Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Постарайся увидеть в этом новую надежду.

"(извините не удержался)"
star-wars-poster.jpg

В целом всецело поддерживаю БигКэта - в существующем виде ЕТС это попытка превратить Ваху в шахматы. И кастрировать заодно.

Играю не слишком много, в основном в ЕТС (потому как проще найти оппонента). Последний раз играл на сраную, простите, 1000 очков но по анлиму. Контраст был для меня откровением.

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ваня, все хорошо, он уже доволен жизнью, у него есть пароль.

А он мне клялся, что не предавал господина. Turncoat. Небось, и на святой крест плевал, и колено вашему бафомету целовал. >('

А он мне клялся, что не предавал господина. Turncoat. Небось, и на святой крест плевал, и колено вашему бафомету целовал. >('

Я считаю, что пора пойти войной на закрытые форумы! Общество должно знать своих героев :)

Я считаю, что пора пойти войной на закрытые форумы! Общество должно знать своих героев :)

зависть плохое чувство...

Страна и так знает героев и антигероев тоже...

зависть плохое чувство...

Страна и так знает героев и антигероев тоже...

Зависть? :) может пароль опубликовать?

Просто вот в 40К не закрытый форум, заходи, читай, пиши... Да и результаты лучше ;)

Ну и давай не молчи, озвучь список то, с критерием присвоения звания в рамках страны ;)

Изменено пользователем John Silver

Тим селектор уже потер самое вкусное.

Зависть? :) может пароль опубликовать?

Просто вот в 40К не закрытый форум, заходи, читай, пиши... Да и результаты лучше ;)

А у Польши еще лучше? Может поедем жить все в Варшаву-Краков... по той же логике?

Ну и если бы не зависть... или иные предрассудки... то даже юмор типа "войной пойти" вряд ли бы...

А у Польши еще лучше? Может поедем жить все в Варшаву-Краков... по той же логике?

Ну и если бы не зависть... или иные предрассудки... то даже юмор типа "войной пойти" вряд ли бы...

Ну просто мы же вроде как за развитие, а самые светила пишут только на закрытом... А мне раздел развивать надо... :) новичков учить, движуху создавать... Вот, из двух страничек текста, сколько позитива выросло... :)

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Тим селектор уже потер самое вкусное.

Да, я видел модерацию, нравится/не нравится :) не зацепило ;) все таки форум он для общения, а не энциклопедия великих мыслей отдельных индивидумов, Йокл в свое время этого так и не понял :)

Кто то, но не я, считает, что господин его заслал отпустил/вольную дал, поэтому пароль у него от "другого" форума.

Изменено пользователем Mity

Ну ты не переживай, придет твой дружок и влепит мне пред.

Все будет у тебя хорошо Ваня! Прости меня... :D

тут вроде как не должен ;)саша, прости меня, я промазал по кнопке и убил твой пост... Я виноватый, я его отредактировал, думая что отвечаю... С меня бутылка!

Ну просто мы же вроде как за развитие, а самые светила пишут только на закрытом... А мне раздел развивать надо... :) новичков учить, движуху создавать... Вот, из двух страничек текста, сколько позитива выросло... :)

Вы вроде бы тут не раз писали, переходя на личности... Что Мол все как люди играют по разным правилам... а Мы все задрочились в ЕТЦ... ну или не так, но по смыслу...

А теперь вот просите открыть ЕТЦ форум... наоборот хорошо. Где-то там никто не видят. Новичков не смущают, чтобы не дай шеф в ЕТЦ сразу не ушли...

Ты читал фебе форум-то?

О, откуда у тебя трамвайное хамство? Ты же в трамвай не пролезаешь!

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

Дай пароль от ппмв форума.

Меня на пароль от форума Покемонов ;) Идет ?

тут вроде как не должен ;)саша, прости меня, я промазал по кнопке и убил твой пост... Я виноватый, я его отредактировал, думая что отвечаю... С меня бутылка!

Лис сохранил:

Кул, еще один, думал-незнал-но написал.

Ну и ваще, ты не поверишь, но я ненавижу солдатиков по причине того, что их мне нравиться коллекционировать.

Ну и судя, по кол-ву твоих постов про ЕТЦ-плохо, крик твоей души и попоболь твоя. Подозреваю (не утверждаю - чужая душа потемки) что тебе просто завидно. Твоя greenhorn'ость мешает тебе попроситься в команду к парням.

Ну и ваще №2, насколько я помню, у меня есть медаль за етц tongue.gif

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

Давай, только мне нужно потереть всякое... ты понимашь...

Неа, я подобных тебе людей никогда не понимал.

Вы вроде бы тут не раз писали, переходя на личности... Что Мол все как люди играют по разным правилам... а Мы все задрочились в ЕТЦ... ну или не так, но по смыслу...

А теперь вот просите открыть ЕТЦ форум... наоборот хорошо. Где-то там никто не видят. Новичков не смущают, чтобы не дай шеф в ЕТЦ сразу не ушли...

Запретный плод всегда слаще... Вот и тянутся :)

Неа... Там скучно... Но все равно, самое интересное на другом закрытом ;)

Если это про ППМВ, то да. У нас "про поржать" самая крутая тема.

Вот и десятая страница еды. А всего-то и надо было в Карлоффа палочкой потыкать, и на спину его перевернуть ;)

А Я считаю.... что закрытый форум хорошо... Насмешек обличителей и личностных разборок... а ты ваще кто и где учился? хватает и на общем...

А на закрытом... Квинтэссенция Вархаммера... Элита ЕТЦ... говорят правда не по русски... все в терминах каких-то...

Но даже просто глядеть на это... уже...

А Я считаю.... что закрытый форум хорошо...

Согласен. Еще на нем можно глупые вопросы задавать.

А Я считаю.... что закрытый форум хорошо... Насмешек обличителей и личностных разборок... а ты ваще кто и где учился? хватает и на общем...

А на закрытом... Квинтэссенция Вархаммера... Элита ЕТЦ... говорят правда не по русски... все в терминах каких-то...

Но даже просто глядеть на это... уже...

А сообщество то прозябает без лидеров :) да и до бунта в закрытых условиях дойти гораздо проще :)

Согласен. Еще на нем можно глупые вопросы задавать.

Точняк. И если Ты в чем-то косячишь... Тебе как принадлежащему к кругу избранных... объяснят и помогут, и научат!

А никак здесь... возведут очи к небу... вопрошая: и как такую тупость земля носит и отправят читать рулбук... С очень смешным комментарием... типа с первой страницы и далее...

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

А сообщество то прозябает без лидеров :) да и до бунта в закрытых условиях дойти гораздо проще :)

Ну у нас же есть новый лидер сообщества. Он сам писал... что мол ему комьюнити надо поднимать... (с земли? Валяется что ли?) и он вообще лихо переделал форум и всех отправил по факсу...

Будет бунт... придем с поклоном и попросимся в лоно и под крыло...

Текущая ситуация как лакмусовая бумажка.

Смешались в кучу кони, люди... (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...