Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Paintball и strikeball

NineTails

Чем отдаете предпочтение:  

108 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Пухленькие офис-менеджеры и вчерашние студенты-дрищебаны, комично смотрятся, когда пытаются отыгрывать, например, USMC.

Да и не отыгрыш армии это. Нет техники, нет авиации, арт.поддержки.

Максимум тянет на разборки двух бандформирований.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Техника и артподдержка на относительно крупных играх есть. И авиацию даже один раз наблюдал.

Техника и артподдержка на относительно крупных играх есть. И авиацию даже один раз наблюдал.

Мне интересно, как это могло быть? Вы же знаете дальность стрельбы привода? В реальном бою, дистанции, мягко говоря другие. Скажем так, не семьдесят и не сто метров. Каким образом отыгрывались танки? Артподдержка как?

Мне нюансы интересны.

Мне интересно, как это могло быть? Вы же знаете дальность стрельбы привода? В реальном бою, дистанции, мягко говоря другие. Скажем так, не семьдесят и не сто метров. Каким образом отыгрывались танки? Артподдержка как?

Мне нюансы интересны.

Насчёт артподдержки не знаю, но фоток с бронетехникой могу накидать достаточно.

Я вам верю конечно же. Я не понимаю, как танк отыгрывал свою роль в страйкбольной игре. Если дальность общего огневого взаимодействия реальной техники и страйкбольной пехоты ОЧЕНЬ разнится. До полукилометра как минимум, скажем так. На открытом пространстве.

Изменено пользователем Dozeph

Техника поддерживает пИхотов броней и маневром. Артподдержка в виде страйкбольных минометов. Все это не весть какой эксклюзив теперь. Я за свой не столь продолжительный опыт побегушек-пострелюшек и то видел такое не раз.

Даже видел моторный дельтаплан, который приспособили вести разведку. И даже гранаты с него кидали, сами понимаете с какой эффективностью. :)

Каким образом отыгрывались танки?

В рукопашной же... Как дредноут.

Вот, кстати, дрищстайл от пейнтбола. Впрочем, страйкбольный дрищстайл, наверное, не многим ушел дальше...

2820517.jpg

Мне вот больше всего нравится, когда страйкболисты с гордостью рассказывают байки, как их угрожающий брутальный вид пугал "гражданских". Типа и тут я такой подхожу к дрожащему водителю... (и главное все ведь так пугаются, когда в лесу видят каких-то дрищей в форме бундесвера, например. А если эльфов с накладными ушами заметят, так вообще убегают...). Ох щи. Помню на одной из практик на полигоне были, пошли к речке, а там в леске рядом отдельный полк спецназа вдв тренировался. К нам вообще никто не подходил и ничего не говорил. Ребята просто бегали где-то рядышком, не пытаясь нас припугнуть. Им было явно не до этого.

Изменено пользователем Baribal

Да мы тебя поняли, лучше сидеть дома и дрочить на реальную армейку для реальных мужиков.

Нет, лучше бегать по лесу с пластмассовым автоматом и строить из себя перед знакомыми умудренного опытом спецназовца.

Не у всех конечно ФГМ просыпается, от формы USMC, но я лично таких знаю.

Если было бы столкновение с реальным оружием, страйкбольщики против тех, кто в армии служит - я на первых и банки зелёных соплей не поставил бы.

п.с. А на армейку можно не дрочить. В неё можно сходить.

Техника поддерживает пИхотов броней и маневром. Артподдержка в виде страйкбольных минометов. Все это не весть какой эксклюзив теперь. Я за свой не столь продолжительный опыт побегушек-пострелюшек и то видел такое не раз.

Даже видел моторный дельтаплан, который приспособили вести разведку. И даже гранаты с него кидали, сами понимаете с какой эффективностью. :)

Техника не ведёт огонь, что является одной из её основных задач.

Минометы - это не совсем та арт.поддержка, которую я имел ввиду. Дельтаплан - это несомненно вызывает уважение, организаторы видимо постарались (без сарказма). Но это не вертолёты, к примеру.

То тебе не нравится что техники нет, теперь не нравится что она своей роли не выполняет. Принципиально не одобряешь - так и скажи, нечего причину за причиной выдумывать, тем более если ты, по-видимому, сам в играх не участвовал. От того что ты знаешь парочку помешанных, не стоит делать выводу обо всех, кретины всегда на виду, ага.

То тебе не нравится что техники нет, теперь не нравится что она своей роли не выполняет. Принципиально не одобряешь - так и скажи, нечего причину за причиной выдумывать, тем более если ты, по-видимому, сам в играх не участвовал. От того что ты знаешь парочку помешанных, не стоит делать выводу обо всех, кретины всегда на виду, ага.

То есть по сути, это не отыгрыш армии? Хорошо.

В некоторых реальных "играх" в своей жизни я уже поучаствовал, и даже пластмассовый автомат в руки брать не хочется. Помешанных как минимум 25 %.

п.с. Мне просто неприятно и смешно видеть, как менеджеры среднего звена корчат из себя брутальных вояк. Даже не представляя, что такое бой. Когда в начале тебе очень страшно, до усеру, потому что убить могут, и как ты себя заставляешь делать то, что приказали.

А тут страйкболист, плотно позавтракав, поехал на полигон. Поплевался шариками, ой под кожу залетел, надо сфоткать и выложить в интернет свою боевую рану.

А потом, после игры, выпив пару пива и покурив хорошую сигару, вернулся к тёплой сиське жены.

Вот что меня раздражает. Может не стоит называться какими-то подразделениями? Теми же USMC. И отыгрывают ли наши страйкболисты спецназ ВВ? Краповые береты надевают или боятся тотальных ...ээээ... люлей?

То есть по сути, это не отыгрыш армии? Хорошо.

Я сейчас спорить не буду, мне просто интересно из какой части моего сообщения последовал такой вывод =| А то у меня понятия о причинно-следственных связях и логических цепочках сейчас затрещали. А вообще ты мне напоминаешь знакомого сержанта связиста, который по прошествии времени становится все более героическим в своем служении родине.

Я сейчас спорить не буду, мне просто интересно из какой части моего сообщения последовал такой вывод =| А то у меня понятия о причинно-следственных связях и логических цепочках сейчас затрещали. А вообще ты мне напоминаешь знакомого сержанта связиста, который по прошествии времени становится все более героическим в своем служении родине.

Затрещали? Да пусть не трещат, после этой фразы "То тебе не нравится что техники нет, теперь не нравится что она своей роли не выполняет." я вполне могу это утверждать.

Хорошо, что я не твой знакомый сержант-связист.

Если было бы столкновение с реальным оружием, страйкбольщики против тех, кто в армии служит

Это ты про кого щас? Страйкбольщики vs. обвешанные мишурой дрыще-дембеля из нашей недоармии, год полировавших ботинки и стиравших портяночки? Ну это да, бойцы так бойцы. Арьлы прям! Ты хочешь сказать, что страйболисты им в подметки не годятся?

Изменено пользователем Onriom

Я воздержусь от дальнейшей дискуссии, а то я уже знаю какие преды получу, если её продолжу. И она попросту бессмысленна, если оппонент поставил себе цель "донести истину".

Надо, чтобы убивали по настоящему, тогда будет реконструкция. А без нее, извините, бугурт

Это ты про кого щас? Страйкбольщики vs. обвешанные мишурой дрыще-дембеля из нашей недоармии, год полировавших ботинки и стиравших портяночки? Ну это да, бойцы так бойцы. Арьлы прям! Ты хочешь сказать, что страйболисты им в подметки не годятся?

Таки в случае БП, я бы себя чувствовал себя увереннее при наличии рядом военных, а не страйкболистов)

Не годятся. Ибо 80% из них не имеют нормальной физической подготовки. Стрельба из Калашникова несколько отличается от стрельбы из пластмассового изделия. Это навскидку так, о страйкболистах.

А ботинки полировать и стирать портянки в армии таки надо, да и не только в армии. Кто этого не делает - того называют "чухан".

я бы себя чувствовал себя увереннее при наличии рядом военных, а не страйкболистов)

Ненусерьезно?) Каких военных? Я понимаю там, если контрактники, и то не всякие. Но точно не срочники. Срочники вообще не являются боевой единицей, они там за всю свою "службу" из автомата два-три раза стреляют, и то далеко не во всех частях, а остальное время как в тюрьме просиживают без всякой цели. Такому автомат в руки дай - он себе сам чего-нибудь прострелит или отстрелит.

А страйкболист хоть что-то да знает о тактике, бою в команде, целиться и стрелять умеет, попадая, ползать на пузе может в кустах и в грязи умело. Да и достаточно страйкболистов в руках оружие реальное держали, на полигоны ходили и стреляли за деньгу.

Не, лучше со страйкболистами, чем с такими "военными". Если б в случае БП надо было б портянки вонючие постирать, снег побелить, унитаз щеткой зубной почистить, полы подраить, по плацу побегать, в казарме поспать с клопами, маршировать и строиться красиво, запевая песенки народные, то я б ни секунды не задумывался... но, увы.

Ибо 80% из них не имеют нормальной физической подготовки

:image130:

То-то "арьлы" прям все такие мощные стоят в военкоматах, все на подбор - Гераклы!

Срочники вообще не являются боевой единицей, они там за всю свою "службу" из автомата два-три раза стреляют, и то далеко не во всех частях, а остальное время как в тюрьме просиживают без всякой цели. Такому автомат в руки дай - он себе сам чего-нибудь прострелит или отстрелит.

На собственном опыте, или по нтв рассказывали?

А страйкболист хоть что-то да знает о тактике, бою в команде, целиться и стрелять умеет, попадая, ползать на пузе может в кустах и в грязи умело. Да и достаточно страйкболистов в руках оружие реальное держали, на полигоны ходили и стреляли за деньгу.

Не, лучше со страйкболистами, чем с такими "военными". Если б в случае БП надо было б портянки вонючие постирать, снег побелить, унитаз щеткой зубной почистить, полы подраить, по плацу побегать, в казарме поспать с клопами, маршировать и строиться красиво, запевая песенки народные, то я б ни секунды не задумывался... но, увы.

В случае БП нужны люди, которым командир скажет что-то делать и они будут это делать, а не "Ты че самый умный? Да у меня прикид круче твоего. Да я сам знаю, как надо "ползать на пузе может в кустах и в грязи умело". Я из калаша стрелял ваще.")

На собственном опыте, или по нтв рассказывали?

А шо, теперь не каждого посона 18+ возраста в армию забирают? И знакомые, рассказывающие лишь только об абсолютно бесполезно потраченном времени уже в расчет не идут? То то в ракетных частях вообще бойцов делают. Сетку натягивать-то не каждому дано, уметь надо!

"Ты че самый умный? Да у меня прикид круче твоего. Да я сам знаю, как надо "ползать на пузе может в кустах и в грязи умело". Я из калаша стрелял ваще.")

Это уже от человека зависит. А "запахи" всякие коммандира и [censored] послать могут в случае чего, и в затылок стрельнуть. Скажут, что подстрелили беднягу. Не советский союз уже, люди о своей жопе пекутся.

То-то "арьлы" прям все такие мощные стоят в военкоматах, все на подбор - Гераклы!

Страйкболист знает о тактике "страйкбола". Стрельба на 80 метров - это конечно отображает реальность, да.

Так и вижу как жирные очкастые менеджеры и волосатые студенты разгоняют регулярные части Российской Армии.

Господи, это даже не смешно.

А в армии из любого дрища за полгода сделают физически развитого человека. Нормативы он точно выполнять будет.

п.с. По поводу стрельбы в затылок. Ты фильмы Михалкова любишь?

Ненусерьезно?) Каких военных? Я понимаю там, если контрактники, и то не всякие. Но точно не срочники. Срочники вообще не являются боевой единицей, они там за всю свою "службу" из автомата два-три раза стреляют, и то далеко не во всех частях, а остальное время как в тюрьме просиживают без всякой цели. Такому автомат в руки дай - он себе сам чего-нибудь прострелит или отстрелит.

Хладен сказъ твой, бояринъ.

Стрельба из Калашникова несколько отличается от стрельбы из пластмассового изделия.

Дооо, за год службы пять пристрелочных плюс три контрольных - это конечно офигенный навык стрельбы дает. Спасибо, что хоть столько дали. Или вы серьезно думаете, что во всех наших частях из мяса формируют реальных бойцов? Из всех моих знакомых только один попал в спецназ ВВ и его там реально на что-то натаскали.

Так и вижу как жирные очкастые менеджеры и волосатые студенты разгоняют регулярные части Российской Армии.

Отчего такой батхёрт вообще? Страйкер в метро на ногу наступил? Как бы долбодятлов и "жирных очкастых менеджеров" везде хватает, армия не исключение. А нормальные люди играют в командный пыщ-пыщ и получают от этого удовольствие, при этом не отождествляя себя с реальнетрушпецназе. Не стоит по десятку дрыщщщей судить о всей тусовке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...