Циник' Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Жаль, что у вас личка не работает. Спасибо что развернуто и аргументированно мне объяснили... что Я имею право говорить, а что нет. по Вашему мнению. Я Вас услышал. П.с. Увидев каким хорошим покрасом играют некоторые, которые призывают красить по быстрому. Я считаю, что прав и тема для меня исчерпана. [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] А есть возможность попросить 3 автографа на его фото с дарственной подписью? Я серьезно. Ну Я с ним не на постоянной основе общаюсь. По вопросам искусства иногда. Но при случае, спрошу. Хотя, дядька в жизни совсем не веселый и немного нервный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну Я с ним не на постоянной основе общаюсь. По вопросам искусства иногда. Но при случае, спрошу. Хотя, дядька в жизни совсем не веселый и немного нервный. Оу, спасибо. Если не сложно Григорию, Дмитрию и Александру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Оу, спасибо. Если не сложно Григорию, Дмитрию и Александру. Ну как состоится наша следующая встреча с Евгением Вагановичем, то обязательно. Попросили бы раньше. Меня приглашали на бенефис 50 лет на эстраде. Я правда к своему стыду, так и не смог пойти. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Спасибо что развернуто и аргументированно мне объяснили... что Я имею право говорить, а что нет. по Вашему мнению.Вы как-то странно мои посты читаете. Как вы умудрились пропустить "Очевидно, что каждый имеет право на мнение" я не очень понимаю. Впрочем, если вы вошли в режим "заворачивания в тогу", то действительно, беседу лучше прекратить. Я Вас услышал.Что-то сильно сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вы ... Где продолжение школоблогов? Предлагаю тему следующего видео - "Как я нагнул сегодня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Эххх, вот очень не хотел сначала вбрасывать, а придется В) Вот, как мы видим, армия самого топикстартера, он же супермодератор из Омска, он же играл ей на том самом легендарном прошедшем Айсхамстере: "Картинки" Кто-нибудь знает, домики покупные? И если да, то кто делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Где продолжение школоблогов? Предлагаю тему следующего видео - "Как я нагнул сегодня".Извини, Саш, я твой тонкий юмор, к сожалению, не понял. Школоблоги делал совершенно конкретный человек. Он эту идею забросил и продолжений Спич Хаммера не будет. Так что все вопросы и предложения к Yoshi. [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Кто-нибудь знает, домики покупные? И если да, то кто делает?Насколько я знаю, в Новосибирске есть умелец с золотыми руками, который и сделал достаточно много больших кусков террейна. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Где продолжение школоблогов? Предлагаю тему следующего видео - "Как я нагнул сегодня". Мне про брюса ли больше понравилось и про жемчуг ))) кстати, если кому-то все-таки интересны конкретные дела, а не разглагольствовать о небесных кренделях, то вэлкам в ЛС, как ни странно, но люди дела находятся, впрочем, что характерно - на форуме они особо не отписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Извини, Саш, я твой тонкий юмор, к сожалению, не понял. В этой теме не может быть оффтопика. А знамя никто не поднял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А знамя никто не поднял?Нет. Нет энтузиастов и новых людей тоже особо не появилось. З.Ы. Теперь у нас новая забава это интервью с игроками. Всё тоже самое только в текстовом формате. Не знаю, правда, как долго эта движуха продержится. Пока есть интервью всего двух игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Кто-нибудь знает, домики покупные? И если да, то кто делает? Самодельные. Есть человек в Новосибирске (Я думаю можно спросить у ребят оттуда, возможно он и на заказ сделает). Там вообще море очень красивого террайна его производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Самодельные. Есть человек в Новосибирске (Я думаю можно спросить у ребят оттуда, возможно он и на заказ сделает). Там вообще море очень красивого террайна его производства О... а он пару лет назад не собирался сделать эльфийский замок... и даже захапал не малую предоплату ... а потом с женой развелся и сказал... извини и прощай... Город тот же... Впрочем Вы то тут причем... Так вспомнилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Будь мужиком, не жми больше толстому руку. И чуи тоже. Во-первых, для меня вархаммер не является смыслом жизни. Толстый (какое самонадеянное прозвище!) и чуи могут играть в вархаммер по интернету, но при этом быть благородными и возвышенными людьми, во многом превосходящими меня. Это ты сторонишься брата, за то что он против ЕТЦ, а я не такой, я - мудрее. Во-вторых, у Жвала есть уважительная причина - он один среди нехристей и басурман. В-третьих, я, как уже упоминалось выше, мудр и добросердечен, и никогда не опущусь до такого изуверства, как не подавать руку из-за компьютеров. Я не подаю руку только думакам. В-четвертых, у тебя опять КМБ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 "Пора валить из ЕТЦ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Поздно. Уже не спрячешься: Но если он не сдох и бродит Вблизи границы по лесам, Таких, как он, везде находят По волчьим выцветшим глазам. Он их не скроет кепкой мятой, Он их не спрячет под очки, Как на открытке, воровато Глядят знакомые зрачки. [ Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд ] При эдаком модерировании мы никогда не дойдем до 20 страниц :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Во-первых, для меня вархаммер не является смыслом жизни. Толстый (какое самонадеянное прозвище!) и чуи могут играть в вархаммер по интернету, но при этом быть благородными и возвышенными людьми, во многом превосходящими меня. Это ты сторонишься брата, за то что он против ЕТЦ, а я не такой, я - мудрее. То есть ты не в порыве праведного гнева картинку ночью постил, а чиста чтобы потроллить? Я толстому говорил, а он, дура, не верил... И как я тебя сторонюсь? Сплетен не рассказываю? Хватит уже на это обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Поздно. Уже не спрячешься: Я не девица красная, ничего мне стихи копипастить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 То есть ты не в порыве праведного гнева картинку ночью постил, а чиста чтобы потроллить? Я толстому говорил, а он, дура, не верил... И как я тебя сторонюсь? Сплетен не рассказываю? Хватит уже на это обижаться. Я постил это в порыве праведно потроллеть. Через интернет можно играть в ВоВ или в Вот. А вархаммер - это личное общение, когда ты вдыхаешь аромат носков оппонента и чувствуешь тепло человеческих тел. Нельзя его заменять бездушным интернетом, тем более, что это ведет к непокрасу. [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Я не девица красная, ничего мне стихи копипастить. Я всего лишь повышаю твой (и не только твой) уровень культуры. Вечно ты все сводишь к гомосексуализму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) А вархаммер - это личное общение, когда ты вдыхаешь аромат носков оппонента и чувствуешь тепло человеческих тел. Сразу видно человека, никогда, скрипя зубами, не говорившего с любимой второй час по телефону. Для которого личное общение - это мужская раздевалка. БЭНС! (с) Джей тем более, что это ведет к непокрасу. Докажешь или снова КМБ парировать будешь? Изменено 31 октября, 2012 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я всего лишь повышаю твой (и не только твой) уровень культуры. Вечно ты все сводишь к гомосексуализму... Культур-мультур и прочий Азур? Не знаю как у вас там с суровыми мужиками-в-касках, но если дяденька пишет другому дяденьки стихи, форматируя их курсивом и центрирую на экране, то у меня это вызывает подозрения. Уровень подымает ) Ты хоть меня на фото посмотри пару раз, а то опять в кулбе будешь над Дрогером шутки шутить. А мне перед Сашей за твое культурное поведение не удобно, он же из Рязани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сразу видно человека, никогда, скрипя зубами, не говорившего с любимой второй час по телефону. Для которого личное общение - это мужская раздевалка. БЭНС! (с) Джей Ой, я тебя умоляю, о цене и доп. услугах можно договориться за десять минут. Докажешь или снова КМБ парировать будешь? И проксям. А что доказывать-то? Или я не вижу, чем вы играете в своей подготовке? [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Культур-мультур и прочий Азур? Не знаю как у вас там с суровыми мужиками-в-касках, но если дяденька пишет другому дяденьки стихи, форматируя их курсивом и центрирую на экране, то у меня это вызывает подозрения. Уровень подымает ) Ты хоть меня на фото посмотри пару раз, а то опять в кулбе будешь над Дрогером шутки шутить. А мне перед Сашей за твое культурное поведение не удобно, он же из Рязани. Ты очень много и заполошно пишешь, причем фигню. Работай над собой. И открась уже флагеллантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Ой, я тебя умоляю, о цене и доп. услугах можно договориться за десять минут. Поздно кокетничать, пузыри в луже не скроешь. И проксям. А что доказывать-то? Или я не вижу, чем вы играете в своей подготовке? Кто мы? Какой подготовке? Опять веерное разбрасывание удобрений? Будь мужчиной, кидай прицельно. Говори по именам, кто, попробовавший резину, был замечен тобой в непокрасе и когда. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ты очень много и заполошно пишешь, причем фигню. Работай над собой. И открась уже флагеллантов. Когда кончаются доводы и стихи - начинаются оскорблениясоветы и указы на непокрас? А Дрогера и меня надо различать-то уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Поздно кокетничать, пузыри в луже не скроешь. Ты серьезен, потому что у тебя борьба. Но я тебя прощаю Кто мы? Какой подготовке? Опять веерное разбрасывание удобрений? Будь мужчиной, кидай прицельно. Говори по именам, кто, попробовавший резину, был замечен тобой в непокрасе и когда. Митя, Фенор, Ванидзан. [ Добавлено спустя 59 секунд ] Когда кончаются доводы и стихи - начинаются оскорблениясоветы и указы на непокрас? А Дрогера и меня надо различать-то уже... Указы на непокрас будут всегда - об этом вся ветка. Да, спутал. Мне можно - я с лепой, у меня память на лица херовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ты серьезен, потому что у тебя борьба. Но я тебя прощаю Я серьезен, потому что ты мой брат, и мне тебя жалко и больно за тебя. Но я ничего не могу сделать :( Ты не подал заявку. Митя, Фенор, Ванидзан. Ванидзан играл в резину? О? Пруф или пузыри? Фенор играл непокрасом - когда? Когда это было? Митя стал играть непокрасом после того, как поиграл в резину? Ты ничего не напутал? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения