Ногогрыз Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а GW когда то выпускала пластиковые наборы неофициально? О.о Да было. В фб незнаю а в 40К было такое. Книга изменилось сушщество ушло в нибытие а минька осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 it simply caps the saving throw at 1+ можно правильный перевод? но сейв модифицируется оружием, которое наносит удар. то есть можно понимать, что ниже +1 сейв не может быть уже с учётом модификатора силы удара. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сейв просто ограничивается 1+.Не придумывай ничего про модификаторы.1+ всегда максимально,все остальное как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Во всём есть свои плюсы. Можно не ломать голову математикой а помнить, что у всего тяжёлого +1. хотя если во время игры спор идёт за то, потеряешь ли ты за один ход ближнего боя с теми же белыми львами весь отряд стоимостью как паровоз ещё до нанесения ударов, или только его половину, многие не согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я перевод дал.И расшифровку.Если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 не хочу плодить тем. есть ли полное описание правил хелрайдеров? интересно что они получают за 3й разобранный отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 не хочу плодить тем. есть ли полное описание правил хелрайдеров? интересно что они получают за 3й разобранный отряд четвертую варду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macwilliams Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) В армибилдере джаги получают +1 атаку от френзи. обновление от 10 января. Изменено 17 января, 2013 пользователем Macwilliams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В армибилдере джаги получают +1 атаку от френзи. обновление от 10 января. а вот можно чтобы кто то суперавторитетный взял, и громко об этом сказал, что да, джаги тоже бешенные, а лучше прикрепил бы это в самом первом посте темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Сотворил усиление "Бритва Оккама, на отряд Skullcrushers of Khorne. Могут ли Juggernaut(ы) использовать усиление от бритвы? С какой силой они будут бить? я думаю с 7 по лидерству модели своей. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 В заклинании написано, что "модели используют Лд...", так что и наездники и джаги бьют с Силой 8 (у них ведь 8ой Лд?). Если только в ФАКе не написано отдельно про бритву. Вот сигнатура биста же действует и на коней, по аналогии я бы и джагам давал Силу=Лд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Всадники используют своё лд, маунты своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Точняк, у них же у каждого свой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти