Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видео блог

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Выкладываю свежее видеоинтервью с Антоном Сатуриным (Shinymetallass). В нем вы найдете:

• как победить DM Crew?
  • будет ли англайз играть в сборной России 2013?
  • зачем нужны турниры не по ЕТС?
  • подготовка сборной России с ETC.

http://www.youtube.com/watch?v=3ib9orxoPm0

Изменено пользователем yoshi

Всем спасибо! Скоро Воронеж, а значит новые интервью.

Ребята, дайте ссылку на регу Воронежского турнира, не могу найти...

Изменено пользователем yoshi

Ребята, дайте ссылку на регу Воронежского турнира, не могу найти...

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=140528

Я ох...ен (с) Интервью зачетное! :D

приезжай, сам почеши.

Не успел в интервью, память на фотике кончилась, так что передаю привет парням из Минска - команде, в которой мне посчастливилось играть, бухать и путешествовать. Я строю мечты повторить это приключение. Если поедем ещё, нужно загрузиься в минивэн и проехать через Германию.

приезжай, сам почеши.

Я бы приехал, но, как видишь, когда определилось, что меня не ждут на праздники восточные просторы нашей необъятной Роисси, суровые мужики в касках и противогазах, гидроудары и раскаленный бетон, орков уже разобрали.

Так что забиваюсь на февраль :D

хоть я и далек от всего этого (ЕТС и им подобных), но прослушал все в один присест. очень интересно, особенно рассуждения по поводу стиля игры и отношения к этому хобби в целом в разных странах.

Жду продолжения, а еще было бы круче с фотоотчетами с мест где побывал ^_^

Изменено пользователем Jastreb

Очень круто.

Даже не понятно как так получилось, что форумное/интернет/видео и без "скандалы интриги расследования".

Ждем продолжения.

очень здорово. у Шайни бездна обаяния, и его очень интересно послушать, но смотреть там 40 минут нечего. я думаю, нужно или усиливать визуальную компоненту, или выпускаться в виде аудиоподкаста.

Это моя первая съемка на нормальную камеру и первый монтаж. Думаю буду стараться усиливать визуальную составляющую. Делать нарезку.

А аудиоподкасты тоже клевая штука, можно будет попробовать. Я думаю такой формат будет интересен в качестве быстрых донесений с полей крупных турниров + фото игры участника. Обновление поста турнира в режиме реального времени.

Господа, готовьте турниры с Файфаем, это не только удобно многим игрокам, но и прибавит веса вашему турниру :)

получилось 40 минут воды, потому что это был чистый экспромт без монтажа. Мы сначала красили полдня и трепались, а потом Йоши просто включил камеру. Что бы получилось интересно, нужно заранее определять темы выпуска и дать время спикеру подготовиться. Хотя тогда, это может превратиться в лекцию :)

Если ехать на турнир, зная о таком блоге, можно делать и фотки и записки и может даже интервью с игроками самостоятельно. Надо будет призаняться. А ещё прикольная тема - писать свои мысли и планы до турнира, а потом разбирать, как всё вышло.

Это моя первая съемка на нормальную камеру и первый монтаж. Думаю буду стараться усиливать визуальную составляющую. Делать нарезку.

А аудиоподкасты тоже клевая штука, можно будет попробовать. Я думаю такой формат будет интересен в качестве быстрых донесений с полей крупных турниров + фото игры участника. Обновление поста турнира в режиме реального времени.

для первого раза очень хорошо. нарезка, клиповый монтаж. Антон держит в руках модельку и рассказывает про нее, камера снимает модельку. Антон рассказывает о том, как заходить во фланг и не генерировать панику на деплое. Антон рассказывает, как двигать модели локтем. Антон то, Антон сё, камера это снимает, прикольный музон, короткие паузы. и не сорок минут, конечно.

получилось 40 минут воды, потому что это был чистый экспромт без монтажа. Мы сначала красили полдня и трепались, а потом Йоши просто включил камеру. Что бы получилось интересно, нужно заранее определять темы выпуска и дать время спикеру подготовиться. Хотя тогда, это может превратиться в лекцию :)

ниша в России пустая, можно творить, что хочешь.

Если ехать на турнир, зная о таком блоге, можно делать и фотки и записки и может даже интервью с игроками самостоятельно. Надо будет призаняться. А ещё прикольная тема - писать свои мысли и планы до турнира, а потом разбирать, как всё вышло.

это будет очень круто.

Мы с Йоши как раз поедем в Воронеж в купе 20 часов. Напишем какие-нибудь новые расписки, расскажем на камеру, почему решили что взять и как собираемся этим играть. А потом поедем обратно 20 часов и поанализируем, как надо было на самом деле. Вот это будет весёлая короткометражка :). Йоши, пока не надоело, нужно снимать первого Шрэка ...

ниша в России пустая, можно творить, что хочешь.

Уважаемый, рекомендую Екатеринбургских школоблоггеров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...