Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как известно,

BigCat

Рекомендуемые сообщения

Да я вот как раз по существу. Обсуждалась то судьба сверхплановых детишек выпуска 85-88 годов.

А с портянкой текста про Сталина вы ошиблись темой, разделом, форумом, страной и похоже планетой.

Всё те же жалкие попытки защищаться хамством.

Смотрите, шире, любезный. Откуда в стране демографические проблемы? Как обеспечить прирост населения, это вопрос, но зачем это вопрос ещё более важный. Зачем России все эти дети, если их считают не людьми, а юнитами и готовы снова бросить в топку? Зачем, если до сих пор масса людей готовы с пеной у рта поддерживать трескучую пропаганду, не желая даже думать, что это касается и их тоже?

Сверхплановые детишки? План по жизням? Их согласно плану снова уничтожили в войнах, которые ведутся по старинке "толпа новобранцев под пули". Я лишь написал вам мнение откуда как и по моему это.

Это ли не повод не желать рожать и не хранить своё здоровье? На кой? Если тебя согласно плану скуртят в фарш и не почешутся? И даже если мимо плана, та же фигня?

Ради чего людям бросать курить и бухать? Вы дали им этот смысл? Кто то вообще дал?

Что ж, продолжайте ругать страшную СШАнию.

Там действительно та ещё страна и те ещё порядочки, но вам то чем хвастаться? Чья б корова мычала.

Изменено пользователем Снова Иванов

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

США. Рассказать, как они потери занижают?

Меньше надо слушать баек про человеческую волну, винтовку на троих и пулеметы в спину.

Ага, не надо было мне слушать деда, воевашего с 41-го по 45-й. Он именно это и рассказывал.

Уж такой был, знаете ли, краснобай, царство ему небесное. За что только боевые награды, сам не пойму.

И прадед рассказывал то же самое. Тоже фронтовик был, тоже в пехоте. Пулемётчиком. Днепр форсировал. И ему царствие небесное и моя благодарность.

Такие дела.

Уж им то я больше поверю, чем вам.

В нашей славной стране курение больше социальный аспект, нежели привычки и предпочтения конкретного человека. На перекурах обсуждаются последние сплети, курилка- зачастую место неформального общения начальства с подчиненными, "выйти курнуть" в рабочее время- оправданный небольшой перерыв (что-то я не замечал, чтоб некурящие люди как-то выходили пройтись по корридорам или на балкон, чтоб отвлечься от работы).

Отказ от курения- добровольное изгнание из кружка по интересам, выход из обсуждения тех же сплетен и прочего.

Курение же на улице, в местах общепита- это, согласен, надо исключать. Я вот не выдержал и, спустя год перерыва, снова начал курить на работе. Но при этом запах табака на улице, мимо проходящего "паровозика" омерзителен до сих пор.

Искоренять привыку сложно. Жаль.

Но ведь какой же кайф, выйти после ночной синьки или просто бодрым утром на улицу/балкон, затянуться сигареткой и слышать тление табака.

скажу за себя. курил с 14 лет. в 24, когда жена забеременела - ее стало тошнить от дыма табачного и даже от малейшего его запаха. причем в то время сигареты уже не курил - строго трубку или сигары. так вот - бросил. сразу же. как только она мне сказала. и сейчас не курю - только на пьянках позволяю себе сигару, может две. так к чему это я?

1. когда сейчас выхожу гулять с ребенком и вижу курящих мам и пап, дым от сигарет которых медленно ползет на толпу их же детей - хочется взять и уебать. просто и четко. ну и ессно, считаю, что ребенку дымом дышать как минимум и разу не полезно

2. если надо - бросишь курить в 1 день. если нет - не бросишь. посему все [censored]ежы про "не могу бросить" стОит относить к категории " не хочу"

все вышенаписанное писалось серьезно, вдумчиво и на основе личного опыта. дальше пойдет троллинг ну как обычно

Меньше надо слушать баек про человеческую волну, винтовку на троих и пулеметы в спину.

Ну, почитай например, Шумилина:

http://lib.rus.ec/b/362416/read

Пулеметов в спину там, правда, практически нет, но все остальное - в наличии. Увы и ах, в начале войны так и правда было, нехватка боеприпасов, бездарность командования, горы трупов, тысячи пленных... Правда, виноват в том не кровавый тиран Сталин, а обычное людское мудачество, жлобство и глупость, но все равно.

Изменено пользователем Галахад

Пулеметов в спину там, правда, практически нет, но все остальное - в наличии. Увы и ах, в начале войны так и правда было, нехватка боеприпасов, бездарность командования, горы трупов, тысячи пленных... Правда, виноват в том не кровавый тиран Сталин, а обычное людское мудачество, жлобство и глупость, но все равно.

Почитай Симонова. http://lib.rus.ec/b/131263/

Виноват как раз Усач с трубкой, но не лично, а с боку. Мудачество на местах было не из-за "[censored]ов" (через год эти "[censored]и" имели по три танковых дивизии за раз), а скорее из-за страха, что придет товарищ, похожий на замполита, и объяснит директиву "ни шагу назад" вагоном в Сибирь.

Изменено пользователем HiveTyrant

нас и тут неплохо кормят (с)

Изменено пользователем HiveTyrant

Не засирайте своим сталеном важную тему

В нашей славной стране курение больше социальный аспект, нежели привычки и предпочтения конкретного человека. На перекурах обсуждаются последние сплети, курилка- зачастую место неформального общения начальства с подчиненными, "выйти курнуть" в рабочее время- оправданный небольшой перерыв (что-то я не замечал, чтоб некурящие люди как-то выходили пройтись по корридорам или на балкон, чтоб отвлечься от работы).

Не только у нас. Это во всех старнах. Подобные проблемы даже обыгрываются в старых ситкомах, типа Друзей.

Кстати, этот радетель за здравие россиян вчера заявил, что Сталина надо судить :)

Почитай Симонова. http://lib.rus.ec/b/131263/

Виноват как раз Усач с трубкой, но не лично, а с боку. Мудачество на местах было не из-за "[censored]ов" (через год эти "[censored]и" имели по три танковых дивизии за раз), а скорее из-за страха, что придет товарищ, похожий на замполита, и объяснит директиву "ни шагу назад" вагоном в Сибирь.

Ты издеваешься? Симонов не был в окопах, он шатался где-то рядом. Про него кстати у Шумилина есть.

А впрочем, и правда, пойдем лучше в тему про штрафбаты.

Кстати, этот радетель за здравие россиян вчера заявил, что Сталина надо судить :)

судилку на болотной отморозил ^_^

Он курил!

И курил кстати папиросы, просто в трубку ломал!

А если бы не курил, не погибли бы миллионы.

Так что с трубкой не все так просто! Если в трубку сыпать папиросы- то это не выход из ситуации.

При тех, откровенно говоря, нищих и абсолютно бесперспективных условиях жизни созданных подавляющему большинству населения страны, подобные мелькающим в теме радикальные и бескомпромиссные заявления о инициативах, запретах и прочих эпатажных выходках власть предержащих, вызывают лишь желание покрутить пальцем у виска, чтоб не охарактеризовать пишущего более конкретными и крепкими выражениями.

При тех, откровенно говоря, нищих и абсолютно бесперспективных условиях жизни созданных подавляющему большинству населения страны, подобные мелькающим в теме радикальные и бескомпромиссные заявления о инициативах, запретах и прочих эпатажных выходках власть предержащих, вызывают лишь желание покрутить пальцем у виска, чтоб не охарактеризовать пишущего более конкретными и крепкими выражениями.

чо думаешь, революцию поднимут? не боись, съедят и будут рады, что пыво и ягу не запрещают.

Я думаю, что тому кол-ву энергии и страсти, как у некоторых ораторов, может быть найдено лучшее пременение. ;)

Я думаю, что тому кол-ву энергии и страсти, как у некоторых ораторов, может быть найдено лучшее пременение. ;)

только не на работе в офисе :)

Ну-у, для этого вряд ли нужно больше фантазии, чем для обхода ограничений поставленных сисопом и попыток не спалится начальсту, м? :rolleyes:

да вы батенька далеко пойдете! пишите скорее сценарий, как кровавая гэбня гонит на бородатых чеченских горцев толпы 8-9 летних пацанят.

Голова она нужна не для того чтобы ковырять в носу и ушах. Люди ей думают.

Да, действительно вышла промашка. Только хамить не надо, ок?

При тех, откровенно говоря, нищих и абсолютно бесперспективных условиях жизни созданных подавляющему большинству населения страны, подобные мелькающим в теме радикальные и бескомпромиссные заявления о инициативах, запретах и прочих эпатажных выходках власть предержащих, вызывают лишь желание покрутить пальцем у виска.

Кто-нибудь удосужиться обьяснить, какова связь между бесперспективными условиями жизни и запретом курения? Земля сойдет со своей орбиты, если "нищим расеянам" запретят курить? Или апокалипсис мгновенно наступит? Алкаши и быдло выйдут на баррикады?

Изменено пользователем Onriom

Кто-нибудь удосужиться обьяснить, какова связь между бесперспективными условиями жизни и запретом курения? Земля сойдет со своей орбиты, если "нищим расеянам" запретят курить? Или апокалипсис мгновенно наступит? Алкаши и быдло выйдут на баррикады?

Курят и употребляют спиртные напитки только алкаши и быдло?

Какая своеобразная логика...

Курят и употребляют спиртные напитки только алкаши и быдло?

Какая своеобразная логика...

Те, кто не употребляют алкоголь в особо крупных количествах / не гопота с раёна, которой жизненно необходимо курить на крыльце подъезда, сидя на кортах, за возвращение чекушки на прилавки / примы не пойдут на баррикады.

Те, кто не употребляют алкоголь в особо крупных количествах / не гопота с раёна, которой жизненно необходимо курить на крыльце подъезда, сидя на кортах, за возвращение чекушки на прилавки / примы не пойдут на баррикады.

Я пойду. Я хочу выпить на день рождения, на новый год например. Я должен трезвенником абсолютным стать, потому что это кому-то не нравится?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...