GameBoy Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Господа! Так что там по поводу количества атак у новых скуллкрашеров? У самого всадника их 2+1 за френзи? Я так думаю, в профиль атака за френзю не включена, или?.... Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Господа! Так что там по поводу количества атак у новых скуллкрашеров? У самого всадника их 2+1 за френзи? Я так думаю, в профиль атака за френзю не включена, или?.... Заранее спасибо! Не включена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Поясните плиз момент сейва, т.к. в эррате не нашел изменений по этому поводу, страница кодекса 43, таблица бросков "The eye of the Gods", бросок номер 6: "Iron-hard Skin: The favoured one's skin gnarls and toughnes, becoming living metal with jagged cracks where his eyes and mouth used to be. He now has +1 to his armour save, to a maximum of 0+. " то есть получается, что у морталов сейф 0+ возможен, или только от баффа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ..., или только от баффа? Только от бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Только от бафа А щит им зачем? армор 4+ ,джага 1+ ,а щит зачем? вряд ли для красоты, почему если отряд рыцарей пробафать, у него будет сейф 0+ а у джаг сейф 0+ будет модифицироваться до 1+ т.к. так написано в рульбуке, хотя кодекс морталов предусмотрел возможность иметь сейф 0+... это у нас в стране главенствует закон, у англичан важнее прецедент, возможно поэтому у нас в вахе так много спорных моментов возникает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А щит им зачем? ... Щит - он красивый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Не включена. Благодарю! А что у нас с джагами? Количество атак-таки по профилю? Не больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В 8ке нет сэйва 0+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) В 8ке нет сэйва 0+. Обоснуешь? Изменено 28 октября, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Page 43 – Saving Throws. Change the third paragraph to “Note that a save of any kind can never be better than 1+. This does not prevent a model having items or special rules that would take the save even lower, it simply caps the saving throw at 1+. Also, remember that a roll of 1 is always a failure.” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У меня рульбука нет под рукой, но там есть такое правило о порядке применения правил из рульбука и армибуков... И если бы в армибуке воков, было написано просто +1 к сэйву, ты был бы прав... А тут у нас есть четкий вординг из армибука. См пост выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я не вижу почему это правило не относится к тем самым специальным правилам, про которые говорится в эррате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Я не вижу почему это правило не относится к тем самым специальным правилам, про которые говорится в эррате. Есть правило в рульбуке, которое говорит сэйв никаким образом не может быть лучше чем 1+, это не мешает иметь вещи или правила, которые дадут лучший сэйв, но он все равно будет 1+. В книге воков, говорят сэйв может быть 0+ Изменено 28 октября, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну я и говорю, спецправило, которое делает сэйв лучше 1+. Разве в эррате не про него в том числе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А в чём принципиальная разница между 0+ и 1+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А в чём принципиальная разница между 0+ и 1+? Количество потерь от вундов силой 5 различается в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну я и говорю, спецправило, которое делает сэйв лучше 1+. Разве в эррате не про него в том числе? Хорошо, давай по другому: в РБ есть бронька, которая дает 2+ и говорит что лучше он быть не может, я беру с этой бронькой щит и у меня бы получаился 1+, по правилу со страницы 47, которое ты привел, но так как в броньке написано 2+, мы уже не смотрим на правило со станицы 47 (там еще сначала про комбинирование и все такое написано вроде). Чем эта ситуация отличается от той, что в вординге 6го блеса прописан сэйв 0+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) А ты возьми не щит, а бафни эту 2+ броньку этим самым правилом. Какой сэйв будет? Вот это будет прямая аналогия :) Изменено 28 октября, 2012 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А ты возьми не щит, а бафни эту 2+ броньку этим самым правилом. Какой сэйв будет? Вот это будет прямая аналогия :) Дай вординг броньки ;) Ну и мнение западных коллег: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...p;view=previous (последний пост avian) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Щит нужен им что бы иметь 3+ когда они полезут в дом, а также когда их джага кусать будет (триаторкин например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну и мнение западных коллег: Авиан, конечно, дядька респектный, я к нему в табличку часто лезу, когда у меня батхерт по поводу шансов провалить лидак :) У нас разные точки зрения, они зависят от того, как читать. По твоей логике здесь конфликт правил армибука и РБ, по моей нет, ибо РБшное правило просто говорит игнорировать армибучное, значит и конфликтовать не с чем. Я останусь при своем, но не буду настаивать :) Надеюсь, скоро вопрос перестанет быть актуальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Щит для паррри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Щит для паррри. Уверен? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 когда в дом чарджишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Уверен? ;) Нет.Опять чушь сморозил.Спецоружие исключают пари.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти