Ахэйен Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Хочу начать. Но не совсем понимаю с чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 с ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Бэтлфорсы комплектуем не мы, их ГеВе комплектует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Бэтлфорсы комплектуем не мы, их ГеВе комплектует. а есть ли батлфорс? а нужен ли он? из личного опыта, батлфорс не всегда торт ;) [ Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды ] Хочу начать. Но не совсем понимаю с чего. Если павнить играть 1 распиской, то с ростера. Если собирать армию, то с прочтения кодекса, покупки-склейки-покраски понравившихся минек. Кэп намекает что без пары-тройки десятков сестер армии не выйдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Точно нужно как минимум 2 десятка чугуниевых тетоток в павер арморе ибо трупса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я пытался понять что покупать для игры, но после просмотра раздела росписок встал в ступор. Т.К. Всё сразу брать не получается, то мое виденье старта такое: 1) канонесса (видимо с пистолетом и павер мечем) 2) сестры трупса - 20 штук. 3) Ринки - 2 штуки. 4) Сестры с хэви флеймерами - 2-3 штуки. 5) Серафимы - 10 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Селестина 14 сестёр с болтерами 4 сестры с мельтами/флеймарами 2 супериоры 2 рино Это то, что точно понадобиться. Можно смело покупать и начинать красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а как же 3 экзорциста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а как же 3 экзорциста? ИМХО пусть для начала 20 девок с канонессой соберет, а дальше он уже сам определит что ему ещё нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти