der voize Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Буду в Столице нашей необъятной примерно в 23:40 ("Сапсан" из Питера) - днем 10-го у меня выступление на конференции (Большой Староданиловский переулок - это, я так понимаю недалеко от метро "Тульская"). Обратный поезд у меня в 19:45 (опять же "Сапсан"). Вопрос в следующем: могу, как взрослый, забронировать гостиницу или, как хотелось бы больше, переночевать у камерадов (вопрос не финансовый, а пообщаться). Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Серега, я был бы рад приютить ) Но у меня тяжелые условия. Придется пить водку. Спать на раскладушке на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Если бы я хотел Мартини и мягкий диван, я бы уже забронировал бы номер в гостинице ;-) Единственное, что пугает - это водка за 8-10 часов до чтения лекции (я приглашенный лектор- облажаться и тошнить на кафедре - плохой план)... )))) Но ход мыслей - мне очень даже нравиться Изменено 26 октября, 2012 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну мы ж для разговора... Одну 0,7... Она не может быть опасной ;) Но ты, конечно, рассмотри предложения поганых конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ... Одну 0,7... Всё обычно так и начинается - "мы же только одну..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 тссс! Не мешай заманивать! Кстати, пользуясь случаем: Василий, поздравляю тебя с Днем Рожденья! Огромное тебе спасибо за все труды по просвящению российского варгейма! Переводы правил, рассивание суеверий и невежества! Это очень здорово, что ты у нас есть! Здоровья тебе, новых сил, удачи и побольше хороших чечиков! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я уточню что и как у меня с ночевкой. Думаю комнату выделим сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 я уточню что и как у меня с ночевкой. Думаю комнату выделим сможем. О, здорово. Дедушку, я конечно, люблю и уважаю, но угроза 0,7 воттки, меня - непьющего человека, несколько пугает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вот и они, конкуренты! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 У меня не меньшее число рома, конины и т п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 У меня не меньшее число рома, конины и т п. пилядь... Чертовы алкоголики... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 пилядь... Чертовы алкоголики... )))) может с тобой съездить... а то погибнешь там... :image045: пока ты на конференции :image145: мы :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Хоть тёщу выселяй.... Какая досада! Пока готов, на машине встретить и отвезти куда надо, если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 может с тобой съездить... а то погибнешь там... :image045: пока ты на конференции :image145: мы :image198: ну, смотри - хватай билеты на "Сапсан" (туда, прости, я буду занят разговорами с коллегами, а вот обратно - велкам)... или ты это так, просто поговорить - написал? [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Хоть тёщу выселяй.... Какая досада! Пока готов, на машине встретить и отвезти куда надо, если чё. Не, не надо "маму" трогать - она еще пригодиться ))) Если чё, честное слово, буду звонить (кстати, можно в личке и номерок телефона оставить, да) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Войс, не смогу.... мне врачи запретили веселиться :( так что извини... Но если ты днем будешь проходить мимо алегриса,то возьми мне. Либо ком группу французских шеволежер (жандармов) на 7ЛВ либо НГ гренадер ,плиз... Изменено 29 октября, 2012 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А что решили в итоге? Серега, ты ж у Паши останавливаешься? Мы тогда тебя встречаем, кормим в ирландском пабе Молли Маллоун и отправляем к Паше. Хороший план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 С учетом того, что он приезжает в 23.30 покормить вряд ли успеете. иначе он прямо с утра оттуда поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ты что предлагаешь, не кормить или не встречать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я предлагаю созвониться с решить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 [испуганно смотрит как решают его незавидную долю] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Резюмируя: 1. Дядюшка СанСаныч и господин Разыграев - красавцы. Точка. 2. Дядюшка НаПалм - пардон муа... был сильно выпивший и не решился беспокоить тебя в 4 часа ночи. 3. В Москве с 99% вероятностью буду снова с 19 по 25 ноября. З.Ы. Все было охренительно. Начиная с привода меня в паб, в котором меня, кошмар-кошмар, помнят и знают )))) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти