Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, спутал. Мне можно - я с лепой, у меня память на лица херовая.

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я серьезен, потому что ты мой брат, и мне тебя жалко и больно за тебя. Но я ничего не могу сделать :( Ты не подал заявку.

Поздно, тебя вломил твой же начальник :D

Ванидзан играл в резину? О? Пруф или пузыри?

Фенор играл непокрасом - когда? Когда это было?

Митя стал играть непокрасом после того, как поиграл в резину? Ты ничего не напутал? :):):)

Разве ванидзан с вами не играет? Фенор играл непокрасом в эту субботу. Разумеется, это могло быть такое художественное решение, типа Льва обсыпали мукой, но на мой взгляд это был галимый непокрас. Митя раньше соблюдал приличия и играл проксейю Теперь, погоняв с вами в резину, стал играть серым пластиком, фу.

Поздно, тебя вломил твой же начальник

Кто вломил? Куда вломил? Пойми, пока я не пойму, что и почему у тебя болит, я не смогу помочь!

Разве ванидзан с вами не играет?

В резину? Нет. Я о таком не знаю.

У тебя есть какая-то инфа, или ты и правда обкидал человека удобрениями на основании предположения, основанного на твоей безграничной вере в людей?

Про то, что Митя раньше стеснялся играть непокрасом - еще смешней. Было бы смешней, если б не было так грустно.

Слишком, брат, посты твои стали похожи на "посты русских блогеров, мутные они и много в них неправды". Больно мне это видеть.

Больно мне это видеть.

Да ладно, дали [воздуху] форуму.

апд. форматнул

Изменено пользователем Mr Carloff

Митя раньше соблюдал приличия и играл проксейю Теперь, погоняв с вами в резину, стал играть серым пластиком, фу.

А что, проксей играть менее зазорно, чем непокрасом?

А что, проксей играть менее зазорно, чем непокрасом?

Играть не по-котовски ваще зазорно. Осознай и перестань постить порожняк. Давай срывы или провокации!

Митя играл картонками и даже крышками от колы, Митя проксит томбов и всегда ленится в клубных играх ставить крюшников в коляски и сфинксов, теперь докатился до грунтованных недопокрашенных скавенов, но процесс покраса идет быстро и я скоро закончу играть скавенским непокрасом. Правда Митя играл только на одном турнире недопокрасом, далекие клубные отборочные к ГД мохнатого 2005 года, дальше все остальные турниры были с покрасом. Играл в резину, что всем и давно советую. Рад за тим рашу, что она наконец докатилась до резины и рад за то, никто из этой замечательной команды не гнушается играть с проксей и проксей. Огорчает меня только БК, расстраивает только Эрмайн, мне комплексы Локски по поводу несомостоятельного покраса красивых армий ближе.

ЗЫ Играть конечно же сложнее всего против ДМ Крю, там не только думать про игру надо, там еще нужно параллельно кубы считать.

Митя играл картонками и даже крышками от колы

Да, а кто не играл то? Особенно перед турниром...

Я вот и говорю - турниры зло :)

Да, а кто не играл то? Особенно перед турниром...

Я вот и говорю - турниры зло :)

Турниры добро. Особенно в регионах.

Давай риторический вопрос - что лучше, Вася, выбравшийся таки в клуб потеститься перед Питером, или Вася, сидящий дома и красящий модельки своим внукам?

Давай риторический вопрос - что лучше, Вася, выбравшийся таки в клуб потеститься перед Питером, или Вася, сидящий дома и красящий модельки своим внукам?

Лучше Лена или Юля, которые...

Только покрас - только хардкор! Перед ЕТЦ лучше наоборот.

Тут смотря для кого :)....

На самом деле, в моем случае, не было бы Питера, я бы приехал так. Естественно, просто так я не стал бы, что то пытаться проксить. Потому что играю

все равно чем и все равно во что, лишь бы кубики покидать

Мне вообще непонятны эти стенания...

Аааа он играет непокрасом... И давай обличать. Сам играешь покрасом - молодец! Пиписька длиннее стала, после обличений или что?? Или надо обязательно излить внутреннее гамно внутренний протест? Ну излил. Все услышали. Не играете - и не играйте. Все? Или еще есть какие аргументы?

На турниры, тот же Митя, по его словам - ходит играть покрасом. Раз с ним кто-то играет с непокрасом, то стало быть может пережить этот внутренний дисбаланс и все равно получать удовольствие от хобби и от игры. Впрочем Я понимаю... кто-то просто не может жить спокойно... что кто-то там, где-то там играет не так ... и им все равно в кайф.

Изменено пользователем Циник

Не, борьба с непокрасом это правильно.

Потому что целые турниры с непокрасом - это если не новое, то хорошо забытое старое в российской вахе.

И это не есть хорошая тенденция.

Можно спорить о том, что это необходимое зло, но то, что это зло - факт.

Я про турниры, а не залезание в армитранспорт к каждому ближнему своему.

Не, борьба с непокрасом это правильно.

Потому что целые турниры с непокрасом - это если не новое, то хорошо забытое старое в российской вахе.

И это не есть хорошая тенденция.

Можно спорить о том, что это необходимое зло, но то, что это зло - факт.

Я про турниры, а не залезание в армитранспорт к каждому ближнему своему.

Я так понял... Непокрас можно один раз... и только новичку. На следующий турнир - приходи уже с покрасом... или зрителем.

Да и то это только обсуждаемый тезис.

Я так понял... Непокрас можно один раз... и только новичку. На следующий турнир - приходи уже с покрасом... или зрителем.

Когда это пропагандирует общественность - работает.

Это вполне укладывается в концепцию необходимого зла :) Но ты сам признаешь, что необходимость обсуждаема :)

Изменено пользователем Guu

Пропаганда и поливание отбросами - разные вещи...

Ну особо буйных можно и простить. Погода меняется, авитаминоз.

Это вполне укладывается в концепцию необходимого зла :) Но ты сам признаешь, что необходимость обсуждаема :)

Не знаю что Я признаю.

Дело каждого решать кому и как играть и с кем. Турины конечно лучше фулпокрас. Но тут такой иногда покрас, что думаешь... с черными модельками - симпатичнее было бы.

А уж новичкам комьюнити, которые хотят, но пока не могут накрасить на большой ростер... разок скидку можно сделать и не обличая их разного рода словами, чтобы они потом на милю бы не походили к сему сообществу.

А уж новичкам комьюнити, которые хотят, но пока не могут накрасить на большой ростер... разок скидку можно сделать и не обличая их разного рода словами, чтобы они потом на милю бы не походили к сему сообществу.

С другой стороны для зрителей - покрашенные армии вызывают гораздо больший ВАУ эффект...

Но тут такой иногда покрас, что думаешь... с черными модельками - симпатичнее было бы.

Неправда. Никогда с черными моделями не приятнее играть, чем с покрашенными.

С другой стороны для зрителей - покрашенные армии вызывают гораздо больший ВАУ эффект...

Как много зрителей приходят? И потом они просто пройдут мимо стола с непокрасом... и будут тупить там где будет Ваша хорошо покрашенная армия. Разве нет?

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

Неправда. Никогда с черными моделями не приятнее играть, чем с покрашенными.

Я играл с армией желто-голубых имперцев... так краску там такое чувство сгущали и в один слой, как не скажу чем обмазывали... Жалко модели. Либо пятно в один цвет. Оружие в один цвет металликом.

И играл с черными гоблинами ночниками... которым аэром пшыкнули в глаза и чуть подкрасили... мол такие страшные красные глаза из черноты... Смотрелось лучше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...