Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Space Marine Terminator

Рекомендуемые сообщения

GRRQ8Ak3mZE.jpg

[ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ]

Здесь почетче: http://www.coolminiornot.com/pics/pics16/i...8a8639e3ee5.jpg

Изменено пользователем Anja

Неплохая игровуха только какойто он очень чистинький получился , без царапин и потертостей а так нормальный термос получился.

Терминатор нормас для игровуки.

Смутило разве что - пулемет не высверлен + похоже что швы от прессформ на нем тоже не убраны.

Шов... ну, шов... :?

Оффтоп вопрос... А играть кто-то ими будет? У Вуда вроде эльдары жеж :)

Да не только ;) . А эти маринчики пока для дома, а там посмотрим, если сил и терпения хватит на целую армию, то видно будет.

Наплечники надо другими местами поменять=)

Насчет этого я тоже думала. Мне казалось логичее, что эмблема императора на правом, а аквила (это именно она, хоть и не похожа) - на левом плече. Или есть строгие правила?

Есть строгое правило - делай как тебе нравится и так как тебе кажется лучше!

По сабжу: миньку всё же нужно было зачистить хорошенько перед покрасом, а то на пушке прям издалека видно необработанность.... Покрас в целом очень милый и приятный, немного жирноваты высветления, мне кажется можно было в 2 раза тоньше сделать, но тут на вкус. Подставка замечательная, всё что покрашено под сталь тоже выглядит очень не плохо. В целом очень приятная глазу игровуха)

В целом чисто и приятно, но цветовое решение - имхо, ужасно! Термос похож на новогоднюю игрушку, гатлинг явно пластиковый. Если мне не изменяет зрение - остатки швов на крышке магазина гатлинга.

И еще, вызывают недоумение наличие очень приличного, аккуратного и тонкого фрихенда, и толстые, кое-где смазанные хайлайты :?

Изменено пользователем Агент Золотого Трона

• 3 недели спустя...

Из той же серии )

b2e5e85ab565.jpg

Красила для дуэли ...и он НЕ синий! <_<

Грунтовка синим и чуть деталей для самого пафосного легиона мало ) Стоило уделить больше внимания героям а не подставкам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...