koresh1982 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Спасибо организаторам за турнир, экскурсию, дружеский вечер и т. д. Репорт маленький в общих чертах, для истории. Вот мой ростер Шестопалов Алексей aka Koresh Eldar 1999+1 HQ1: Eldrad Ulthran [210] HQ2: The Avatar of khaine [155] Troop1: Storm Guardians 16 models , warlock , Conceal spiretseer , 2 flamer [186] Troop2: Guardian jetbike squadron 6 models [132] Troop3: Dire Avengers 8 models [96] Troop4: Dire Avengers 8 models [96] Troop5: Dire Avengers 8 models [96] Elite1: Fire Dragons 8 models [128] Elite2: Fire Dragons 8 models [128] Elite3: Fire Dragons 8 models [128] Fast1: Swooping Hawks 8 models, Exarch, Intercept [185] HS1: Wraithlord wraithsword, 2 flamers [100] HS2: War Walker Squadron 3 models, 6 scatter laser [180] HS3: War Walker Squadron 3 models, 6 scatter laser [180] TOTAL [1999+1 pts] 88 models. Первая игра. Оппонент Володя, серые рыцари, ЛР, ШР, дред, пурики, 2 перса (хз какие), ассасинки, 2 по 4 шторм труппера на ринах с 3 мельтами, дред найт, 5 джамп паков, ассасин снайпер. Играм кил поинты, расстановка по длинной стороне. Найт файт. Володя ходил первым. Получил первую кровь, не атаковал меня с первого хода. Я сосредоточился на легких КП. Пошел вперед для ограничения маневра серых. Для серых стало сюрпризом что им надо ехать назад ЛР от отряда дайр эвенджеров. У меня был лак когда я убил дред найта автоматной стрельбой. Где-то на 4 ходу я получил преимущество в 3 кп. И серые пошли в атаку своими машинами. Я контр атаковал хоками и взорвал ЛР. Пошел размен, у меня умер Эльдрад (он был моим вар лордом). В итоге на 7 ходу у Володи в моем деплое перс термос с одной вундой и последняя асасина, Володя кидает 5-6 сейвов и сейвит. Итог по КП в мою, по доп миссиям в Володину, и общий 11-11. Я набил на 200 очков больше. Но это лишь 10-10. Вторая игра. Оппонент Злой храмовник с ол байком. 2 кэпа, 4 трупсы, 3 по 3 атак байка и командник. Играем 3 точки, расстановка короткий край одна точка стоит в центре остальные в деплое маров. Завязался встречный бой в центре. Где я маров перемолол в ручнике. Мары прорвались по левому флангу в мой деплой. А я прорвался ко всем каунтерам. На пятом ходу у маров осталось 4 модели трупсы и 3 атак байка с кэпом. У меня осталось много. Итог 18-2 в мою. Продолжение следует.... впереди бои с Меняющим облик и Грейвом : ))))) Изменено 29 октября, 2012 пользователем koresh1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Схему или фоток террейна бы, а так читать можно) Жалко славу (храмовника). Он столько бегал и искал где бы купить еще байков, а они не очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Схему или фоток террейна бы, а так читать можно) Жалко славу (храмовника). Он столько бегал и искал где бы купить еще байков, а они не очень( Они хрупковаты. Если в рамках статистики, то все нормально и можно весело играть. А так - Кореш на 2 ходу очень клево откидал 5-е каверы от мм шагалкам (я доставил туда 6 мм из аутфланга по трейту и бустом), и после этого я ожидаемо немного посыпался в центре, что в общем-то и решило исход хтх. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Злой Храмовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Они хрупковаты. Если в рамках статистики, то все нормально и можно весело играть. А так - Кореш на 2 ходу очень клево откидал 5-е каверы от мм шагалкам (я доставил туда 6 мм из аутфланга по трейту и бустом), и после этого я ожидаемо немного посыпался в центре, что в общем-то и решило исход хтх. Слав с кубами всегда так то вероятность чуть выше, потом чуть ниже. 6 мм это не ультиматум моей армии. Я например считаю в победе больше заслуги врейс лорда с одной вундой, а смерть шагалок ни чего не решала. У меня было чем раскидать байки на каунтерах. Благо я ходил вторым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Даёшь продолжение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Так как я не был удовлетворен своими результатами, я не стал нажираться на дружеском вечере. И уже в часов 11 спал. Завтра ожидал увидеть болеющие лица своих товарищей из Ебурга и Москвы :)) Приехали мы на второй день уже к началу тура и я узнал что играть мне предстоит с главным орком страны Меняющим облик (Алексей) Ебург и..... его естественно не было в зале. )) Но..... минут через 10 делегация Екатеринбурга завалилась в зал к общей радости. 3 игра. МО орки 3 по 25 шута боев, 3 по 9 лутазов, вагон, 2 боса на байках, 2 самолета, фарсир, 5 драконов, 3 байка, аегис, квадган. Играем релик по косой расстановке, Алексей ходит первым, найт файт. Я всю технику и монстров прячу от его стрельбы за лос блоком на правом фланге. Алексей с первого хода все сремя пытался взять релик босоми на байке естественно присоединенных к трупсе. Я стрелял косил трупсу и контр атаковал. Самоли положили шагалок. Потерял 2 отряда эвенджеров и 3 отряда драконов. Но на 3-4 ходу я догнал последний отряд орков тащивших релик к квад гану сначала связал его врей лордам. Потом влепил туда оставшиеся сопли. На 7 ходу у нас не осталось трупсы. У Алексея остался самолет, 1 лутазы в вагоне. У меня остался лорд, ава, эльдрад и 1 хок. У меня первая кровь, отряд в его деплое, и убийство генерала. У Алексея ничего из допов (лутазы высадились раньше моего деплоя). Я уже лет 5 не проигрываю оркам, приятно... игра очень понравилась, Леша играл с бодуна, но сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 кланяюсь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Слав с кубами всегда так то вероятность чуть выше, потом чуть ниже. 6 мм это не ультиматум моей армии. Зато 6 шагалок весьма неплохо дриллят меня, и лишний ход дрилла мне был ни к чему. :D В любом случае, было приятно поиграть с оригинальным концептом эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти