Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

вот здесь у меня другое мнение. Конечно логика видна - чтобы выигрывать в 2013г нужно тренироваться на спортивных турнирах. Но это краткосрочный план. Если думать о перспективе, то делая нетривиальные и даже фановые турниры, можно привлечь новых игроков как раз ненапряжностью турнира или развить (вдохновить) тех, кто не распробовал хобби. Комьнити будет расти, а значит появляться больше игроков, идей. Именно это сейчас в Польше. Как сказал мне капитан Польши "я постоянно удивляюсь - куда не приедь, у всех приходиться выигрывать - на каждом турнере обязательно встречаешь новых игроков, которых ты не знал, но играют они охрененно". Если же делать жёсткие спорт-турниры (а непокрас этому способствует, урезая составляющую хобби), то тренироваться будут только те, кто есть уже сейчас. Это не развитие.

Напоминает мне книжку "робинзон Крузо". Там мужик нашёл в кармане зерно пшеницы. Посадил - вырос колос, собрал, посадил новые зёрна, выросли несколько колосьев. Мог бы спечь хлеб. Но он опять их посадил. Потом у него было пшеничное поле.

Как говорил Брюс Лии "если ты кинул в пруд жемчужину, ты потерял жемчужину. Если ты кидаешь в пруд жемчуг постоянно, у тебя целый пруд жемчужин". Вобщем не жалейте жемчуг ...

О спасибо.

Другое дело... Никто собственно не говорил, что никто ничего делать не будет.

По секрету скажу... Новый клуб потому что в Генералах, были какие-то проблемы с организацией ивентов и допуском участников.

Спасибо за благословение. Мы не подведем! Мы... ух! Сколько турниров... то есть жемчуга накидаем!!

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну такое что, ЕТЦ не ограничивает фантазию автора и позволяет делать оригинальные хорошо играющие ростера...

Что тут непонятного то ?

Так это не в России он позволяет. А у нас - не позволяет. Я уже не раз говорил - не для русского человека эта басурманская система. Это в нерусских она будит желание делать оригинальные ростеры и ими сражаццо. В русском человеке она не будет, ибо русский человек косен, ленив, и открасил (хорошо если) только один ростер.

Спортсменам можно и правила нарушать если судья не видит :)

Но Вы конечно продолжайте про костюмы - да....

Блин. Спортсмены нарушают правила только по ЕТЦ.

Я вообще не понимаю... Вас что не устраивает? ЕТЦ? Или отсутствие турниров? Сделайте. Переверните мир... Позвоните, придумайте, обсудите... глядишь и не одни делать будете...

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

Ну причины-то известны? План правда сорвался у людей. Эх... Кстати, вот я, прочитав вопрос Oslik, понял, что без особо внимания, видимо, читают у нас, так как ранее я на него уже отвечал. Еще примечателен был вопрос Циника, заданный широкой публике, об организации больших турниров и позиции клуба Настолкин, но он остался без заслуженного, на мой взгляд, внимания. Хотя история угарная =)

Тсссс... не пали бригаду...

[ Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд ]

А еще Я играл с двумя игроками из Страшных ЕТЦ игроков, которые склоняют бедных ленивых русских игроков... в непокрас и в одноростерность.

У обоих открашенные армии. Одна уж точно может за бестпейнт побороться.

У обоих свои лично придуманные ростеры. Один конечно по мотивам. Но другой полностью оригинальный.

Но они играют по ЕТЦ и хотят играть в спорт. ОНИ не хоббисты... Руки не подадим!

Я не хоббист, я русский. Но в свое время играл с одним из тех, с кем играл ты, и видел ростер другого, если это те, кого ты имеешь в виду. Оба - вполне стандартные Дарк и гном. Без всяких отклонений от канона.

Я не хоббист, я русский. Но в свое время играл с одним из тех, с кем играл ты, и видел ростер другого, если это те, кого ты имеешь в виду. Оба - вполне стандартные Дарк и гном. Без всяких отклонений от канона.

Поди и некрашенные?

забавно. как я понял со светом и судьбой новогу русского етс вархаммера мы определились. прикольно.

Поди и некрашенные?

Не, с этим все нормально, вот что-что, а покрас у этих двоих был всегда. У старшего - точно. Ну так из всякого правила есть исключения. Я знал еврея, который не любил курочку. А я сам не люблю водку. Вообще не выношу.

Так это не в России он позволяет. А у нас - не позволяет. Я уже не раз говорил - не для русского человека эта басурманская система. Это в нерусских она будит желание делать оригинальные ростеры и ими сражаццо. В русском человеке она не будет, ибо русский человек косен, ленив, и открасил (хорошо если) только один ростер.

А до ЕТЦ русские люди что ли другими были? Все играли разными и самобытными ростерами?

как я понял со светом и судьбой новогу русского етс вархаммера мы определились

ты хотел сказать, с новыми светом и судьбой? :)

Изменено пользователем Guu

в таких случаях свет и судьба всегда новые. мыж срать хотели не эволюцию. только через насилие и дебошь прорастет новое завтра!!! традиция...

я вудов накидал, давай пробанем против твоих хаев..

Изменено пользователем olkiar

в таких случаях свет и судьба всегда новые. мыж срать хотели не эволюцию. только через насилие и дебошь прорастет новое завтра!!! традиция...

я вудов накидал, давай пробанем против твоих хаев..

Facepalm_Cat_by_psycho_kitteh225.jpg

"Вархаммер по переписке! Дайте мне развидеть это!"

Изменено пользователем BigCat

Эххх, вот очень не хотел сначала вбрасывать, а придется В)

Вот, как мы видим, армия самого топикстартера, он же супермодератор из Омска, он же играл ей на том самом легендарном прошедшем Айсхамстере:

...

На этих фотках мы видим потрясающую гамму синего с коричнево-золотым цветами: никак не меньше 7 слоев с блендингом, шикарно оформленные под вулканический пепел подставки В) :D Вот вам и величие анлимЪ-турниров с покрасомЪ, ЕТЦ-спортзадротам такой несоизмеримый уровень хобби, фана и коллекционирования никогда не понять :D

уже писал в репорте...

Я очень давно не был на Айсе и решил что в этом году кровь из носу вырвусь и подвигаю квадратные подставки в компании отличных людей... Проблем было несколько, мне надоело играть империей, вернее той ее частью, которая у меня собрана, другие мои армии находятся в процессе сборки (ограм не хватает новых монстров, мэнитеров и героев, гномы в огромном составе - не покрашены, кроме отряда из 40 хаммереров), в итоге за неделю до турнира у меня была свежекупленная с рук армия вариорров хаоса из многа модельков (собраны, но не до конца зачищены) + модели которые я покупал себе сам в расчете таки собрать Воков из которой ни один был не покрашен. Героическими усилиями начав вечером в субботу за неделю до турнира я таки успел сделать более ли менее прилично выглядящую армию, которая соответсвовала правилам допуска на турнир. Ну и как основная проблема это найти время между женой, работой и поиском квартиры на то чтобы покрасить армию и съездить в Новосибирск.

В общем осуществить этот план удалось и я в пятницу вечером кончательно охренев от 60 часов без сна и с очень сильно болящей спиной из за покраски солдатиков упал в поезд и начал путь в славный город Новосибирск.

И да, это недокрашенная армия, но на всех моделях есть минимум 5 цветов, основные высветления (да я делал их аэрографом), но тем не менее, я не привез ни одной непокрашенной модели, хотя за неделю до турнира этой армии небыло вообще... Сейчас я занимаюсь дугой армией (демоны к турниру в екатеринбурге, 40К), но в декабре вернусь к вокам и докрашу... а по поводу блендинга и прочего, ты сам то хоть одну модель покрасил с применением этой техники? и вообще сколько моделей за свою жизнь покрасил лично ты?

[ Добавлено спустя 5 минут 32 секунды ]

сильвер, тебя раскусили! ты - не настоящий варгеймер!

приезжай уже в гости...

Да, я не настоящий... у меня всего 4 армии в ФБ (еще есть остатки трех других, но там больше 1к не наберется...так что не считаем) и 3 в 40к, 2 флота в бфг, армия в вармастере, толпа тролей из орд и еще всякое по мелочи...

приеду Наверное только в январе... Сейчас меня ждет дальний восток...

Изменено пользователем John Silver

Ты лучше пароль дай.

Не дам. В личку отписал причины.

чото вообще ни как не втыкаю звездежа: в свое время доступ в закрытый раздел могли получит все подряд, включая слабовидящих инвалидов и идейных игроков в "бэковый вархаммер".

Славненько, а Локсли, Джона Сильвера и до некоторого времени Дрогера и меня куда записать тогда, если пароля нет/не было ? =)

Про покрас. Я как-то пытался красить миньки, выходила норм игровуха если хватало терпения. Но а вообще, я злостный трехцветник.

вот здесь у меня другое мнение.

Спасибо, конструктивный диалог начинается. Наше хобби предлагает широкий спектр видов игры(вон давеча играл сценарий "5 бретонских рыцарей против гоблинов"). Зачем лезть в тот вид игры где тебе не по нраву и потом пытаться доказать в какой вархаммер надо играть? На выходных попробую поиграть на 3к, с вичхантерами, грифоном и архимагом на пегасе. Вот и вам все советую, вы больше играйте, а потом еще играйте. А когда передохнете можно еще поиграть.

Я по работе иногда вижусь с Петросяном Евгением. Попросить для Вас автограф? Мне не сложно!

А есть возможность попросить 3 автографа на его фото с дарственной подписью? Я серьезно.

А вот в тему "унылых архетипов" - ростер лучшего вориора с ЕТЦ:

Крутой ростер) я хотел сказать что с появлением моды на етц у каждой армии появился устоявшийся архетип который все сначала собирают и поиграть с неархетипой армией стало сложнее.

Еще примечателен был вопрос Циника, заданный широкой публике, об организации больших турниров и позиции клуба Настолкин, но он остался без заслуженного, на мой взгляд, внимания. Хотя история угарная =)

Что же в ней угарного? Вот меня твое замечание зацепило, обидно мне. Был ваш вопрос, был наш ответ, ответ вас не устроил. Обычная деловая ситуация. Каждый остался при своем и ничего не потерял)) Ну и наконец таки, пожалуйста, хватит уже клуб в котором я работаю называть настолкиным, у нас уже как год ничего общего с этим магазином нет. Спасибо.

Жаль, что у вас личка не работает.

Вы бредите.
Ужас, какие вы гадости говорите :)

Второе Я не писал того, что Вы прочли...

Я лишь сказал, что покрасить по быстрому - это выбор не для Всех.

Сказали вы не так и я могу привести цитату :)

Я всего лишь хотел сказать следующее:

Очевидно, что каждый имеет право на мнение, но не всем столь же очевидно, что мнение Васи Пупкина о фильмах Эйзенштейна, равно как и мнение Васи об общей и специальной теории относительности Эйнштейна, может не заинтересовать мировую общественность, к чему Вася должен быть морально готов. С этой точки зрения критик вообще становится сферическим потребителем, потому каждую ситуацию следует рассматривать отдельно.

Ещё раз, кратко: хороший критик состоит из:

1.Знание матчасти

2.Аргументированность мнения

3.Наличие альтернативы критикуемому предмету.

Просто время было позднее и ясность мысли слегка потерялась. В вашем исходной критике не было ни одного пункта. Позже вы сказали, что первый пункт есть. Аргументации так и не появилось, как и альтернативы.

Ну и старая поговорка - "Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы критик, если бы умел."

З.Ы. Вань, ты вроде тему хотел разбить? :rolleyes:

Изменено пользователем Ermine

...

З.Ы. Вань, ты вроде тему хотел разбить? :rolleyes:

Я только проснулся... Утром прилетел из Москвы... Разобью, чуть попозже

Ну значит, ты согласен, что чем больше тем лучше ? А чего тогда споришь ?

Я согласен с тем, что у насчитают крайне невнимательно. Мне тут не с кем особо спорить да и не о чем. Изначальный вопрос был в том, что было предложено отстать уже от ЕТЦ со своими придирками, играть во что нравится самим и не лезть к другим с никому не нужными советами. И все будут жить дружнее.

Я согласен с тем, что у насчитают крайне невнимательно. Мне тут не с кем особо спорить да и не о чем. Изначальный вопрос был в том, что было предложено отстать уже от ЕТЦ со своими придирками, играть во что нравится самим и не лезть к другим с никому не нужными советами. И все будут жить дружнее.

....they don’t have pshychoanalysts in Russia, you know...

Было предложено отстать уже от ЕТЦ и анлима со своими придирками, играть во что нравится самим и не лезть к другим с никому не нужными советами. И на форуме будет тише.
Обвиус фикс =) Изменено пользователем Ermine

Что же в ней угарного? Вот меня твое замечание зацепило, обидно мне. Был ваш вопрос, был наш ответ, ответ вас не устроил. Обычная деловая ситуация. Каждый остался при своем и ничего не потерял)) Ну и наконец таки, пожалуйста, хватит уже клуб в котором я работаю называть настолкиным, у нас уже как год ничего общего с этим магазином нет. Спасибо.

Что в ней угарного? Ну кроме непомерно-охренительной жадности, наверное ничего.

Саша, ты уж реши, хочешь ли, чтобы тебе ответили на форуме или нет, а-то тут ты запостил нечто слишком разплывчатое про вопрос-ответ, а в скайпе меня потом просишь не раскрывать конкретику =) мы-то рассказать могли бы с Сергеем за последние пару месяцев работ о многом, о чем пока деликатно не расказываем, бережно относясь к психике ряда пользователей, которые живут в каких-то сказочных мирах ))))

Что в ней угарного? Ну кроме непомерно-охренительной жадности, наверное ничего.

гыгыгы, не провоцируйте Сережу, он же сорвет так, что мало не покажется ))))

Изменено пользователем White Boy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...