТС - даже не смешно. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Идея годная. Только общую сумму ФБ+ 40к надо заменить индивидуальным зачетом: например игроку ФБ добавляется 10% от набранных своим сокомандником в 40к очков и наоборот. Правила или ЕТС или комбат, не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Кстати, да , я за фанатик ил комбат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Гранд Фанатик с этого года хорош, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 скинь свежий рулпак, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А лизардам тау не подходят, не? Круты и их зверинец мне тау всегда напоминал. Те и другие фапают на схожие идеи, план олдванов, высшее благо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я за фанатик, хочется попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я тоже за фанатик - он забавный (хотя и ненавидит дарков) :) Ищу напарника - ДЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А лизардам тау не подходят, не? Круты и их зверинец мне тау всегда напоминал. Те и другие фапают на схожие идеи, план олдванов, высшее благо. только тау молодые и подающие надежды, а лизарды древние и вымирающие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я предварительно за, хотя сомневаюсь, что найду орка 40к. Хочу приехать совсем расколбасным ростером, чтобы как блондин-метросексуал в турецкую баню в Баку. Коляску вот офигенную для варбосса сделал, паучок сто пудов будет, гоблины, наверное, обычные... Сделайте, лучше, без этих собзов с сорок ка, а в стиле восьмерки и онлайна: силы света против силов тьмы.Который тюлень сильнее ногебает - чтобы всем тюленям на его стороне 10% к очкам. А томбы и огры пусть непогсредственно перед игрой с ориентацией определятся - кого меньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 скинь свежий рулпак, плз Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Сделайте, лучше, без этих собзов с сорок ка, а в стиле восьмерки и онлайна: силы света против силов тьмы.Который тюлень сильнее ногебает - чтобы всем тюленям на его стороне 10% к очкам. А томбы и огры пусть непогсредственно перед игрой с ориентацией определятся - кого меньше будет. Согласен, FB+40K бред полнейший. Но я не расстраиваюсь, меня в России не будет в это время :) Всегда нужно придумать какой-то кал, вместо того, чтобы сделать нормальный бековый турнир. Нужно быть проще, и народ ответит посещаемостью. Виталику обещал анлим... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Запишите! Могу и в ФБ и в 40K!!! ФБ армии Империя,орки. 40к: IG, SM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Турнир безыдеен в принципе. Хочется странного- сделай парник где победитель на одном столе может влиять на стол сокомандника. Благо официальных миссий подобного толка в том же Blood in Badlands, коий у тебя, Шайни, есть, полно. Тогда будет это ваше: - Ломят гады! - Держись братиш! - Нету мочи! - Ну еще чуть-чуть, ща я ворвусь! Будут и уверенные победы, и чудесное спасение в последний момент, и рухнувшие надежды, когда генерал, гаснущим взглядом, видит, что его камераден не подоспеют и все пропало. Притом союзы должны быть исключительно бэковые. А так.... Руна, вот чего ты добиваешься? Булк сольется в 40к, Хобот не сможет взвиться, т.к. тебе будет лень, а Сига и без того с Торфом... Вобщем некрасиво будет и БулКу и Хоботу. ПС Гигант Фанатик кстати, очень интересен. Ходили слухи, что ЕТС- другая игра относительно Вахи, так вот ЕТС вообще не режет игру, по сравнению с Фанатиком. Один монстр мэш чего стоит! Изменено 3 ноября, 2012 пользователем 4x_Ganz Knapp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Согласен с Гансом. Я бы с удовольствием стартанул на ваш турнир, но париться с поиском партнера по 40К неохота, да и какая это будет команда с незнакомым человеком. Парник-бек-православие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 После проведенного турнира хочется еще такого же. Может быть, и вправду - сделать командынй турнир оредер против дисордера? Ну и нейтральные армии, которые на каждый тур рендомом уходят в ту или другую команду. И со спецчарами, ясен пень :) Они очень клевые! Ну плюс какие-нибудь забавные ограничения в командном духе типа ограниченного кол-ва общих предметов на сторону или еще что... Просто по зравому размышлению все-таки ФБ и 40к части предложенного мероприятия пока что не согласуются - точнее, будут существовать в вакууме, не пересекаясь никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 у парника есть минусы. но у идеи с 40k минусов ещё больше. отчего же не сделать хоббийное мероприятие, но с упрощёнными регистрационно-организационными требованиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) да, за прошедшие выходные, я пообщался с внушительным количеством людей, чьё мнение для меня действительно важно. Похоже идея никого не вдохновила. А главное, в теме не отписался ни один 40Кашник. Думаю сделать продолжение tradeunions Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Похоже идея никого не вдохновила. Думаю сделать продолжение tradeunions =) неожиданно x 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В первом посте изменил концепцию турнира. Теперь это clanwars 3х3. предлагаю обсудить, по каким правилам будет проведён будущий турнир. Предложение - Giant Fanatic. Основные черты этих ограничений: 1. Ряд монстров получает дисконт в 100 очков. Что позволяет строить билды на монстрах, которые раньше не использовались. 2. Вормашины не дублируются. Сделано, чтобы не было однотипных ганлайнов, против которых не хочется играть (например на автепати мы даже выпили за то, что на турнире не было Гномов, а потом было высказано предложение - забанить их вообще.) 3. Маги не добавляют уровень к касту и диспэлу. Сделано, чтобы уйти от необходимости всегда брать архимага в армию. 4. Забанены особо поломные шмотки. Например корона стаборности или пендант. 5. Без спец чаров. Наверное хотелось баланса. Моё мнение по поводу адаптации GF к clanwars: 1. Для многих монстров дисконт в 100 очков - это даже больше половины их стоимости (например Вивьерна за 65 очков). В условиях, когда нет пушек и скаставать мощные спелы не получится из-за отсутсвия бонусов магов, игра превратится в монстр-хамер - их просто не чем убивать. И почему только монстры? Чем они отличаются от юнитов, которых мы обычно не берём? Силверхельмы, львиные колесницы, сикеры слаанеша, грейтсворды и тд - они тоже хотят выйти с полок. Моё предложение - сформировать список редкоиспользуемых юнитов и сделать дисконт на них. Думаю 20%. 2. В принципе, если пушки ограничены на команду, то не вижу особого смысла запрещать делать тематичные артелерийские ростера. Если их будет много в одном ростере, это всего лишь будет означать, что их не будет в двух оставшихся за эту команду. Так что предлагаю заменить это ограничение GF на лимит на командном уровне. 3. Действительно, необходимость брать архимага очень мешает полёту фантазии в составлении бэковых ростеров. Однако, по ограничениям GF, смысл в архимагах во многом теряется. Выгоднее взять двух маленьких магов, чем одного большого - хотябы из за стоимости, аркан-чойсов и ченелинга. Архимаги получаются слишком переоценены без бонусов, плюс за фазу магии, в принципе удастся скастить меньшее количество заклятий. В условиях лимита архимагов на команду, не вижу смысла в отъёме уровня. Можно ещё ужесточить лимит - только один архимаг на команду. 4. Тот же самы пендант и корона в условиях clanwars, используются только в одном ростере из трёх. Не вижу смысла банить их на совсем. 5. Помоему спецчары добавляют кайфа к игре. Хотя, когда игру делает один персонаж, а не игрок, это немного странно. Поэтому предлагаю высказываться, какие персонажи, на ваш взгляд, ломают игру. Банить будем их. Пускать персонажей сверх лимита больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Можно ли ссылку на правила актуального фанатика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) спасибо Карлофу: http://www.giantfanatic.dk/giant-fanatic/tournaments/ Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти