Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Paintball и strikeball

NineTails

Чем отдаете предпочтение:  

108 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Угу, пойду-ка я на улицу, постреляю фашистов и борзых гостей с юга. А если повезет, то и на полковника наткнусь. Да еще может и живой останусь.

Я как бы наоборот объясняю всем, что мы тут в игрушки играем, отдыхаем, "нейтрализуем негативные эмоции" (см. правила страйка). Причем тут вообще реальная армия, о чем вы? Эдак можно до любого увлечения доиметься.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В моей бывшей команде было например - 5 офицеров ФСБ, майор милции (старший группы ОМОН), 3 офицера ВС РФ (один в звании полковника). И таких бывших и действующих в страйке полно.

Ну и про физ подготовку тоже вот не надо загонять, все как и в армии есть дохляки и нытики, а есть отлично подготовленные ребята и спортсмены. Например один мой друг страйкболист чемпион Москвы по одному из видов единоборств.

Неужели этим людям не хватает войны на работе? Я могу понять про офицеров ФСБ - они могут кабинетными быть, но старший группы ОМОНа? Ему тактических занятий со своими подчинёнными не хватает что-ли?

Если в страйке и есть спортсмены - то их единицы. А в армии уровень физ.подготовки примерно одинаков, в отличие от страйкбола.

Я как бы наоборот объясняю всем, что мы тут в игрушки играем, отдыхаем, "нейтрализуем негативные эмоции" (см. правила страйка). Причем тут вообще реальная армия, о чем вы? Эдак можно до любого увлечения доиметься.

Значит мне не повезло. Я только знаю слишком уж вовлеченных в эту игру. Печально, что они отождествляют это с реальной жизнью (умения, тактическое мышление и т.д.) или начинают мне рассказывать, что при БП их шансы возрастают многократно.

Изменено пользователем Dozeph

Неужели этим людям не хватает войны на работе? Я могу понять про офицеров ФСБ - они могут кабинетными быть, но старший группы ОМОНа? Ему тактических занятий со своими подчинёнными не хватает что-ли?

видимо не хватает. В страйкбольной ассоциации (АСС) один из олдскульных и уважаемых людей вообще ветеран группы А. И не ктолько играет, но и игры сам организует.

Собственно ребят из спецназа и оперов в страйкболе действительно много. Но обычных менеджеров конечно побольше.

Если в страйке и есть спортсмены - то их единицы. А в армии уровень физ.подготовки примерно одинаков, в отличие от страйкбола.

Ну если я знаю только с десяток, бывших и действующих значит в целом в сообществе далеко не одинаков.

Ну и кстати мне смешно сравнивать армию и страйкбол, страйк это игра. Это как сказать например, что победиль какого-нибдуь ЕТЦ по вахе, сможет командовать войсками на поле боя )).

В страйкболе есть разный формат игр, для некоторых действительно нужна серьезная физ.подготовка а для некоторых нет. Кому что хочется, да и может я удивлю, но для многих страйк это единственная физ.нагрузка и пусть лучше так время проводят чем перед телеком с пивасом.

Значит мне не повезло. Я только знаю слишком уж вовлеченных в эту игру. Печально, что они отождествляют это с реальной жизнью (умения, тактическое мышление и т.д.) или начинают мне рассказывать, что при БП их шансы возрастают многократно.

Действительно не повезло, судить по дивным о хобби это очень большая глупость. Они есть везде и в страйке, и в ролевой и реконской тусе, и их полно у нас в уютном вархаммере. Или ты готов примерить на себя образ неудачники и придурка который играет в солдатиков "во имя императора"? :)

видимо не хватает. В страйкбольной ассоциации (АСС) один из олдскульных и уважаемых людей вообще ветеран группы А.

Группа А? Как в футболе там? Да? А что, признанный вид спорта? Когда прилив бабок от рекламодателей и трансляции по ТВ в прайм тайм?

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

Угу, пойду-ка я на улицу, постреляю фашистов и борзых гостей с юга. А если повезет, то и на полковника наткнусь. Да еще может и живой останусь.

Ну, если у тебя есть такая потребность, то - вперёд! Главное, чтобы ты осознавалш возможные последствия. Всё честно.

У меня вот такой потребности нет, я предпочитаю с семьёй отдыхать и от стрессов разряжаться. Ну а кому то обязательно бросить тех кто тебя любит в единственный свободный день и сбежать в лес стрелять в людей. Ну так вперёд!

Изменено пользователем Снова Иванов

я предпочитаю с семьёй отдыхать и от стрессов разряжаться. Ну а кому то обязательно бросить тех кто тебя любит в единственный свободный день и сбежать в лес стрелять в людей.

Попахивает чем-то вроде "Вы все нетрадиционалы, а я д'Артаньян" в переводе на "Вы все страйкболисты, а я нормальный семьянин". Нормальные люди без проблем сочетают семью и отдых на природе. Без вашего "ну так вперед" обойдемся, спасибо.

У меня вот такой потребности нет, я предпочитаю с семьёй отдыхать и от стрессов разряжаться. Ну а кому то обязательно бросить тех кто тебя любит в единственный свободный день и сбежать в лес стрелять в людей. Ну так вперёд!

Трололололо.

"У меня такой потребности нет, я предпочитаю с семьей отдыхать и от стрессов разряжаться. Ну а кому то обязательно бросить тех кто тебя любит в единственный свободный день и идти красить солдатиков. Ну так вперёд!"

Так про любое хобби можно сказать.

Изменено пользователем Onriom

А в армии из любого дрища за полгода сделают физически развитого человека. Нормативы он точно выполнять будет.

это, как ни печально, абсолютно не соответствует истине =|

Изменено пользователем Nakatan

Попахивает чем-то вроде "Вы все нетрадиционалы, а я д'Артаньян" в переводе на "Вы все страйкболисты, а я нормальный семьянин". Нормальные люди без проблем сочетают семью и отдых на природе. Без вашего "ну так вперед" обойдемся, спасибо.

Та ничего подобного. Я сказал, что сказал. Что есть такие люди и люди этакие. Одни делают что хотят на прямую, другие путём сублимации и вытеснения. Так уж сложилось, что им так удобней, хоть этот путь и чреват возникновением комплексов и прочей шушеры.

Так что не надо видеть зла и агрессии, где их нет. Эта болезненная реакция как раз и является подтверждением моего тезиса. Это боль которая живёт внутри, это нереализовання тяга, мечта о реализации, заставляют испытывать эту боль. Я и говорю, с этим надо что то делать, как то решать с собой по честноку такие вопросы. Иначе нифига хорошего.

Желаю вам освободиться.

[ Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды ]

Трололололо.

"У меня такой потребности нет, я предпочитаю с семьей отдыхать и от стрессов разряжаться. Ну а кому то обязательно бросить тех кто тебя любит в единственный свободный день и идти красить солдатиков. Ну так вперёд!"

Так про любое хобби можно сказать.

Вот почему так все болезненно среагировали именно на эти слова?

Давайте разберём может причину вынуждающую сбегать из дому? Ведь судя по реакции вам тоже хочется любви и тепла, но вы бежите в лес. Мало того, что прятаться. менять место, так ещё и скрываться под иной личиной. Да ещё и разрушительного толка. полное самозабвение, стирание того, чем являетесь в угоду чему то якобы "сильному и агрессивному". И осознание того, что это это лишь имитация, причиняет вам боль и тягу убедить всех (даже тех, кому это не нужно) в обратном.

Что это? Инфантильное нежелание принимать личную ответственность за свою жизнь и жизнь близких? "А это не я?" Или всё же корни нескоько глубже и темнее и это нечто суицидальное?

Мне страшно за вас, мальчики. Что гонит вас из жизни?

Страйкболл забава сродни гире в солдатики. Смогут ли игроки в солдатиков заменить полноценных генералов в управлении войсками? Ну по вашей аналогии страйкболл=армия.

это, как ни печально, абсолютно не соответствует истине =|

Я не знаю, где ты служил, но в моем случае в части дрищей не было.

Эта болезненная реакция как раз и является подтверждением моего тезиса. Это боль которая живёт внутри, это нереализовання тяга, мечта о реализации, заставляют испытывать эту боль. Я и говорю, с этим надо что то делать, как то решать с собой по честноку такие вопросы. Иначе нифига хорошего.

Желаю вам освободиться.

Ууу, как все запущено. Психолог, лечащий по постам в интернете? Скажите мне, какие у вас увлечения, и я подведу под них ваше же обоснование о нереализованной тяге.

Доктор, доктор, а я вот еще самолетики иногда клею. Доктор, это опасно? А еще я кошек люблю. Это внутренняя боль, да , доктор?

А еще я кошек люблю.

Все очень запущенно, вы глубоко страдаете от одиночества и нехватки любви.

Изменено пользователем Onriom

Страйкболл забава сродни гире в солдатики. Смогут ли игроки в солдатиков заменить полноценных генералов в управлении войсками? Ну по вашей аналогии страйкболл=армия.

Тычеа? Круче армии же!

А еще я кошек люблю

"Тогда ты..."
alf-29.jpg
Изменено пользователем Baribal

Ууу, как все запущено. Психолог, лечащий по постам в интернете? Скажите мне, какие у вас увлечения, и я подведу под них ваше же обоснование о нереализованной тяге.

Доктор, доктор, а я вот еще самолетики иногда клею. Доктор, это опасно? А еще я кошек люблю. Это внутренняя боль, да , доктор?

Ага, аргумент из разряда:"А ты то кто?"

Не стоит забывать, что он начинается с признания: "Ну ладно, хорошо, согласен - [censoreddd]. А ты то кто?"

Не высказав первую часть, ты лишь подтверждаешь своё болезненное состояние. Повикипедь, что такое "вытеснение".

Я простой обычный человек. Я не ставлю здесь диагнозов, мне за это тут никто не заплатит. Но у нас тут обсуждение и я высказываю своё мнение. Да, оно базируется на платформе моего жизненного опыта, убеждений и образования. Но что дурного в том что они таковы и что они есть? Вы говорите "психолог" так, как будто в этом есть что то плохое.

Будьте готовы принять чужое мнение, раз взяли на себя смелость высказать своё. Мнение задевает вас? Ну извините. Я не преследовал цели причинить боль. Любое обсуждение тем хорошо, что ты знакомишься со взглядом на проблему уж вовсе чужим, вовсе под иным углом. И это помогает осветить предмет обсуждения более полно. Сделать следующий шаг на пути постижения и развития.

Беда интернетов во многом в том, что здесь часто задают вопрос не для того, чтобы получить ответ, а для того чтобы заявить и получить подтверждение и согласие.

А этот обличающий переход на личности, лишь признак слабости и неспособности вести дискуссию, находить аргументы в свою пользу, оставаясь в рамках приличий. То ли инфантилизм, то ли дурной вкус.

Верю в вас и вашу победу над своими слабостями. Верю в нашу способность общаться и понимать. Верю.

[ Добавлено спустя 5 минут 14 секунды ]

Все очень запущенно, вы глубоко страдаете от одиночества и нехватки любви.

Почему желание быть любимым и любить кого то, даже выраженное по отношению к кошкам, вы считаете признаком болезни и страдания? Может, в этом проблема? Вы боитесь любить? Или считаете себя недостойным любви? И бегите в лес именно от этого? Именно потому носите маску напускной агрессии?

Но поверьте, это не так. Вы тоже достойны любви, как и многие другие. И пусть я лично не могу вам предложить её. Вы обезательно найдёте тех кто сможет. А может они уже рядом с вами? Может, стоит просто присмотреться? Раскрепоститься?

Вы похоже как-то между строк читаете и видите не совсем то (или совсем не то), что написано. Ну да ладно.

Вы похоже как-то между строк читаете и видите не совсем то (или совсем не то), что написано. Ну да ладно.

Или наоборот? Именно то, что написано? Как знать. В)

Всех благ.

Гирей в солдатиков? Апок отдыхает. На таких играх и разориться можно.

Єто же Тролич. Он гирей во всё играет. И в солдатиков, и в городки, и на бильярде. И даже в преферанс (кстати, мухлевать с ним не советую).

Гирей в солдатиков? Апок отдыхает. На таких играх и разориться можно.

Кажется это называется боулинг...

Я не знаю, где ты служил, но в моем случае в части дрищей не было.

что б десяток раз подтянуться и полтинничек отжаться от пола мне не потребовалось посещать армию. более того, ходить в армию для того, что б сдавать нормативы кажется мне весьма сомнительным жизненным решением, да и вообще посещение армии, как таковой. я вобщем-то не испытываю негатива от того, что люди в поисках каких-то истин-просветлений-впечатлений/в попытке обрести мужественность туда идут. это нормально. ненормально и неприятно то, что некоторые из них, осознав - год (а у некоторых - два) жизни сгорел фтопке, начинают втирать остальным, что только тот риал мэн и познал жизнь, кто побывал в армеи и рассказывать, как они бегали 5 км в противогазе с рюкзаком и т.п.

иными словами, посещение армии - не то жизненное событие, которым можно и нужно кичиться перед окружающими. даже купленный в кредит форд фокус в этой роли выглядит гораздо убедительнее.

абсолютно no offence есличто :)

Изменено пользователем Nakatan

год (а у некоторых - два) жизни сгорел фтопке, начинают втирать остальным, что только тот риал мэн и познал жизнь, кто побывал в армеи и рассказывать, как они бегали 5 км в противогазе с рюкзаком и т.п.

Я ничем не кичился, кстати.

Про сгоревшие фтопке годы - они скорее после армии начинают сгорать, когда человек превращается, например, в офисный планктон и живёт так до пенсии.

например, в офисный планктон и живёт так до пенсии.

вы так говорите, как будто это что-то плохое. я не очень много знаю о планктоне, но, например в офисе у одного моего знакомого есть турнички, и в обед там не протолкнуться.

вы, я так понимаю, информацию о планктоне на луркоморье почерпнули? или как-то сами дошли, в перерывах между спасением мира от планеты нибиру и изобретением вакцины от рака?

в офисе у одного моего знакомого есть турнички, и в обед там не протолкнуться.

или как-то сами дошли, в перерывах между спасением мира от планеты нибиру и изобретением вакцины от рака?

1. Какая прелестная чушь. Видимо, кроме турничков, там есть гантельки, штангочки и шведские стеночки.

И персональный тренерок. А в столовой продают протеиновые гейнерчики, типа Диматайзика, а также креатинчика моногидратик.

2. Это ваши домыслы, не имеющие к реальности и моей личности никакого отношения.

Изменено пользователем Dozeph

1. Какая прелестная чушь. Видимо, кроме турничков, там есть гантельки, штангочки и шведские стеночки.

И персональный тренерок. А в столовой продают протеиновые гейнерчики, типа Диматайзика, а также креатинчика моногидратик.

2. Это ваши домыслы, не имеющие к реальности и моей личности никакого отношения.

вы не верите тому, что пишу я, а в то же время сами пытаетесь здесь кого-то в чем-то убедить. :) безусловно, 95% постов на этом форуме - нехудожественный вымысел, включая и мои, и ваши.

однако, вы так и не ответили. чем вы лучше т.н. офисного планктона? ваша работа лишена утомительной рутины? вам платят за результат, а не за 8-часовое пребывание на рабочем месте? вы в рабочее время не посещаете интернет, потому, что вам в нем скучно? ваша работа сочетает бодрящие физические нагрузки с интеллектуальной деятельностью? на вашей работе вы мудро вершите судьбы стран и континентов? кем же вы работаете? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...