Locksly Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Если хотите, поспорьте, Но я скажу, наконец, Кто себя выразил в спорте, Тот молодец, тот молодец. We've got a winner Митя, колись, когда пересматривал мульт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) 40минут как смотрю Изменено 30 октября, 2012 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Если хотите, поспорьте, Но я скажу, наконец, Кто себя выразил в спорте, Тот молодец, тот молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А вот в тему "унылых архетипов" - ростер лучшего вориора с ЕТЦ: Chaos Lord on Disc of Tzeentch: general, lvl 1, death, mark of tzeentch, stream of corruption, third eye of tzeentch, great weapon, shield, chaos armour, dragonhelm, talisman of preservation, book of secrets, scroll of shielding, 402 Exalted Champion: bsb, mark of tzeentch, chaos armour, sword of might, enchanted shield, dragonbane gem, favour of the gods, 190 Chaos Sorcerer: lvl 2, fire, chaos armour, charmed shield, infernal puppet, 160 18 Chaos Marauders: champion, musician, mark of slaanesh, great weapons, 112 18 Chaos Marauders: champion, musician, mark of slaanesh, great weapons, 112 18 Chaos Warriors: FCG, mark of nurgle, banner of rage, shields, halberds, great weapons, 437 1 Chaos Chariot: 120 1 Chaos Chariot: 120 6 Chaos Knights: musician, mark of khorne, 280 1 Chaos Warshrine: 130 1 Chaos Warshrine: 130 1 Hellcannon: 205 Total: 2398 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А вот в тему "унылых архетипов" - ростер лучшего вориора с ЕТЦ: Ну вот берем мы значит ростера Ростовского турнира и что мы видим, за демонов в корах отдуваются одни леттеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Тема великолепна и изо дня в день переливается все новыми гранями =) сейчас она про спор победителя самого айса по покрасу против организатора лучшего в современной истории турнира по покрасу ))) Еще мне нравится, когда имея мои мобил, ЛС или скайп, люди, тем не менее, не решаются ими воспользоваться по вопросам доступа и предпочитают предаваться сладостным жалобам на форуме )) серьезный такой подход, заслуживает уважения имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну вот берем мы значит ростера Ростовского турнира и что мы видим, за демонов в корах отдуваются одни леттеры... Если взять анлимный турнир, то ты увидишь тех же самых леттеров, только ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну вот берем мы значит ростера Ростовского турнира и что мы видим, за демонов в корах отдуваются одни леттеры... Эээ... А на впервые проведенном турнире ожидался поголовный покрас в художку и образцы фаново-креативной мысли от игроков с опытом менее года? Оригинальное предположение. Привет! Вот хочу поделиться наблюдениями насчет "подъема регионов") После турнира у нас большой наплыв ФБшников в клубе. Хотя изначально играли только в 40К. Так что с регионами все будет хорошо) Я про это как-то больше. Битва чемпионов теоретизирования против практиков продолжается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 О, вопрос тебе, ты что считаешь, что надо играть только по ЕТЦ? Или таки в разнообразии сила ? Что, если бы в Ростове проводили турнир не по ЕТЦ правилам, это как то бы сказалось на увеличении интереса к ФБ? Отвечу тебе так. В расписании новой площадки на 2 ближайших месяца, которое почти утверждено, без учета простых игр и общекомандных тренировок из 3-4 турниров ЕТЦ сингл - всего один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Отвечу тебе так. В расписании новой площадки на 2 ближайших месяца, которое почти утверждено, без учета простых игр и общекомандных тренировок из 3-4 турниров ЕТЦ сингл - всего один. какая площадка, какое расписание - не воткнул вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 в то время как законодательница мод, Москва почти загнулась с турнирами. Ну причины-то известны? План правда сорвался у людей. Эх... Кстати, вот я, прочитав вопрос Oslik, понял, что без особо внимания, видимо, читают у нас, так как ранее я на него уже отвечал. Еще примечателен был вопрос Циника, заданный широкой публике, об организации больших турниров и позиции клуба Настолкин, но он остался без заслуженного, на мой взгляд, внимания. Хотя история угарная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 какая площадка, какое расписание - не воткнул вообще.... Это нормально. Просто пока не были готовы несколько десятков новых столов, произведен террейн, подписаны бумаги и оплачены счета, я не видел смысла ни о чем распространяться - ты же сам видишь, стока векторных теоретиков и прочих доброжелателей, что тут прикуришь =) завтра подготовим все к субботе, сделаем фото, все прикрутим в уже созданном разделе и презентуем как надо крайний срок в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Еще мне нравится, когда имея мои мобил, ЛС или скайп, люди, тем не менее, не решаются ими воспользоваться по вопросам доступа и предпочитают предаваться сладостным жалобам на форуме )) серьезный такой подход, заслуживает уважения имха А Кто жалуется на форуме? Был поднят вопрос, почему при озвученных правилах доступа на командный форум эти сами правила были нарушены? Изменено 30 октября, 2012 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Эххх, вот очень не хотел сначала вбрасывать, а придется В) Вот, как мы видим, армия самого топикстартера, он же супермодератор из Омска, он же играл ей на том самом легендарном прошедшем Айсхамстере: На этих фотках мы видим потрясающую гамму синего с коричнево-золотым цветами: никак не меньше 7 слоев с блендингом, шикарно оформленные под вулканический пепел подставки В) :D Вот вам и величие анлимЪ-турниров с покрасомЪ, ЕТЦ-спортзадротам такой несоизмеримый уровень хобби, фана и коллекционирования никогда не понять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А вот в тему "унылых архетипов" - ростер лучшего вориора с ЕТЦ: Просмотрел книгу с ростерами с кубка - там такого не было. Что-то ты гонишь, братик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 сильвер, тебя раскусили! ты - не настоящий варгеймер! приезжай уже в гости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Эээ... А на впервые проведенном турнире ожидался поголовный покрас в художку и образцы фаново-креативной мысли от игроков с опытом менее года? Как я понял на новой площадке планируются турниры. На турнире-открытии будет допущен непокрас, я правильно уловил мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Просмотрел книгу с ростерами с кубка - там такого не было. Что-то ты гонишь, братик Я не братик, но отвечу. Это ростер шотладца с настоящего ЕТЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 На этих фотках мы видим потрясающую гамму синего с коричнево-золотым цветами: никак не меньше 7 слоев с блендингом, шикарно оформленные под вулканический пепел подставки В) :D Вот вам и величие анлимЪ-турниров с покрасомЪ, ЕТЦ-спортзадротам такой несоизмеримый уровень хобби, фана и коллекционирования никогда не понять :D а мне понравилась идея бирюзовой тетрадки-амибука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Вот, как мы видим, армия самого топикстартера, он же супермодератор из Омска, он же играл ей на том самом легендарном прошедшем Айсхамстере: ну да теперь понятно, почему Чтобы покрасить пару юнитов много времени не надо... Извини Иван, не удержался - представляю теперь какой там у вас портвейн в Омске :) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я не братик, но отвечу. Это ростер шотладца с настоящего ЕТЦ... Гы-гы-гы, а какое отношение этот шотландец имеет к ЕТЦ в Раше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Эх. Слились мои 110 орков и 16-ть гоблинов... В массаракаш. Зато Я играл фулпокрасом. Я мега хоббийный игрок! Ура мне! Прошу великодушно Вас простить меня, разумеется, только у Вас хватает вкуса и возможностей, чтобы хороший портвейн отличить от другого, не соответствующего Вашим критериям качества... Нам же простым смертным, не наделенным Вашим вкусом и возможностями, остается лишь уповать на Ваше авторитетное мнение и согласится с тем, что хороший, по Вашему мнению, мы даже никогда не видели, не говоря уже о том, чтобы иметь возможность его купить и попробовать.... Конечно прощаю. Там вся фишка в молодом... но В правы... чего уж тут. Я бы тоже себя не стал слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Гы-гы-гы, а какое отношение этот шотландец имеет к ЕТЦ в Раше? ну такое что, ЕТЦ не ограничивает фантазию автора и позволяет делать оригинальные хорошо играющие ростера... Что тут непонятного то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 С другой стороны играть непокрашенными миньками это блин такой спорт, спорстмена в себе надо убивать, у нас таки не шахматы :) Ну на тренировке спорсменам можно не в олимпийском костюме. Они ж не заставляют никого... как они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну на тренировке спорсменам можно не в олимпийском костюме. Они ж не заставляют никого... как они... Спортсменам можно и правила нарушать если судья не видит :) Но Вы конечно продолжайте про костюмы - да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения