SpaceMan dono Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мой видео-репорт с турнира на 750 очей за CSM сыграл 20-0 20-0 0-20 5-ое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Спасибо. Теперь твои репорты стали значительно лучше. Но все-таки иногда попадаются фразы: "... эта фиговина поехала туда... или эти постреляли в этих". Над текстом нужно еще работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мой видео-репорт с турнира на 750 очей за CSM сыграл 20-0 20-0 0-20 5-ое место Эх.......... Я тебя почти догнал) Я 0:20, 20:0, 18:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Хороший репорт.Единственная просьба-расшифровывать по возможности термины и понятия. Пример-я не читал Кодекс Хаоса.Что там за бросок,когда он делается и т.д. Я не прошу весь кодекс пересказывать,но хотя бы кратко упомянуть. Тем более такая бурная реакция на этот бросок.По баржам некронов же были пояснения.А в целом интересно и позновательно.И главное репорт не сводится к тупому перечислению кто куда стрелял и кого убил.Тактика и ещё раз тактика правит миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 в кодексе ХСМ есть таблица "призов", которые выдаются чампионам за убийства вражеских чарактеров. там ОЧЕНЬ много вариантов. чтобы выпад ДП нужно кинуть на первом кубике шесть, а на втором 5-6. шанс невелик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Отличный репорт :) Жалко, я выбрал поездку за город) Надо будет как ни будь сыграть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 посмотрел с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо за качественный репорт! Порадовал момент с рождением демона-принца, и перевернувшаяся на дифе химера. Теперь буду следить за вашим ютуб-каналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий_ Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 здорово. интересно и понятно:) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkey Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Хороший репорт,было приятно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Финн Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Отличный репорт. Не совсем понятно, какого размера были столы? Побатхертил немного над тотальным поражением лоялистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 половина стандартного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Симпатичный отчёт. Вполне неплохо. Единственное, что бы посоветовал, это вставить общие планы стола. Просто для того, чтобы можно было оценить террейн и прикинуть, как бы можно было расставить по-другому. Можно например вставить на несколько секунд фотографию и сказать, где какой террейн. Но и так неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти