Mr Carloff Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Объясните мне 2-а момента. Тут все такие веселые и находчивые (С). Сейчас все можно, как бы не 37 год. Просто не все "православно" ;) А форум он как раз для мнений и прений. Правило Bikini Mail вам знакомо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 главное это - ростера на 2400, а не 3000. Какая ГВ разница, что ты купишь вармашину или коробочку пехоты? Никто уже не купит двести пятьдесят ночных гоблинов опять же пункт 5, как правила на композицию влияют на внешний вид моделей %) ? Не знаю, но судя по фотографиям с ЕТЦ - влияют очень сильно. Да и не только с ЕТЦ, вспомним знамениты хеллкэнон: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Повторюсь. Вот всем любителям по анлиму или как-то еще там... нельзя просто играть в свои правила, не крича ЕТЦ аццтой? ЕТЦ плох только одним... Меньше разнообразия на столах из за повального увлечения именно ЕТЦ. Вот собственно и все... Чересчур у нас народ просто - увлекающийся :). [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Никто уже не купит двести пятьдесят ночных гоблинов Зато купят что то другое - какая разница? Главное, чтоб покупали побольше... Не знаю, но судя по фотографиям с ЕТЦ - влияют очень сильно. Да и не только с ЕТЦ, вспомним знамениты хеллкэнон: Это все устроители турнира виноваты, вот даже непокрас разрешают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Так вот разрешают по ЕТЦ. Раньше не разрешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ЕТЦ плох только одним... Меньше разнообразия на столах из за повального увлечения именно ЕТЦ. Вот собственно и все... Чересчур у нас народ просто - увлекающийся :). Кому плох то? Хочется играть разнообразно и по фану? Что мешает? ЕТЦ говорит нельзя и ай-ай-ай? Уверяю спорториентированные игроки и по анлиму разнообразие убьют... [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Так вот разрешают по ЕТЦ. Раньше не разрешали И что? Не нравится такое... Ну так не играй с ним в клубе. Или как-то продажи гВ волнуют лично? Какая разница... кто там чем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Никто уже не купит двести пятьдесят ночных гоблинов я купил 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Так вот разрешают по ЕТЦ. Раньше не разрешали Что делать, выросли новые устроители со своим взглядом на хобби %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Лично мне ЕТЦ не нравится тем, что нельзя брать именных персонажей, отсутствием магического террейна и только одним вариантом сценария. Я хочу больше случайностей и веселья, игры ради игры, а не ради победы. Но в именных персонажей и в анлим никто не играет кстати. Мы играли мегабитву. Что нам мешает поиграть спец чарами? Здесь тот же подход. Находишь собутыльника и понеслось Изменено 29 октября, 2012 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мы играли мегабитву. Что нам мешает поиграть спец чарами? Здесь тот же подход. Находишь собутыльника и понеслось Тык я так и делаю :)... Но проблема найти двух подряд собутыльников в один день стоит достаточно остро %). Хочется паленой водки, а все вокруг только французский коньяк пьют :) Ну или наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Парни, вы так обсуждаете, что создается впечатление что в нашем коммуните как минимум несколько тысяч активных игрок...есть-то 2 калеки, 3 чумы. И даже в таком маленьком коллективе найдется идейный борец за права анлимных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Большинство спецчаров кстати, далеко не поломны. Есть конечно индивиды, в лице теклиса, фейта, манфреда, iron brew и прочие. Имхо просто мастштаб битвы должен соответствовать каждому спец чару. А то архаон, собравший на войну 10 рыцарей и две коробки смотрится как то странно. Про хоум рулы и прочее ЕТС. Имхо все уже выяснили что кому нравится. Кто хочет не ЕТС берет и делает. Может лучше обсудим КАК надо писать хоум рулы, КАК делать турниры, и прочее. ВЕдь когда то это сделало ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Большинство спецчаров кстати, далеко не поломны. Это просто общий тренд такой... Я вот с 6-ки начинал, всегда так было. Было много всего придумано по ограничениям за это время, но в России как то всегда к спецчарам очень настороженное отношение было... [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] И когда где-то возникает вдруг турнир со спецчарами, они едут туда далеко не Элтарионом, а только Теклисом, потому что иначе непоногебать. Ну а сам, чего не дал на мегабатл взять Кохриля с Карадрианом а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Те кто играет активно водят отряды колбасками и мандят за хитрые маневры перестроения по три в колонну справа по одному, пока не мазнешь рукой. Они не в солдатиков играют, а в фишки, у них уже мозги переродились. У них баттхёрт за то, что волшебный камень им ломает тонкую стратегию от трех бортов в лузу. И когда где-то возникает вдруг турнир со спецчарами, они едут туда далеко не Элтарионом, а только Теклисом, потому что иначе непоногебать. Я играю 4-5 игр в неделю. Не мандю на перестроении и прочем... Играю по етц. Что Я делаю не так? Видимо проблема не в етц, а в том... С кем Вы там играете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ЕТЦ плох только одним... Меньше разнообразия на столах из за повального увлечения именно ЕТЦ. вот это один из основных провальных тезисов ЕТЦ-оппозиционеров, к которым конкретно тебя я лично не причисляю, так как ЕТЦ не запрещает конкретному человеку собрать фаново-плюшево-тематичный ростер - вон, БигКэт все время чего-нибудь эдакое приносит на турниры и играет себе в удовольствие, не претендуя на результат (и даже затащив ЕКБ по генералити). ну а остальные... ну это же надо на турниры ездить, тратить денежку, поэтому я лучше просто так в интернетах попишу, какой я великий фб-теоретик и развиватель местных коммунити =) последний тренд, как мне кажется, это чего-то там умничать про конкретику турниров, на которых сам не был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ненавижу солдатиков. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Повторюсь. Вот всем любителям по анлиму или как-то еще там... нельзя просто играть в свои правила, не крича ЕТЦ аццтой? Уверяю спорториентированные игроки и по анлиму разнообразие убьют... Песня была такая - "Никто не услышит" (с) ))) Хм, многие ответившие в этой теме не понимают мысль автора топика... Лично мне ЕТЦ не нравится тем, что... ни о чем таком Д. Джонсон, когда писал статью, не думал, но тов. Oslik раскрыл-таки, что суть оной в том "почему мне не нравится ЕТЦ" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ненавижу солдатиков. =) Я тебе не раз говорил, твой выбор - Посмотри, с каким достоинством держится чемпион, как он объясняет, в чем секрет победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 последний тренд, как мне кажется, это чего-то там умничать про конкретику турниров, на которых сам не был )))И не говори! Куда катится этот мир! Но вы с братом не такие! А теперь давайте дружно вспомним прошедший на анлимЬ Айсхамстерхаммер- много на него собралось и с какой попытки? ;) Уже скромно умалчиваю про то, что для многих это было в 1 очередь: просто выпивка встреча или нечто другое? :D Можно также добавить, что даже Варгеймер на турнирах по 7ке собирал больше народу :D Вот и весь овно анлим во всей своей "красе" В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Датский доктор был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) И не говори! Куда катится этот мир! Но вы с братом не такие! о! привет! :) ты уже привел локальное коммьюнити к триумфу или пока все еще в процессе? =) Вот это - анклин с анлимного турнира кошерный такой анклин! сразу видны православие и руССкая чистота анлимных турниров =) Изменено 29 октября, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) ты уже привел локальное коммьюнити к триумфу или пока все еще в процессе? =)Ты же не любишь про это слушать, тебе нравится только на размер своегоих достижений смотреть. Или ты таки снизошёл до нас убогих? =) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я тебе не раз говорил, твой выбор - Посмотри, с каким достоинством держится чемпион, как он объясняет, в чем секрет победы. После твоего заявления : Главное - это Родина. А мальчик, девочка - так какая в жопу разница? я перестал тебя слушать и доверять тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 На личности вот перешли. Или каждая дискуссия детский срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Но - чем больше будет вариантов - тем лучше. Вот и все... Так труби сбор и созывай народ на очередной мегабетл. У нас в клубе обычно откликаются. Или просто напиши "кто готов в следующую субботу поиграть на магичном террейне 3000 со спецчарами"? И усе. Если никто не готов - значит просто это никому кроме тебя не интересно. Я вот не понимаю, вы позавчера с Ванькой договаривались приехать и поиграть, ехали вместе, что мешало по дороге договориться играть те самые 3К, тот самый магтеррейн? ВайтБой прав, ЕТЦ плохое не потому что плохое, а потому что его удобно ругать и ловить на этом пищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 На личности вот перешли. Или каждая дискуссия детский срач?ИМХО все аргументы высказаны. Осталось обсуждать личности и троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения