Ренар Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 То есть мне теперь надо покупать трубку? Эх жаль, я хотел купить пару отрядов для армии хсм... Не, идея с трубкой мне понравилась. Сразу картина перед глазами: пролетарий умственного труда в трениках и абибасах сидит себе на подоконнике в подъезде, задумчиво глядит куда-то вдаль, покуривает трубку и изредка поплевывает на окружающий мир пол. Мимо проходит такой же, с ряженкой под боком - никаких "Здарова, братуха!", только "Мое почтение, старый друг". Возродим интеллигенцию же! А еще табак можно жевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Честно, как-то пофиг на курящих людей. Травить или не травить себя и своё потомство - личное дело каждого. Просто обидно, что приходится жить среди таких людей. И хорошо, пока один, думаешь только за себя. А когда дети будут - каково, если они будут каждый день видеть курящих людей и подсознательно думать, что это "стильно, модно, молодёжно"? По поводу акцизов и запрета курения, мне кажется, что несмотря на все запреты и подорожания сигарет, пока по телевизору идёт пропаганда употребления спритного и сигарет, народ будет травиться, и ничего с этим не поделаешь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) По поводу акцизов и запрета курения, мне кажется, что несмотря на все запреты и подорожания сигарет, пока по телевизору идёт пропаганда употребления спритного и сигарет, народ будет травиться, и ничего с этим не поделаешь <_< Пока народ не увидит, что есть смысл ради чего жить после пенсии, не перестанут травиться. Изменено 30 октября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В этом проекте так же есть запрет на рекламу табака и демонстрацию курения в фильмах. Так же запрет на жевательный и нюхательный табак. Ну и неясно как реализуемый запрет на курение в подъездах. Так что интеллигенты с трубками будут ходить в трактиръ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Горбачев тоже пытался насадить трезвость. Чем это кончилось- мы помним. Наблюдаем обычный попил бабла под видом заботы о народе. В то время как страна борется с курением, у меня в роще за окном под ногами хрустят лежбища шприцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В этом проекте так же есть запрет на рекламу табака и демонстрацию курения в фильмах. Так же запрет на жевательный и нюхательный табак. Ну и неясно как реализуемый запрет на курение в подъездах. Так что интеллигенты с трубками будут ходить в трактиръ. Над запретом демонстрации табака и алкоголя в советских мультфильмах весь интернет уже битый месяц угарает =) Можно запретить всё, что угодно, но у народа шутки в основном - про побухать-накуриться, всякие "смешные" программы по ТВ про то же самое (привет от т/к ТНТ) Кмк, власти нет резона бороться за здоровье нации. Ещё со времён Императоров (когда Российская Империя была), пошла мудрость "Правитель радуйся, когда русский пьёт. Бросит он пить - и сразу революция." - собственно, так оно всегда и было. А революция для правительства означает конец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кмк, власти нет резона бороться за здоровье нации. Ещё со времён Императоров (когда Российская Империя была), пошла мудрость "Правитель радуйся, когда русский пьёт. Бросит он пить - и сразу революция." - собственно, так оно всегда и было. А революция для правительства означает конец ;) За психическое здоровье нации борьба уж точно проиграна как я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 За психическое здоровье нации борьба уж точно проиграна как я вижу. ВОЗ признала вегетарианство психическим заболеванием Москва, 26 марта. Большинство вегетарианцев по всему миру пришли в шок от того, что эксперты из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) признали их психически невменяемыми. Представители движения, выступающие за гуманизм и здоровый образ жизни, оказались в списке больных, которых, по мнению международных экспертов, стоит лечить в первую очередь, передают «Вести». Вегетарианцы давно подвергаются нападкам со стороны людей, которым трудно проверить в то, что можно весьма успешно и безболезненно существовать, отказавшись от употребления мяса. Многие «травоядные», как их уничижительно называют любители шашлыков и бифштексов, вынуждены даже скрывать свои гастрономические пристрастия, чтобы избежать нападок и насмешек со стороны не столь либеральных окружающих. Последние обычно утверждают, что выжить без продуктов животного происхождения невозможно, что человек по своей природе хищник, а тысячи коров и свиней, которых ежедневно забивают ради мяса, это результат естественного отбора. В ответ сторонники «гуманистической диеты» выпустили сотни книг и фильмов, в которых рассказывается, как можно получать все необходимые витамины из овощей и фруктов, сравнивая скотобойни с нацистскими лагерями смерти. Как бы то ни было, сегодня по мировому вегетарианскому сообществу был нанесен новый удар. И не узколобыми консерваторами, а авторитетными экспертами из Всемирной организации здравоохранения. Недавно они провели семинар, на котором обнародовали расширенный список заболеваний, с которыми необходимо бороться врачам-психиатрам. «Болезненный рейтинг» пополнился вегетарианством и сыроедением, которые оказались в компании других недугов, попадающих под определение «расстройство привычек и влечений». Сторонников строгой диеты признали невменяемыми не просто так. Поводом для этого послужил недавний инцидент в испанском городе Малага, где одна из местных семей довела своих детей до состояния комы, запрещая им употреблять мясо, а также продукты, подвергавшиеся какой-либо термической обработке – варке, жарке, копчению и другим. Малышей спасли соседи, вовремя вызвавшие врачей и полицию. Нерадивых взрослых «гуманистов» направили в психиатрическую лечебницу, разлучив их с детьми. Опубликованный ВОЗ документ вызвал бурю протеста среди вегетарианцев по всему миру. Они написали в организацию множество писем, в которых утверждали, что в грамотно составленной овощной диете нет ничего плохого, просто не нужно насильно навязывать свою точку зрения другим, заставляя, к примеру, детей отказываться от мяса, если оно необходимо для их здоровья или же злиться на друзей-мясоедов, обедающих бифштексами. Вегетарианцы настаивают на том, чтобы психически больными были признаны именно «травоядные деспоты», а не все защитники животных поголовно. Тем временем, американский портал Seattle Pi опубликовал список знаменитых вегетарианцев. Среди тех, кто решил раз и навсегда отказаться от употребления мяса, оказались бывший президент США Билл Клинтон, актер Алек Болдуин, музыканты Пол Маккартни, Моби и Стивен Патрик Моррисси (The Smiths), один из основателей Twitter’a Биз Стоун и многие другие. http://www.baltinfo.ru/2012/03/26/VOZ-priz...levaniem-268062 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) За психическое здоровье нации борьба уж точно проиграна как я вижу. Сказал человек, выкладывающий "смищные" картинки про инвалидов <_< Изменено 30 октября, 2012 пользователем Kroxigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Пока народ не увидит, что есть смысл ради чего жить после пенсии, не перестанут травиться. Между "народ увидел райские кущи после пенсии" и "народ перестал травиться" стоит "народ подумал". Миссия невыполнима, чё! За психическое здоровье нации борьба уж точно проиграна как я вижу. Как будто это что-то плохое. Все гении психически нестабильны. Жаль что эти множества только пересекаются, например. ВОЗ признала вегетарианство психическим заболеванием Все правильно. Сыроеды хуже женщины-водителя. Изменено 30 октября, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Все правильно. Сыроеды хуже женщины-водителя. А мне нравится, когда меня женщины возят, чё... :3 Лишь бы не в горящих машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я вот заметил, что борцы за здоровый образ жизни очень агрессивны... Почему? Ну идет человек, травится, пусть травится дальше. Отойди не мешай. Курят в кафе? ОК, проголосуй рублем, не ходи туда. Вполне реально найти кафе, где не курят. Нет, с упорством достойным лучшего применения эти товарищи бросаются на ветряные мельницы. И искренне обижаются, когда посылают. Я вот заметил, что Имперцы очень агрессивны... Почему? Ну идет себе берсерк Кхорна, рубит всех направо и налево, пусть рубит дальше. Отойди не мешай. Рубят на твоей планете? ОК, проголосуй империалом, не живи там. Вполне реально найти планету, где не приносят черепа к Трону Черепов. Нет, с упорством достойным лучшего применения эти товарищи бросаются на цепные топоры. И искренне обижаются, когда им отрубают головы и выпускают кишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 То есть мне теперь надо покупать трубку? Эх жаль, я хотел купить пару отрядов для армии хсм... В этом и суть. Важна лишь цена вхождения в "хобби". БНарод не захочет втягиваться из-за сиюминутного крупного взноса, это проблема для многих. В первую очередь для школьников. Но при этом де факто надо говорить не о запрете сигарет, а банальной переориентации на трубки. Вот и весь фокус - ничего не запрещали, но сигареты не продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А мне нравится, когда меня женщины возят, чё... :3 Лишь бы не в горящих машинах. Солидарен. У меня тоже женщины - водители. Сначала было жутко страшно, сейчас- ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Лишь бы не в горящих машинах. Видать прецеденты были? Машина загорелась до переворота в кювет или после? :) Солидарен. У меня тоже женщины - водители. Сначала было жутко страшно, сейчас- ничего. Героиновый наркоман тоже говорит, что вначале было страшно за жизнь, а потом влился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Видать прецеденты были? Машина загорелась до переворота в кювет или после? :) Нет. Я шел по лесу, а машина горела... Героиновый наркоман тоже говорит, что вначале было страшно за жизнь, а потом влился ;) Сравнивать поездку с женщиной и героин... У тебя богатый тезаурус внешних ассоциативных связей (с) Хотя... Тоже можно впасть в зависимость. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сравнивать поездку с женщиной и героин... У тебя богатый тезаурус внешних ассоциативных связей (с) Хотя... Тоже можно впасть в зависимость. Обе вещи одинаково опасны. Попробовав раз - вернешься за добавкой. Чем не героин? Хотя нет, героин лучше. По крайней мере, ты точно знаешь, когда умрешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сказал человек, выкладывающий "смищные" картинки про инвалидов <_< Спасибо что напомнил, приятно чувствовать себя здоровым в отличие от :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Обе вещи одинаково опасны. Попробовав раз - вернешься за добавкой. Чем не героин? Хотя нет, героин лучше. По крайней мере, ты точно знаешь, когда умрешь =) Ты ешь только еду, приготовленную мужчинами? А то отравишься же...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Ты ешь только еду, приготовленную мужчинами? А то отравишься же...) И таки иногда отравляюсь! Но зависимость, от нее не избавиться. Как с героином. В детстве мама приучила, бида прямо. Ну и не хотелось хвастаться, но придется :P На счет кулинарных умений, так дам фору в приготовлении нормальных (мясо и сопутствующее =) ) блюд многим. Изменено 30 октября, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я вот заметил, что борцы за здоровый образ жизни очень агрессивны... Почему? Ну идет человек, травится, пусть травится дальше. Отойди не мешай. Курят в кафе? ОК, проголосуй рублем, не ходи туда. Вполне реально найти кафе, где не курят. до, дооооо. когда твой сосед курит в форточку и в 20 градусов тепла сидишь с закрытыми окнами, очевидно, стоит подыскать дом где не курят, лестничную площадку, где не навалена груда бычков, страну, где уважают желание человека не нюхать табачный дым. отойди не мешай. вали прочь с автобусной остановки, шатайся часами в поисках некурящих кафе, вместо того, что б поесть в любимом и дешевом, но оккупированном паровозиками. Добрый ты человек, как я погляжу. Впрочем, это еще в теме про пестики стало очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Люди имеют право курить в местах где это не запрещено, не нравится, ищите другую планету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Люди имеют право курить в местах где это не запрещено, не нравится, ищите другую планету. это так толсто, что даже тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 И тебе нечего возразить что характерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Люди имеют право выражать свое недовольство курящими в местах где это не запрещено, не нравится, ищите другую планету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти