Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skullcrushers of Khorne

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет.Опять чушь сморозил.Спецоружие исключают пари.)

Джагернаут тоже какбы немного исключает пари.

френзи можно потерять, джагу забыть рядом с домом.

Какие мудрые геймдизайнеры! Какие прозорливцы!

Я так понимаю, что героя на джаге присоединить к отряду джаг чтобы его нельзя было выцелить не получится? Разный тип юнита?

у скулкрашеров всегда будет сейв 1+, со щитом ли или без. Щит не дает положительных модификаторов к арморсейву, которые бы можно было бы использовать при окончательном подсчете арморсейва, если бы в модель прилетали отрицательные модификаторы. Щит дает арморсейв 6+, который улучшается, если модель имеет другой армор. Если посмотреть в РБ, то чувак на одоспешенном коне и в тяжелом доспехе со щитом - это 2+. Это суммарный арморсейв, набранный за счет того, что у модели несколько типов армора и правило "в седле". У крашера, благодаря особым правилам - это 0+, но арморсейва 0+ нет. Поэтому у них арморсейв всегда 1+, который мы и будем модифицировать вниз от атак с большой силой.

и эта, в РБ не сказано, что у модели на носороге может быть сейв 0+. Это мы взяли , посчитали все в столбик и, о чудо - получилось! Поэтому нельзя сделать вывод, что РБ эратит правила большой книги, т.к. это ни где специально не прописано. :)

у скулкрашеров всегда будет сейв 1+, со щитом ли или без.

он может быть без щита?

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

Если посмотреть в РБ, то чувак на одоспешенном коне и в тяжелом доспехе со щитом - это 2+. Это суммарный арморсейв, набранный за счет того, что у модели несколько типов армора и правило "в седле". У крашера, благодаря особым правилам - это 0+...

не только благодаря особым правилам крашера, но и благодаря армору, который отличает хаос найта например от "обычного" чувака на одоспешенном коне и в тяжелом доспехе со считом...

[ Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд ]

и эта, в РБ не сказано, что у модели на носороге может быть сейв 0+.

в РБ сказано, что его не может быть... а в кодексе сказано, что может, что главнее?

и например интересный случай: допустим, что у джаг сейв 1+ и мы бафаем их алтарем и получается благословение +1 к армору до 0+ и что имеем? значит 0+ потому что он у нас есть - его у нас нет, но когда мы бафнулись, но он у нас есть, потому что так в кодексе про бафф написано... глупость.

он может быть без щита?

РБ прямо допускает, что какой либо предмет, кроме хендвипона, может быть уничтожен во время игры. Как - это вопрос не ко мне, я всех кодексов не вычитывал :)

а в кодексе сказано, что может, что главнее?

цитату

и например интересный случай: допустим, что у джаг сейв 1+ и мы бафаем их алтарем и получается благословение +1 к армору до 0+ и что имеем? значит 0+ потому что он у нас есть - его у нас нет, но когда мы бафнулись, но он у нас есть, потому что так в кодексе про бафф написано... глупость.

в разделе про рульбук есть тема,в которой раскрывается что такое армор, арморсейв и модификаторы арморсева; откройте ее и посмотрите как и чего. Чтоб не повторяться дважды.

цитату

цитата из кодекса на 1-й странице...

и очень интересно, чем это можно обычный щит у модели уничтожить...

цитата из кодекса на 1-й странице...

цитату дайте. Ну что такое? Вы что-то доказываете, а цитату дать лень - я должен тратить свое время чтобы перелопачивать слабознакомый мне кодекс. Дайте цитату из кодекса ХВ, в которой сказано, что у модели может быть арморсейв 0+.

упд: Ага, нашел. Если вы имеете ввиду то что я имею ввиду, то это касается только моделей, находящихся под действием эффекта от этого гифта.

и очень интересно, чем это можно обычный щит у модели уничтожить...

РБ прямо допускает, что какой либо предмет, кроме хендвипона, может быть уничтожен во время игры. Как - это вопрос не ко мне, я всех кодексов не вычитывал
Изменено пользователем klp

Сейва лучше чем 1+ теперь нет. Щит будет теперь украшением, без него модели быть не может. Так как он есть, а заменить его нельзя. Только когда в дом рубиться побежим - будет.

Бафать на плюс армор смысла нет. Действовать не будет.

В брб четко все написано.

[ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ]

Хотя про Бафы непонятно. Может и правда будет 0+.

Ибо he now has +1 to his armor save, to a maximum of 0+.

Я то конечно вообще не игрок ни разу, но там разве не написано что-то в стиле "ежели единица, то всегда провал"?

Это я искренне для просветления своего и постижения тайн гейминга вопрашаю

разве не написано что-то в стиле "ежели единица, то всегда провал"?

Ещё есть модификаторы от силы и оружия. Т.е. от 3-й силы ты и 2+ сейв и 3+ сейв валишь только на 1. А от 4-й силы 2+ сейв ты валишь на 1 и 2, а 1+ всё ещё только на 1.

Ещё есть модификаторы от силы и оружия. Т.е. от 3-й силы ты и 2+ сейв и 3+ сейв валишь только на 1. А от 4-й силы 2+ сейв ты валишь на 1 и 2, а 1+ всё ещё только на 1.

Ну я немного о другом, что на единицу ты в любом случае валишь, а эти модификаторы учитываются как бы за пределом, так что... какие 0+, я непонимат D:

этот баф с алтаря можно рероллить, если он не дает повышения армора у крашеров??

неа, так же как и со щитом будет работать,когда сейв за джагу невалиден, самое частое как уже говорилось чардж в дом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...