Ulthlian Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Могло ли такое быть? Ведь Тау и Эльдары друг с другом ни разу не воевали? P.S. Вопрос решил поместить здесь, чтобы не было оффтопа в других разделах форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Это почему еще не воевали-то? И что им, собственно, мешает воевать друг с другом-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Это почему еще не воевали-то? И что им, собственно, мешает воевать друг с другом-то? Может быть я не в курсе, если есть описания битв между ними подскажите, плиз. А вообще в форуме про настолку читал, что Эфирных Тау создали Эльдары, пересадив им железы матки Виор'Ла и то, что они (Эльдары) возлагают на Империю Тау большие надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 То что нет описания битв между тау и эльдарами еще не значит, что их не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 То что нет описания битв между тау и эльдарами еще не значит, что их не было! Тогда вопрос: а за что им сражаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Тогда вопрос: а за что им сражаться? Вариантов - куча! - таутяне нашли мир где храняцца реликвии эльдар - эльдары решили, что таутяне "слишком" круто развились - темные эльдары напали на таутян под видом крафтвордовских эльдар - спровоцировав этим самым войну - просто за ресурсы какие-нить, та же медуза 5.. - до бесконечности можно продолжать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Вообще то это игра. Если в беке не написано о стычках эльдар и тау,стало быть их в нашем виртуальном мире не было. ЗЫ А еще есть мнение что Этериалы появились не с проста и ими рулять эльдары. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 и ими рулять эльдары. Та-та!!! Сейчас я поверну руль и твои жабунята побегутт налевво :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Да не - после "Медузы" у эльдаров на тау крепкий зуб. Тау спёрли у эльдаров титана и пачку боунсингеров. Впрочем последних вроде бы отбили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Могло ли такое быть? Ведь Тау и Эльдары друг с другом ни разу не воевали? Эт-то еще что, вы мне лучше скажите как могут воевать лояльные ИГ против лояльных же СМов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Эт-то еще что, вы мне лучше скажите как могут воевать лояльные ИГ против лояльных же СМов??? Да - это ситуация из ряда вон выходящая... Но Тау и Эльдары - теперь враги. И не стоит воспринимать их вражду как что-то этакое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Эт-то еще что, вы мне лучше скажите как могут воевать лояльные ИГ против лояльных же СМов??? тут все понятно, для см иг ничто, это кстати уже часто обсуждалось. попонятней: если СМ что-то нужно, они могут и иг прибить, чтоб не мешались Вот такие порядки у вас в империуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 если СМ что-то нужно, они могут и иг прибить, чтоб не мешались А потом получить новый статус excommunicates traitors от Ордо Еретикус, и пару других, верных, капитулов КД присланных для экстерминатуса... Вот такие порядки у вас в империуме... У НАС такие порядки? Мы не империум, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 А потом получить новый статус excommunicates traitors от Ордо Еретикус, и пару других, верных, капитулов КД присланных для экстерминатуса... Скажи сие ДА у которых "заблудился" уже не один инквизитор. А также тихим сапом исчез КП Чёрных Храмовнегов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 И инквизиторы, расследующие дела капитулов, бесследно пропадают, с чего бы это?:) Про империум-СМ+ИГ туда входят, или у меня помрачение рассудка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Скажи сие ДА у которых "заблудился" уже не один инквизитор. Если Падшие доберутся до Терры и расскажут всякие интересности инквам то и ДА ИМХО могут начаться БААЛЬШИЕ проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Если Падшие доберутся до Терры и расскажут всякие интересности инквам то и ДА ИМХО могут начаться БААЛЬШИЕ проблемы... Если Падшие доберутся до Терры и выполнят своб цель - всё будет в ажуре и для ДА и для фалленов. Ведь Падшие ( а вернее Сайфер) идут каяться - и как только сие свершится, статус unforgiven будет снят со всей темноангельской братии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Эт-то еще что, вы мне лучше скажите как могут воевать лояльные ИГ против лояльных же СМов???[ерунда, сэр]. Там все обосновано и вполне по бэку. Полк ИГ прилетел на планету по Праву Заселения. Они отвоевали свое, сполна отдали долг Империуму и получили священное право освободить планету от ксеносов и колонизировать ее. Напомню, что это высочайшая почесть, которую может заслужить гвардейский полк. Кровавые Вороны прилетели на Кронос в поисках древних артефактов, проливающих свет на тайну их происхождения и имя неизвестного Примарха, чье геносемя легло в основу Ордена. Судя по тем слухам, что их Примарх - это Магнус Рыжий, им есть что скрывать. Насколько я помню, Вороны - орден флотского базирования, так что собственной планеты у них тоже нет. И Кронус, хранящий реликвии их прошлого, на такую роль вполне подошел бы. А вот за финал этой разборки с победой десанта, я вобще могу ДоВу простить все. Там десантники штурмуют главный штаб Имперской Гвардии. Начинается все мирно с разговоров типа "Мы не хотим вашей смерти. Но у нас приказ. Отступайте, гвардейцы, у вас все равно нет шансов - Нет, десантники. Вы клевые, но у нас тоже приказ. Уходите сами". Потом разворачивается суровое мясо, в ходе которой, 5-я рота ИГ, понимая бессмысленность упорства своего командира, переходит на сторону Кровавых Воронов. Заканчивается бойня смертью ИГшного генерала. Он умер, а значит, некому больше отдавать приказы гвардейцам. Десантники перестают стрелять, провожают оставших в живых гвардейцев домой, а мертвым на гробах пишут, что они погибли, как подобает великим воинам, сражаясь за честь и правду. После сего действа десантники разворачиваются и расстреливают всю 5-ю роту, помогавшую им в битве, за "предательство и нарушение приказов командира". Вот такой вот финал вполне духа Вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти