Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Вот. Только что закончил новую работу.

Скульптор Сергей Лупанов. 120мм. Фигурка в единственном экземпляре. В тираж не пошла.

Роспись акрилом и маслом. :smoke:

image.jpg image.jpg image.jpg

image.jpg image.jpg

image.jpg image.jpg

image.jpg image.jpg

image.jpg image.jpg

image.jpg image.jpg

image.jpg

Изменено пользователем Сергей Поповиченко

Великолепная модель и роспись. Очень атмосферно. Единственно что застёжек на бригандине не видно. Подскажите пожалуйста, где в интеренете можно посмотреть подборку ваших работ.

Спасибо, парни!

Тут почти все собрано, Malleus Magnus .

http://sergeypopovichenko.blogspot.com/

Изменено пользователем Сергей Поповиченко

Понравился , а такая мелочовка как тетева-оч сильно)

Одно но- скорее к скульпту- как он свою броню натягивает?) Ремешки только на плечах..

И стоило ее кое-где , в местах так сказать общего пользования-где она протирается всякими ремешками и сумками сделать более новой-без патины. А так она слишком скульптурно выглядет- не объемной,не живой)), как буд то десять лет пылилась и он только ее натянул на себя.

• 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Броня вполне может одеваться через ноги а не через голову, так что ремешки только в одном месте в принципе нормально.(Я конечно могу ошибаться) А так супер, очень круто и покрас и модель.

мои глаза довольны) честно говоря, после длительного покраса вархаммеровских минек порядком соскучился по реализму

есть пара вопросов:

1. тетива из чего сделана, из нити?

2. каким образом шлём рисовался? може уже глаза устали, но чёт не пойму, это металликом так круто нарисованно?

Отвечу за автора (как и прежнем посту могу ошибаться) ,шлем металлик пролит 2-3 вошами и высветлен.

Давненько что-то я не заходил, а тут вопросы повились :rolleyes:

Думается, совсем не вошами) Сильно разведенная уайтспиритом масляная краска.

Совершенно не разведенной уайтспиритом масляной краской расписан шлем. Перед этим акриловый металлик полировался ватной палочкой, потом расписывался масляными карсками, потом проработаны чистым металликом кромки, заклепки...

Тетива - синтетическая нить, окрашенная.

Круто... просто нет слов... Но лучника жалко, счас ему пальчики то тетивой почикает... :-(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...