der voize Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Буду в Столице нашей необъятной примерно в 23:40 ("Сапсан" из Питера) - днем 10-го у меня выступление на конференции (Большой Староданиловский переулок - это, я так понимаю недалеко от метро "Тульская"). Обратный поезд у меня в 19:45 (опять же "Сапсан"). Вопрос в следующем: могу, как взрослый, забронировать гостиницу или, как хотелось бы больше, переночевать у камерадов (вопрос не финансовый, а пообщаться). Вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Серега, я был бы рад приютить ) Но у меня тяжелые условия. Придется пить водку. Спать на раскладушке на кухне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Если бы я хотел Мартини и мягкий диван, я бы уже забронировал бы номер в гостинице ;-) Единственное, что пугает - это водка за 8-10 часов до чтения лекции (я приглашенный лектор- облажаться и тошнить на кафедре - плохой план)... )))) Но ход мыслей - мне очень даже нравиться Изменено 26 октября, 2012 пользователем der voize 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну мы ж для разговора... Одну 0,7... Она не может быть опасной ;) Но ты, конечно, рассмотри предложения поганых конкурентов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ... Одну 0,7... Всё обычно так и начинается - "мы же только одну..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 тссс! Не мешай заманивать! Кстати, пользуясь случаем: Василий, поздравляю тебя с Днем Рожденья! Огромное тебе спасибо за все труды по просвящению российского варгейма! Переводы правил, рассивание суеверий и невежества! Это очень здорово, что ты у нас есть! Здоровья тебе, новых сил, удачи и побольше хороших чечиков! Поздравляю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я уточню что и как у меня с ночевкой. Думаю комнату выделим сможем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 я уточню что и как у меня с ночевкой. Думаю комнату выделим сможем. О, здорово. Дедушку, я конечно, люблю и уважаю, но угроза 0,7 воттки, меня - непьющего человека, несколько пугает )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вот и они, конкуренты! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 У меня не меньшее число рома, конины и т п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 У меня не меньшее число рома, конины и т п. пилядь... Чертовы алкоголики... )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 пилядь... Чертовы алкоголики... )))) может с тобой съездить... а то погибнешь там... :image045: пока ты на конференции :image145: мы :image198: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Хоть тёщу выселяй.... Какая досада! Пока готов, на машине встретить и отвезти куда надо, если чё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 может с тобой съездить... а то погибнешь там... :image045: пока ты на конференции :image145: мы :image198: ну, смотри - хватай билеты на "Сапсан" (туда, прости, я буду занят разговорами с коллегами, а вот обратно - велкам)... или ты это так, просто поговорить - написал? [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Хоть тёщу выселяй.... Какая досада! Пока готов, на машине встретить и отвезти куда надо, если чё. Не, не надо "маму" трогать - она еще пригодиться ))) Если чё, честное слово, буду звонить (кстати, можно в личке и номерок телефона оставить, да) ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Войс, не смогу.... мне врачи запретили веселиться :( так что извини... Но если ты днем будешь проходить мимо алегриса,то возьми мне. Либо ком группу французских шеволежер (жандармов) на 7ЛВ либо НГ гренадер ,плиз... Изменено 29 октября, 2012 пользователем _Raven_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А что решили в итоге? Серега, ты ж у Паши останавливаешься? Мы тогда тебя встречаем, кормим в ирландском пабе Молли Маллоун и отправляем к Паше. Хороший план? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 С учетом того, что он приезжает в 23.30 покормить вряд ли успеете. иначе он прямо с утра оттуда поедет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ты что предлагаешь, не кормить или не встречать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я предлагаю созвониться с решить. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 [испуганно смотрит как решают его незавидную долю] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Резюмируя: 1. Дядюшка СанСаныч и господин Разыграев - красавцы. Точка. 2. Дядюшка НаПалм - пардон муа... был сильно выпивший и не решился беспокоить тебя в 4 часа ночи. 3. В Москве с 99% вероятностью буду снова с 19 по 25 ноября. З.Ы. Все было охренительно. Начиная с привода меня в паб, в котором меня, кошмар-кошмар, помнят и знают )))) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем der voize 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.