Ахэйен Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Хочу начать. Но не совсем понимаю с чего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 с ростера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Бэтлфорсы комплектуем не мы, их ГеВе комплектует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Бэтлфорсы комплектуем не мы, их ГеВе комплектует. а есть ли батлфорс? а нужен ли он? из личного опыта, батлфорс не всегда торт ;) [ Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды ] Хочу начать. Но не совсем понимаю с чего. Если павнить играть 1 распиской, то с ростера. Если собирать армию, то с прочтения кодекса, покупки-склейки-покраски понравившихся минек. Кэп намекает что без пары-тройки десятков сестер армии не выйдет ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Точно нужно как минимум 2 десятка чугуниевых тетоток в павер арморе ибо трупса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я пытался понять что покупать для игры, но после просмотра раздела росписок встал в ступор. Т.К. Всё сразу брать не получается, то мое виденье старта такое: 1) канонесса (видимо с пистолетом и павер мечем) 2) сестры трупса - 20 штук. 3) Ринки - 2 штуки. 4) Сестры с хэви флеймерами - 2-3 штуки. 5) Серафимы - 10 штук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Селестина 14 сестёр с болтерами 4 сестры с мельтами/флеймарами 2 супериоры 2 рино Это то, что точно понадобиться. Можно смело покупать и начинать красить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а как же 3 экзорциста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а как же 3 экзорциста? ИМХО пусть для начала 20 девок с канонессой соберет, а дальше он уже сам определит что ему ещё нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.