Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Боевое Крещение" 750 - CSM - видеорепорт

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. Теперь твои репорты стали значительно лучше. Но все-таки иногда попадаются фразы: "... эта фиговина поехала туда... или эти постреляли в этих". Над текстом нужно еще работать.

мой видео-репорт с турнира на 750 очей за CSM

сыграл

20-0

20-0

0-20

5-ое место

Эх.......... Я тебя почти догнал) Я 0:20, 20:0, 18:2

Хороший репорт.Единственная просьба-расшифровывать по возможности термины и понятия.

Пример-я не читал Кодекс Хаоса.Что там за бросок,когда он делается и т.д. Я не прошу весь кодекс пересказывать,но хотя бы кратко упомянуть.

Тем более такая бурная реакция на этот бросок.По баржам некронов же были пояснения.А в целом интересно и позновательно.И главное репорт не сводится к тупому перечислению кто куда стрелял и кого убил.Тактика и ещё раз тактика правит миром.

в кодексе ХСМ есть таблица "призов", которые выдаются чампионам за убийства вражеских чарактеров. там ОЧЕНЬ много вариантов. чтобы выпад ДП нужно кинуть на первом кубике шесть, а на втором 5-6. шанс невелик.

Спасибо за качественный репорт! Порадовал момент с рождением демона-принца, и перевернувшаяся на дифе химера.

Теперь буду следить за вашим ютуб-каналом.

Отличный репорт. Не совсем понятно, какого размера были столы?

Побатхертил немного над тотальным поражением лоялистов.

Симпатичный отчёт. Вполне неплохо.

Единственное, что бы посоветовал, это вставить общие планы стола.

Просто для того, чтобы можно было оценить террейн и прикинуть, как бы можно было расставить по-другому.

Можно например вставить на несколько секунд фотографию и сказать, где какой террейн.

Но и так неплохо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...