Mity Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А сообщество то прозябает без лидеров :) да и до бунта в закрытых условиях дойти гораздо проще :) Скажи, Окорок, долго мы еще будем вилять как маркитанская лодка? Мне до смерти надоел капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Давай, только мне нужно потереть всякое... ты понимашь... Меняйся не глядя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Точняк. И если Ты в чем-то косячишь... Тебе как принадлежащему к кругу избранных... объяснят и помогут, и научат! А никак здесь... возведут очи к небу... вопрошая: и как такую тупость земля носит и отправят читать рулбук... С очень смешным комментарием... типа с первой страницы и далее... Стараюсь исправиться, но иногда не выдерживаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Скажи, Окорок, долго мы еще будем вилять как маркитанская лодка? Мне до смерти надоел капитан. Неплохо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Меняйся не глядя! Он зассал (тм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Скажи, Окорок, долго мы еще будем вилять как маркитанская лодка? Мне до смерти надоел капитан. А сквозь щели в бочке с яблоками просачивался сладкий дымок и глупое хихиканье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Он зассал (тм) Он просто кокентничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Он просто кокентничает. Если он ничего в себе не изменил с последней нашей встрече, это было бы ему не к лицу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ты лучше пароль дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 "Малшык, ти говорить немецки официр парол, и ма тьебя нье убиват!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 блииин, генерите контент помедленнее. я не успеваю пережовывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Потому что контент у них вязкий и невкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Потому что контент у них вязкий и невкусный. Ты что, ЕСТЬ ЧТО ЛИ НАШ КОНТЕНТ ПЫТАЛСЯ?!!! Глупый, это же удобрения! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А что с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну уж не есть - точно! Вреда не будет, конечно, все натуральное, но выглядит как-то глупо :D Наш контент - высокоэффективное экологически чистое натуральное биологическое удобрение, предназначенное для выкладывания в темы с целью повышения урожайности и нажористости произрастающей в темах еды. Расфасовано по 10, 20 и 50 кг (для особо крупных и популярных тем). Для ровного распределения по теме рекомендуется направить на нее вентилятор и набрасывать на него контент лопатой. Беречь от детей, а то потом все отмывать и обои переклеивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А как понять, где в теме еда, а где удобрения? По автору только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 надо попросить админа забанить фордж, работать не возможно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Я вопще не понимаю зачем обсуждать гдето закрытый форум еще и непотеме. Форум закрыт чтобы не говорить и не слышать тех кто ненравится. Так какой смысл спрятатся в закрытом форуме чтобы вылазить от туда и разговаривать с теми кого туда специально непускаете. Ну и по мне так ничего хорошего в закрытом форуме нет. Так как новичёк не знае, кто в команде, где, как и зачем она выступает и что нужно чтобы туда попасть. Малоли может он шибко талантливый (таланту нужно помогать, бездари пробьются сами). Изменено 30 октября, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Элита ЕТЦ... говорят, на закрытый даже пустили кого-то, кто там был и взял медали, но далеко не всех. я забыл, а пользователь "Циник" подал заявку в команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 говорят, на закрытый даже пустили кого-то, кто там был и взял медали, но далеко не всех. я забыл, а пользователь "Циник" подал заявку в команду? он тренер... вон ДМ Крю с ним 2 раза играл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) он тренер... вон ДМ Крю с ним 2 раза играл.... попасть на закрытый форум и сделаться тренером лучших игроков страны, даже не заполнив анкету и миновав суровый контроль тимселектора "расскажи о своих достижениях на турнирах за последний год" - это так в духе современной России. Большому Коту, как и всё русское, это должно крайне нравиться, не то что какой-то Карлофф. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Джо Блейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я вопще не понимаю зачем обсуждать гдето закрытый форум еще и непотеме. Форум закрыт чтобы не говорить и не слышать тех кто ненравится. Так какой смысл спрятатся в закрытом форуме чтобы вылазить от туда и разговаривать с теми кого туда специально непускаете. Ну и по мне так ничего хорошего в закрытом форуме нет. Так как новичёк не знае, кто в команде, где, как и зачем она выступает и что нужно чтобы туда попасть. Малоли может он шибко талантливый (таланту нужно помогать, бездари пробьются сами). Люди общаются там, люди общаются здесь. Даже если Вы смысла в этом не видите. [ Добавлено спустя 48 секунд ] говорят, на закрытый даже пустили кого-то, кто там был и взял медали, но далеко не всех. я забыл, а пользователь "Циник" подал заявку в команду? Разумеется нет. Играть не умею. [ Добавлено спустя 34 секунды ] он тренер... вон ДМ Крю с ним 2 раза играл.... Рукоплещу ;о) [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] попасть на закрытый форум и сделаться тренером лучших игроков страны, даже не заполнив анкету и миновав суровый контроль тимселектора "расскажи о своих достижениях на турнирах за последний год" - это так в духе современной России. Большому Коту, как и всё русское, это должно крайне нравиться, не то что какой-то Карлофф. Как бы Вам сказать. Знаете Пит Сампрас никогда не играл один на тренировки и даже не вдвоем. Нужны мальчики... Мячик там подать, шнурки завязать, ракетку или полотенце принести. Вы прекрасно знаете, что Я что-то типа того и юмор Ваш не уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вроде все кто заявку написал всех пустили или нет в чем проблема то? Или сложно было заявку написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вроде все кто заявку написал всех пустили или нет в чем проблема то? Или сложно было заявку написать? Я например написал, но пароль мне никто из команды не давал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 чото вообще ни как не втыкаю звездежа: в свое время доступ в закрытый раздел могли получит все подряд, включая слабовидящих инвалидов и идейных игроков в "бэковый вархаммер". Что-то мне подсказывает, что и сейчас доступ к секретам полишинеля находится не за семью печатями - надо только попросить выдать ключ и не вести себя по хамски... Так что прям не знаю, по моему просто хочется потрепаться, а все темы уже избиты. на самом деле на закрытом форуме ничего экзотичного нет. Вяло обсуждаются вопросы, связанные с ЕТЦ-ростерами в различных комплектациях. Срачей нет. Не думаю, что большинству срачефагов этого форума там было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения