Locksly Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) не могут накрасить на большой ростер... Никто не заставляет красить большой ростер сразу. Вон Гууз устраивал в прошлом году поэтапные турниры для новичков в своем Единороге. Разве плохо? Идея отличная! Сколько в итоге мы получили "новых", интересных игроков!!! Изменено 31 октября, 2012 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Никто не заставляет красить большой ростер сразу. Вон Гууз устраивал в прошлом году поэтапные турниры для новичков в своем Единороге. Разве плохо? Идея отличная! Сколько в итоге мы получили "новых", интересных игроков!!! Да Я что против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Как много зрителей приходят? И потом они просто пройдут мимо стола с непокрасом... и будут тупить там где будет Ваша хорошо покрашенная армия. Разве нет? На самом деле в нашей дискуссии я не могу для себя решить что лучше, толи делать турниры с непокрасом, чтобы больше новичков играло в турнирах, толи только с покрасом, чтоб был ВАУ эффект и новички тянулись к покраске армии... 1. Плохо тем, что многие привыкнув к непокрасу так ничего и не покрасят за многие годы. 2. Ну да, я вот так в клуб начал ходить ... Поздновато наверное .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 На самом деле в нашей дискуссии я не могу для себя решить что лучше, толи делать турниры с непокрасом, чтобы больше новичков играло в турнирах, толи только с покрасом, чтоб был ВАУ эффект и новички тянулись к покраске армии... 1. Плохо тем, что многие привыкнув к непокрасу так ничего и не покрасят за многие годы. 2. Ну да, я вот так в клуб начал ходить ... Поздновато наверное .... Тезис был... один раз разрешить на турнир... и только новичку... И спросите у знакомых... которые не играют. Видя непокрас пройдут мимо и будут ВАУ у круто покрашенной армии, которых тоже не мало на турнирах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вон Гууз устраивал в прошлом году поэтапные турниры для новичков в своем Единороге. лол, что? ))) Сколько в итоге мы получили "новых", интересных игроков!!! Да, целую плеяду - Марвин, maniak3 - не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 1. Значительная часть новичков, "которым позволено", так и остаются фоерва янг. 2. Русское каммюните не способно самостоятельно придумывать интересные и самобытные ETC ростера, а тщательно копирует, что удалось подсмотреть у белых людей. 3. Спортсмены не тренируются играть ростером, а пытаются найти в интернете ногебательскую схему. 4. Спортсменам некогда красить, потому что по вечерам они гоняют резину. 5. Спортсмены срутся за миллиметры на весь клуб, и проигрывая, начинают мандить и искать дырки в правилах. Остальное, собственно, не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 17 страниц, а вы про тоже. Давайте уже красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 17 страниц, а вы про тоже. Давайте уже красить. Давай, конечно. На днях вывешу завершение многолетнего долгостроя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 17 страниц, а вы про тоже. Давайте уже красить. Если все будут красить, то некоторым индивидам некуда будет желчь изливать, а это черевато язвой желудка, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Да, целую плеяду - Марвин, maniak3 - не говори Ну, насчёт меня - так как я не хожу на турниры (маниак вроде ходит), то в отношении тебя меня как бы и нет в вахе. То же самое работает и в обратную сторону - я даже не знаю, как ты выглядишь. Хотя мне приятно, что не у одного меня баттхерт на тему етц и анлим (хотя у меня баттхерта и нету больше, был-прошёл с увяданием Настоклина). Вообще он зависит от споров внутри группы людей, с кем ты реально играешь, а когда ты играешь по рульбуку ФБ, и вокруг люди которые делают то же самое и тебя не напрягают, ЕТЦ как бы и не существует вообще... Изменено 31 октября, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А давайте посчитаем, сколько было за прошлый год ЕTС турниров без проксей и непокраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Дело каждого решать кому и как играть и с кем. Турины конечно лучше фулпокрас. Но тут такой иногда покрас, что думаешь... с черными модельками - симпатичнее было бы. А уж новичкам комьюнити, которые хотят, но пока не могут накрасить на большой ростер... разок скидку можно сделать и не обличая их разного рода словами, чтобы они потом на милю бы не походили к сему сообществу. Я поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Хорошо кому-то... Родственники хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я против т.е. "пока все не покрасишь, на турниры не приходи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 т.е. "пока все не покрасишь, на турниры не приходи"? не все, а ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 не все, а ростер Хорошая поправка. А Я думал на турниры все все покрашенное приносить придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Хорошая поправка. А Я думал на турниры все все покрашенное приносить придется... Форматы турниров бывают разные... Вот допустим, чисто гипотетически, Ты организатор турнира. Данный турнир будет с непокрасом? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Хорошая поправка. А Я думал на турниры все все покрашенное приносить придется... Это тогда придется оруженосца нанимать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 т.е. "пока все не покрасишь, на турниры не приходи"? Да, в своё время это считалось само собой разумеющимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Форматы турниров бывают разные... Вот допустим, чисто гипотетически, Ты организатор турнира. Данный турнир будет с непокрасом? Очень много сослагательного наклонения. Но если бы у меня был клуб, хобби-клуб. И были бы новички, которые на мастер-классы ходят по покрасу, которые бы вот на моих глазах - Собирали бы реально армию и тд. То таким бы Я просто модели бы дал или пустил бы с не покрасом. Остальным бы отказал. Уж тем кто тут зарегестрирован - точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да, в своё время это считалось само собой разумеющимся. в свое время и полный визивиг с перепиливанием металлических моделей в целях оного считался само собой разумеющимся, на турнирах-то. отказавшиеся от визивига - сумеют отказаться и от покраса, имо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Очень много сослагательного наклонения. Но если бы у меня был клуб, хобби-клуб. И были бы новички, которые на мастер-классы ходят по покрасу, которые бы вот на моих глазах - Собирали бы реально армию и тд. То таким бы Я просто модели бы дал или пустил бы с не покрасом. Остальным бы отказал. Уж тем кто тут зарегестрирован - точно. Согласен, сослагательного много, но по-другому никак... Т.е. организован был бы турнир специально для новичков, специально для усвоения правил и чтобы они могли прочувствовать некую турнирную атмосферу. Да еще бы и моделей дали. Это благородно и здорово. И дейсвительно на таком ивенте послать всех нас разумно. Только речь идет как я понимаю немного о другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Хорошая поправка. А Я думал на турниры все все покрашенное приносить придется... Оказывается нет, только ростер. :) Всего-то 2 странички А4 раскрасить ;) Акварелькой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) [ Добавлено спустя 43 секунды ] Согласен, сослагательного много, но по-другому никак... Т.е. организован был бы турнир специально для новичков, специально для усвоения правил и чтобы они могли прочувствовать некую турнирную атмосферу. Да еще бы и моделей дали. Это благородно и здорово. И дейсвительно на таком ивенте послать всех нас разумно. Только речь идет как я понимаю немного о другом... Нет. Я имел в виду обычный турнир. Я сказал в каком случае, будь Я организатором Я бы пустил не покрас ... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения