Gato Calavera Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну разумеется. Вот он такой весь возвышенный и небыдло, а ты тут ходишь, попердываешь, перегаром дышишь, смотришь без должной почтительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 да и ты не подарок кстате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Эй, я трезвенник, так меня уже заели поедом-не пъеш, значит падлюка або хворый! Откуда столько негатива у потребляющих к не потребляющим? И обязательно выпить иначе не уважаешь и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Да и ты кросавчег в этом плане. ТЬфу троллич, чтоб тебя! Порвал цепочку. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 прочитал как "порвал целочку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну пардон. Таки для души, для здоровья и разума. А мы? Тыкаем друг друга пальцем, как в провисший бурдюк, который противно булькает, так как его содержимое наполовину уже опустело, а остававшаяся половина забродила и издает неприятнейшие звуки, распространяя ароматы сивухи по окрестностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) только не на работе в офисе :) Я думаю, что тому кол-ву энергии и страсти, как у некоторых ораторов, может быть найдено лучшее пременение. ;) Вот потому, что вы так даже в офисе умудряетесь именно так работать, какие заводы божемой, какие сигареты-алкоголи - сидя в 15 с чем-то на форумах, всё так и происходит. Угу. Показательно. =) Изменено 31 октября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenоr Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Придется в огороде самому табак растить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Откуда столько негатива у потребляющих к не потребляющим? Обычный шовинизм преобладающего большинства ко всяческим меньшинствам. То же относится и к курению. Естественно, когда меньшинства начинают навязывать большинству свое мировоззрение и мораль, это вызывает соответствующую реакцию. Как пример, разгон гейпарадов, погромы по религиозному или национальному признаку и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Как пример, разгон гейпарадов, погромы по религиозному или национальному признаку и т.д. легким движением руки все в одну кучу... это черевато... глядишь додумаются - отдельной нацией себя объявят - аналороссияне.... и религию древнегреческую извлекут... откуданибуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Как пример, разгон гейпарадов, погромы по религиозному или национальному признаку и т.д. Кэхым.. Это разные вещи. Против курения выступают не так как хотят навязать свое мировоззрение, а так как хотят оградиться от воздействия нежелательных токсических наркотических веществ. Когда человека насильно травят - он недоволен, наверное. Да, кстати, в сигаретах табака практически нет, там бумага обычная с химикатами. А педики всякие навязывают свое мировоззрение остальному миру, чтобы все считали, что они - нормальные, и что в жопосексе с мужиками ничего плохого нет. Так же как и с религиозными терками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Onriom, с точки зрения меньшинств все, наверное, так и выглядит. Но курящему, пьющему гетеросексуальному белому большинству не всегда интересно разбираться в подобных тонкостях. С точки зрения большинства разница проявляется только в степени крикливости и неадекватности меньшинств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Onriom, с точки зрения меньшинств все, наверное, так и выглядит. Но курящему, пьющему гетеросексуальному белому большинству не всегда интересно разбираться в подобных тонкостях. С точки зрения большинства разница проявляется только в степени крикливости и неадекватности меньшинств. Вот поэтому люди и придумали Цезарей и прочих Шикльгруберов. Жалко, что они все скатились во всяких Бушей и Обам, которым главное свои карманы набить. Ежели в подвале вода - менять надо чердак, например. Кроме того, это печально, что большинство считает большинство быдлом. Досадно. А самое обидное, что оно право, но, блин, при этом не считает себя входящим в это большинство и не хочет меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я считаю большинство быдлом, и себя тоже. Тебе легче? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я считаю большинство быдлом, и себя тоже. Тебе легче? =) Мне, как ни парадоксально, но пофиг. Проблемы как раз от интеликтуанального большинства, которое любит включить блатничек на мабилке, и когда ты включаешь бычку, мол, чё за дела, называют тебя быдлом. Собственно, этим синдромом больны большинство курильщиков. Только поменять блатнячек на сигарету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) когда ты включаешь бычку, мол, чё за дела, называют тебя быдлом. Собственно, этим синдромом больны большинство курильщиков. Ниразу что-то на меня никто не включал бычку за курение. Я даже недоумеваю порой: поборники ЗОЖ такие дерзкие в сети, готовы каждому первому с вертушки в щи пробивать. А на улице бояться глаза от асфальта поднять, когда мимо правильных пацанов с сигареткой и пивасиком проходят. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ниразу что-то на меня никто не включал бычку за курение. Я даже недоумеваю порой: поборники ЗОЖ такие дерзкие в сети, готовы каждому первому с вертушки в щи пробивать. А на улице бояться глаза от асфальта поднять, когда мимо правильных пацанов с сигареткой и пивасиком проходят. Ну поборники морали разные бывают. И в сети разные товарищи сидят. Некоторые боятся получить по лицу, поэтому и не вылазят из этой сети. Некоторые же считают что небольшая пластика морды всяко полезнее миллиграмма никотина перорально. Да и курение в разных местах мною воспринимается по-разному. Если по дороге кто-то идет передо мной и курит, мне здоровье позволяет обогнать его просто задержав дыхание на секунду. Тем же, кому не позволяет здоровье, предпочитают вылить это в интернете, мол, такая бида, сволочи ходят по улице и курят прямо в меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) А на улице бояться глаза от асфальта поднять, когда мимо правильных пацанов с сигареткой и пивасиком проходят. Почему? Я отойти прошу, тактично, вежливо. Не "ровных пасанов", конечно, там разговаривать не о чем. Но более-менее адекватные индивидуумы отходят и не дымят, сидя на скамейке какой-нибудь остановки, другим в лицо. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Onriom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Почему? Я отойти прошу, тактично, вежливо. Не "ровных пасанов", конечно, там разговаривать не о чем. Но более-менее адекватные индивидуумы отходят и не дымят, сидя на скамейке какой-нибудь остановки, другим в лицо. И надо полагать когда тебе вальяжно пускают клуб дыма в лицо в ответ на твое заявление ты вежливо и тактично уходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 И надо полагать когда тебе вальяжно пускают клуб дыма в лицо в ответ на твое заявление ты вежливо и тактично уходишь. Обязательно дам по [censored], если попаду в такую ситуацию, обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну да. К слову, в таких ситуациях обычно бьют по щам, а не по [censored]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) К слову, в таких ситуациях обычно бьют по щам, а не по [censored]. А я в таких ситуациях отрываю курильщику цензоред, оборачиваю его газетной бумажкой, вставляю ему же в губы, проталкивая при этом сигарету в горло, и предлагаю курить так. Это реально помогает бросить курить, инфа 100%. Альзо, я курильщик с многолетним стажем и щитаю, что на улице не имеет права курить никто, кроме меня. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Danlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А я в таких ситуациях А ты вообще кто и зачем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А ты вообще кто и зачем тут. Я тот, о ком Минздрав вас предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти