Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Tau Empire

Ulthlian

Рекомендуемые сообщения

Могло ли такое быть? Ведь Тау и Эльдары друг с другом ни разу не воевали?

P.S. Вопрос решил поместить здесь, чтобы не было оффтопа в других разделах форума

Это почему еще не воевали-то?

И что им, собственно, мешает воевать друг с другом-то?

Может быть я не в курсе, если есть описания битв между ними подскажите, плиз.

А вообще в форуме про настолку читал, что Эфирных Тау создали Эльдары, пересадив им железы матки Виор'Ла и то, что они (Эльдары) возлагают на Империю Тау большие надежды.

То что нет описания битв между тау и эльдарами еще не значит, что их не было!

Тогда вопрос: а за что им сражаться?

Тогда вопрос: а за что им сражаться?

Вариантов - куча!

- таутяне нашли мир где храняцца реликвии эльдар

- эльдары решили, что таутяне "слишком" круто развились

- темные эльдары напали на таутян под видом крафтвордовских эльдар - спровоцировав этим самым войну

- просто за ресурсы какие-нить, та же медуза 5..

- до бесконечности можно продолжать..

Вообще то это игра. Если в беке не написано о стычках эльдар и тау,стало быть их в нашем виртуальном мире не было.

ЗЫ

А еще есть мнение что Этериалы появились не с проста и ими рулять эльдары.

Изменено пользователем Capt.Temius

Да не - после "Медузы" у эльдаров на тау крепкий зуб. Тау спёрли у эльдаров титана и пачку боунсингеров. Впрочем последних вроде бы отбили...

Могло ли такое быть? Ведь Тау и Эльдары друг с другом ни разу не воевали?

Эт-то еще что, вы мне лучше скажите как могут воевать лояльные ИГ против лояльных же СМов???

Эт-то еще что, вы мне лучше скажите как могут воевать лояльные ИГ против лояльных же СМов???

Да - это ситуация из ряда вон выходящая...

Но Тау и Эльдары - теперь враги. И не стоит воспринимать их вражду как что-то этакое...

тут все понятно, для см иг ничто, это кстати уже часто обсуждалось.

попонятней: если СМ что-то нужно, они могут и иг прибить, чтоб не мешались

Вот такие порядки у вас в империуме...

если СМ что-то нужно, они могут и иг прибить, чтоб не мешались

А потом получить новый статус excommunicates traitors от Ордо Еретикус, и пару других, верных, капитулов КД присланных для экстерминатуса...

Вот такие порядки у вас в империуме...

У НАС такие порядки? Мы не империум, ага...

А потом получить новый статус excommunicates traitors от Ордо Еретикус, и пару других, верных, капитулов КД присланных для экстерминатуса...

Скажи сие ДА у которых "заблудился" уже не один инквизитор. А также тихим сапом исчез КП Чёрных Храмовнегов...

И инквизиторы, расследующие дела капитулов, бесследно пропадают, с чего бы это?:)

Про империум-СМ+ИГ туда входят, или у меня помрачение рассудка?

Скажи сие ДА у которых "заблудился" уже не один инквизитор.

Если Падшие доберутся до Терры и расскажут всякие интересности инквам то и ДА ИМХО могут начаться БААЛЬШИЕ проблемы...

Если Падшие доберутся до Терры и расскажут всякие интересности инквам то и ДА ИМХО могут начаться БААЛЬШИЕ проблемы...

Если Падшие доберутся до Терры и выполнят своб цель - всё будет в ажуре и для ДА и для фалленов. Ведь Падшие ( а вернее Сайфер) идут каяться - и как только сие свершится, статус unforgiven будет снят со всей темноангельской братии...

[ерунда, сэр]. Там все обосновано и вполне по бэку.

Полк ИГ прилетел на планету по Праву Заселения. Они отвоевали свое, сполна отдали долг Империуму и получили священное право освободить планету от ксеносов и колонизировать ее. Напомню, что это высочайшая почесть, которую может заслужить гвардейский полк.

Кровавые Вороны прилетели на Кронос в поисках древних артефактов, проливающих свет на тайну их происхождения и имя неизвестного Примарха, чье геносемя легло в основу Ордена. Судя по тем слухам, что их Примарх - это Магнус Рыжий, им есть что скрывать. Насколько я помню, Вороны - орден флотского базирования, так что собственной планеты у них тоже нет. И Кронус, хранящий реликвии их прошлого, на такую роль вполне подошел бы.

А вот за финал этой разборки с победой десанта, я вобще могу ДоВу простить все.

Там десантники штурмуют главный штаб Имперской Гвардии. Начинается все мирно с разговоров типа "Мы не хотим вашей смерти. Но у нас приказ. Отступайте, гвардейцы, у вас все равно нет шансов - Нет, десантники. Вы клевые, но у нас тоже приказ. Уходите сами".

Потом разворачивается суровое мясо, в ходе которой, 5-я рота ИГ, понимая бессмысленность упорства своего командира, переходит на сторону Кровавых Воронов.

Заканчивается бойня смертью ИГшного генерала. Он умер, а значит, некому больше отдавать приказы гвардейцам. Десантники перестают стрелять, провожают оставших в живых гвардейцев домой, а мертвым на гробах пишут, что они погибли, как подобает великим воинам, сражаясь за честь и правду.

После сего действа десантники разворачиваются и расстреливают всю 5-ю роту, помогавшую им в битве, за "предательство и нарушение приказов командира".

Вот такой вот финал вполне духа Вахи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...