Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Армия вудов исчезла со столов в России, потому что много игроков в том числе за вудов вообще завязали с ФБ.

Я наоборот вернулся вудами. Потому что мне нравится эта армия, хотя играть ей почти невозможно. Так что задроты-фанбои вкупе с очень опытными игроками держат вудов на плаву.

Но в целом - спортивно играть ими по 8 редакци практически нереально.

Посоны, у нас только что закончился Адвенча со спецчарами. Это было нереально круто!!!

Карл франц нагнул Архаона!

Посоны, у нас только что закончился Адвенча со спецчарами. Это было нереально круто!!!

Карл франц нагнул Архаона!

Бэтлрепорт с фотками будет? :)

Какая в этом польза для Команды? :D

Разрядить напряжение, поиграть в правильных солдатиков, получить удовольствие, почувствовать себя ребенком.

PS: Архаон - тряпка :D

Ну не скажи, я его так и не смог одолеть :)

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Бэтлрепорт с фотками будет? :)

Я к сожалению ничего не снимал, возможно у имперцев что-то было, они у нас на коне!

Изменено пользователем yoshi

возможно у имперцев что-то было, они у нас на коне!

На лайт консиле.

С бронепоездом из двух телег, алтаря и танка в роли паровоза. Бедные мои сфинксы.

Изменено пользователем DarthM

Это было у Гришы. У Бэша и Трора было 5 спецчаров на 2-х вроде, без консила и ЕТС приблуд.

Да я в курсе. :D

В общем, в России стандартом для ETC турниров становится непокрас и прокся - это официально подтверждено

Причем, что вполне естественно, делается это не из-за суровой необходимости, а назло: Сейчас хорошо, что есть довольно много альтернатив по турнирам - всегда можно поехать в феврале на очередной трейдюнион, если от наличия нескольких не покрашенных моделек в армии оппонента начинается лютый баттхерт, который сильнее получения удовольствия от встречи новых игроков и геймплея.

Кто-то еще будет спорить с тезисом, что ЕТЦ=непокрас? Членов Команды высказываться не прошу, я уважаю вашу партийную дисциплину и понимаю, что санкции за расхождение с линией партии могут быть высоки. :D

В общем, в России стандартом для ETC турниров становится непокрас и прокся - это официально подтверждено

Причем, что вполне естественно, делается это не из-за суровой необходимости, а назло: Сейчас хорошо, что есть довольно много альтернатив по турнирам - всегда можно поехать в феврале на очередной трейдюнион, если от наличия нескольких не покрашенных моделек в армии оппонента начинается лютый баттхерт, который сильнее получения удовольствия от встречи новых игроков и геймплея.

Кто-то еще будет спорить с тезисом, что ЕТЦ=непокрас? Членов Команды высказываться не прошу, я уважаю вашу партийную дисциплину и понимаю, что санкции за расхождение с линией партии могут быть высоки. :D

=) очередное натягивание на глобус про непокрас и, в частности, - проксю. про делать назло (тут, видимо, предполагается сам автор) тоже сильно сказано )))

=) очередное натягивание на глобус про непокрас и, в частности, - проксю. про делать назло (тут, видимо, предполагается сам автор) тоже сильно сказано )))

Да ну...

Собака лает - караван идет....

Кто-то сделал для хип-хопа в свои годы столько, а кстати сколько? Что кончился весь, осталось только желчь и результаты дефекации...

Едем дальше.

ИМХО тему пора прикрывать - какая-то битва на ссаных тряпках началась...

Большой Босс сказал - в инете за слова можно не отвечать. Так что чего уж...

Что за народ, вместо того, чтобы честно признать: "Да, у нас все турниры с непокрасом, потому что нам нужно, чтобы больше народу набилось и подняло престиж, чтобы мы были главные, а то у Шайни тоже турниры", начинается: "Геймплей, новые игроки..."

Что за народ, вместо того, чтобы честно признать: "Да, у нас все турниры с непокрасом, потому что нам нужно, чтобы больше народу набилось и подняло престиж, чтобы мы были главные, а то у Шайни тоже турниры", начинается: "Геймплей, новые игроки..."

Вам не кажется, что тут всем пофиг... ну кроме Вас и еще пары страждущих? Как говорит народная мудрость, каждый др..ит, как хочет :)

Вам не кажется, что тут всем пофиг... ну кроме Вас и еще пары страждущих? Как говорит народная мудрость, каждый др..ит, как хочет :)

Нет, Костя, погоди, надо разобраться, какие такие злодеи мешают БигКэту играть в ФБ ))) причем еще заметь - делают это ему назло =) вот в субботу открылся клуб, несмотря на погоду и трейдюнион народу пришло как на турнир в Питере, были замечены несколько армий, бравших бест пейнт на турнирах - ты думаешь БигКэт туда пришел? ))))

"Да, у нас все турниры с непокрасом, потому что нам нужно, чтобы больше народу набилось и подняло престиж, чтобы мы были главные

Да, непокрас на воронежском турнире планировался для того, чтобы привлечь больше игроков. Нет, стать главными мы не планируем. Даст бог весной турнир будет - будет требование к покрасу жесткое.

Так лучше?

Бигкет боится играть с непокрасом и я его понимаю, но если он приедет в Воронеж думаю он не пожалеет.

i 
Уведомление:
Тема себя действительно исчерпала... Если у кого то есть другие аргументы и желание продолжить обсуждение, то создавайте конкретную тему, но сразу предупреждаю, что переход на личности будет караться
Изменено пользователем John Silver

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...