Trollevich Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) ПервыЙ ;%:)) Теперь по сути: Круто!!! Рисуй исчо!!!! Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Adeptus Adeptus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор666 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 как сказал бы мой друг да и я присоединяюсь к его мнению WAAAAAAAAAAAAGH!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 мда.. оценку в репе у себя глянь, мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Блин, круто!!!! Жалко не могу репутацию повысить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 отличный рисунок,рисуй ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Такое древко топора сломается как спичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Не сломаеться... Допустим оно не деревяное а металическое. А если сломаеться, будет рвать врага голыми руками... Вот кстати похожий пример..Ну и я конечно в постояных сражениях ни с орками ни с бандами Хаоса не участвовал, но похожим топором в свое время намахался вдоволь..Хочу сказать что я об него даже один тексталитовый двуруч сломал.... Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти