Dale Cooper Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вы прекрасно знаете, что Я что-то типа того и юмор Ваш не уместен. прибедняться это тоже очень по-русски. раньше как, был такой некий Циник, которого кто-то из полумаргинального сообщества вархаммеристов полтора раза в жизни видел (обычно эти кто-то были из художников), и играл он всякими армиями, участвовал в дискуссиях, производя впечатление уравновешенного и состоявшегося человека, философски смотрящего на игру. потом организовал даже крутейший конкурс, запустил линейку миниатюр... и тут, бабах - Величайшие Игроки Современности, нарекающие бывших товарищей балластом, начинают свои победоносные репорты со слов "после игр с Сергеем...", и доступ на закрытый, и расписание тренировок на год вперёд в ЛС. шнурки завязать, конечно. [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] Я например написал, но пароль мне никто из команды не давал ;) а всё почему? потому что нужно не вести себя по-хамски, то есть, подобно музыканту на концерте, считать в уме количество необходимых "ку" модераторам, которые не умеют не тереть посты: Что-то мне подсказывает, что и сейчас доступ к секретам полишинеля находится не за семью печатями - надо только попросить выдать ключ и не вести себя по хамски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) а всё почему? потому что нужно не вести себя по-хамски, то есть, подобно музыканту на концерте, считать в уме количество необходимых "ку" модераторам, которые не умеют не тереть посты: Да но сих пор не могу себе простить что поддался на уговоры Енца и вернул тему в зад... Столько шедевров пропало... P.S. Завтра из дома разделю тему на две... А то что то совсем от темы далеко ушли... Если кто очень хочет может даже нарушить что нибудь из серьезного и получить приз ;):) 2:Mity Johnny ohh yeah... И конечно же I need a hero, I'm holding out for a hero till the end of the night... ;) Изменено 30 октября, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Просто повезло. Что Сергей ДмКрю попал на бистов и вспомнил, что играл со мной и вот всплыло. А так Я иногда играю с кем-то и полгода назад и год. Так что цепляетесь к словам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А так Я иногда играю с кем-то и полгода назад и год. Так что цепляетесь к словам... я цепляюсь к тому, что неугодные, хотя и вполне заслуженные, деятели сообщества дискриминируются тимселектором по сравнению с Вами. и дело тут вовсе не в шнурках и везении опыта с бистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я цепляюсь к тому, что неугодные, хотя и вполне заслуженные, деятели сообщества дискриминируются тимселектором по сравнению с Вами. и дело тут вовсе не в шнурках и везении опыта с бистами. Видимо Я чем-то полезен тимселектору в отличии от некоторых иных деятелей форума. Где здесь дискриминация? Как там... Докажи свою полезность и будешь ездить на моей лошади (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Видимо Я чем-то полезен тимселектору в отличии от некоторых иных деятелей форума. очевидно. и это не шнурки. Где здесь дискриминация? Как там... Докажи свою полезность и будешь ездить на моей лошади (с) согласен, джон сильвер или, до последнего времени, карлофф совершенно бесполезны и лошади не достойны. в таком случае - полезность это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Тем временем, Враги Команды радуются раздору: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Д. Сильвер - мы ждем тебя на одном из турниров, покажешь мастер-класс уже, наконец ))) Ну вы устройте что нибудь... Только с непокрасом и проксей у меня не получится, я таких вещей боюсь и сразу впадаю в панику :);) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 очевидно. и это не шнурки. согласен, джон сильвер или, до последнего времени, карлофф совершенно бесполезны и лошади не достойны. в таком случае - полезность это сколько? По моему это очевидно. Станьте тимселектором и этот вопрос Вас волновать не будет... И ответы про глубину полезности сами Вас найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) По моему это очевидно. Станьте тимселектором и этот вопрос Вас волновать не будет... И ответы про глубину полезности сами Вас найдут. Вот он срыв покровов, полезность для команды измеряется глубиной :) Изменено 30 октября, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну вы устройте что нибудь... Только с непокрасом и проксей у меня не получится, я таких вещей боюсь и сразу впадаю в панику :);) Хотите помериться покрасом Я не пойму? Или уже без шутки (из разряда я любил аншлаг аншлаг) уже никак? [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Вот он срыв покровов, полезность для команды измеряется глубиной :) О как же Вам тяжело... Я по работе иногда вижусь с Петросяном Евгением. Попросить для Вас автограф? Мне не сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 По моему это очевидно. Станьте тимселектором и этот вопрос Вас волновать не будет... И ответы про глубину полезности сами Вас найдут. это всё понятно. но, мне кажется, когда у Вас есть своя ручная банановая республика с Гросс-Президентом, Гвардией и фаворитами, не стоит удивляться наличию оппозиции и скепсиса за её, республики, пределами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 это всё понятно. но, мне кажется, когда у Вас есть своя ручная банановая республика с Гросс-Президентом, Гвардией и фаворитами, не стоит удивляться наличию оппозиции и скепсиса за её, республики, пределами. Спасибо за не обидную аналогию. Я замечу, что никто и не удивляется. Кроме не пойми кого из, как Вы выражаетесь, оппозиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Хотите помериться покрасом Я не пойму? Или уже без шутки (из разряда я любил аншлаг аншлаг) уже никак? [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] О как же Вам тяжело... Я по работе иногда вижусь с Петросяном Евгением. Попросить для Вас автограф? Мне не сложно! Да зачем мерятся то... Просто не люблю играть с непокрасом, по моему вполне нормальное желание видеть покрашенную армию у оппонента :) Улыбайтесь - это раздражает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Спасибо за не обидную аналогию. Я замечу, что никто и не удивляется. Кроме не пойми кого из, как Вы выражаетесь, оппозиции... раз уже все уже всё сказали и поняли, пусть у Вас всё получится. и с клубом, и с результатом на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Да зачем мерятся то... Просто не люблю играть с непокрасом, по моему вполне нормальное желание видеть покрашенную армию у оппонента :) Улыбайтесь - это раздражает ;) Ну наверное подготовка к етц турниру года, предполагает некую ориентацию на спорт, нежели на хоббийность. Жаль, что мне приходится Вам это объяснять, вполне очевидная вещь. И по этому иногда люди должны играть тем, чего у них просто нет. Дабы осмыслить и тд. Но уверяю на сам турнир все поедут с фулл супер пупер покрасом. Так что будьте уж снисходительны... [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] раз уже все уже всё сказали и поняли, пусть у Вас всё получится. и с клубом, и с результатом на турнире. Это не мне надо желать. Так как Я мало чего касаюсь. Но #ЯпередамВладимиру то есть тимселектору... Изменено 30 октября, 2012 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну наверное подготовка к етц турниру года, предполагает некую ориентацию на спорт, нежели на хоббийность. Жаль, что мне приходится Вам это объяснять, вполне очевидная вещь. И по этому иногда люди должны играть тем, чего у них просто нет. Дабы осмыслить и тд. Но уверяю на сам турнир все поедут с фулл супер пупер покрасом. Так что будьте уж снисходительны... Чтобы покрасить пару юнитов много времени не надо... Так что Вы меня пожалуйста извините, но не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Чтобы покрасить пару юнитов много времени не надо... Так что Вы меня пожалуйста извините, но не буду :) Ну не все так паршиво, ой то есть быстро, красят... Некоторые знаете ли на бестпейнт расчитывают. По этому будут красить уже 100% попадание в финальный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну не все так паршиво, ой то есть быстро, красят... Некоторые знаете ли на бестпейнт расчитывают. По этому будут красить уже 100% попадание в финальный ростер. хоббийность 0, но бестпэйнт хочется... Собираем ростер, а не армию... Готовимся к турниру года... Я знаю решение для подобных ситуаций ;) 2D модели - выбор спортсменов... :) Жаль протерялась цитата от Кирилла, о том что даже пробки лишь костыли для настоящего спортсмена, ограничивающая полет мысли и тактическую составляющую игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну не все так паршиво, ой то есть быстро, красят...А можно увидеть вами лично медленно покрашенную миньку? Чтобы понять так сказать, про какое качество мы говорим. А то бестпейнт он такой бест пенйт иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 хоббийность 0, но бестпэйнт хочется... Собираем ростер, а не армию... Готовимся к турниру года... Я знаю решение для подобных ситуаций ;) 2D модели - выбор спортсменов... :) Жаль протерялась цитата от Кирилла, о том что даже пробки лишь костыли для настоящего спортсмена, ограничивающая полет мысли и тактическую составляющую игры :) Видимо Вы все же не очень хороши красить... И не можете понять, что хоббийность для некоторых это как раз результат на турнире + попытка взять бестпеймент. Но если все так красить, элементарно времени на спорт не останется. Ну и жаль, что без чьих-то там мыслей, свою Вам не выразить. Костыли видать не спортсменам нужны. [ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ] А можно увидеть вами лично медленно покрашенную миньку? Чтобы понять так сказать, про какое качество мы говорим. А то бестпейнт он такой бест пенйт иногда. Я не крашу сам. И Я не в команде етц. Я вообще не игрок, а коллекционер. И вообще к чему вопрос? Мол Ты Шумахера не обгонишь, так как можешь говорить, что Сенна был лучше, так что ли? Бестпейнт на турнирах етц всегда хорош. Смотрите модели Груумша для ориентира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Я не крашу сам. И Я не в команде етц. Я вообще не игрок, а коллекционер. Мол Ты Шумахера не обгонишь, так как можешь говорить, что Сенна был лучше, так что ли? Бестпейнт на турнирах етц всегда хорош. Смотрите модели Груумша для ориентира.Странно упрекать человека в качестве покраса, если сами не красите. Типа я тут купил покрас и ты красишь хуже. Это странная постановка вопроса, потому что вы сравниваете свой кошелёк и мастерство нанятого художника только с мастерством конкретного человека. ИМХО это сравнение некорректное и более того такое сравнение попахивает спекуляцией в свою пользу. Что тоже не есть гуд. И вообще к чему вопрос?К тому что я взял бест пейнт на Айсе, но я трезво оцениваю уровень своей армии по сравнению с заказанными. Поэтому и говорю, что бестпейнт без подробностей бывает разным. Бестпейнт иногда такой бестпейнт. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Ну и жаль, что без чьих-то там мыслей, свою Вам не выразить. Костыли видать не спортсменам нужны. Ну что же Вы так, специально для Вас, я повторю свою мысль: вархаммер - это хобби, в котором есть несколько составляющих. Обычно выделяют три: коллекционирование (покупка, сборка, покраска моделей), тактика и стратегия (составление ростера, плана на игру, сама игра) и удовольствие от игры (общение с оппонентом, обсуждение процесса и результата игры). Как я понимаю для Вас и не только для Вас, но и других апологетов тезиса: "все ради результата", в рамках ЕТС, важной является только вторая... Что еще раз заставляет задуматься о том, стоит ли в этом участвовать, если человеку нравится вархаммер, а не только одна его часть... Изменено 30 октября, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Странно упрекать человека в качестве покраса, если сами не красите. Типа я тут купил покрас и ты красишь хуже. Это странная постановка вопроса, потому что вы сравниваете свой кошелёк и мастерство нанятого художника только с мастерством конкретного человека. ИМХО это сравнение некорректное и более того такое сравнение попахивает спекуляцией в свою пользу. Что тоже не есть гуд. К тому что я взял бест пейнт на Айсе, но я трезво оцениваю уровень своей армии по сравнению с заказанными. Поэтому и говорю, что бестпейнт без подробностей бывает разным. Бестпейнт иногда такой бестпейнт. То есть, например, Я не имея машины не смогу со стороны сказать, что кто-то плохо водит? Или вот на серфе Я не умею, так что не могу оценить уровень катающегося? А вообще спасибо, что влезли. С Вами мне обычно приятно общаться. Ну и почти на уровень Юры, красит моя жена. Так что кое что Я знаю и вижу. [ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ] To John Silver Cпасибо, что причислили к игрокам. Приятно, но не правда. Вот если на закрытом форуме такие не хоббийные игроки, не чета Вам у кого там много состовляющих в хобби, то какого ж Вам туда хочется? Туфту про лидеров и развитие комюнити не надо. Все лидеры общаются и тут и спец. Ерунда о которой трут там, ни коем образом новичков не сподвигнет... Изменено 30 октября, 2012 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 To John Silver Cпасибо, что причислили к игрокам. Приятно, но не правда. Вот если на закрытом форуме такие не хоббийные игроки, не чета Вам у кого там много состовляющих в хобби, то какого ж Вам туда хочется? Туфту про лидеров и развитие комюнити не надо. Все лидеры общаются и тут и спец. Ерунда о которой трут там, ни коем образом новичков не сподвигнет... Мне никуда не хочется, кроме как домой... :) а особенно в закрытые песочницы, я писал про то, что по моему мнению в целом для раздела и сообщества игроков в России было бы лучше, если бы обсуждение шло в открытом режиме... Но это всего лишь мое мнение, возможно в корне неверное, но все таки мое и я его высказываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения