Dr. Pilulkin Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Прошу любить и жаловать, ну, или конструктивно критиковать. Ссылка на видео (любительское). Дропбокс Coolminiornot Изменено 26 октября, 2012 пользователем Dr. Pilulkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Нормално так, пять и ноль- самая подходящая оценка. Никакая конверсия, простой покрас, легкий фрихенд- на столе будет смотреться хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Хорошо покрасил- молоца! Единственное, зря ты так сзади на печатях текст нарисовал, оно может и прикольно, но при таком приближении грязновато, как по мне дык лучше бы на подставке написал. В остальном- красиво! Изменено 26 октября, 2012 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 "Видимо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Видимо. Я не утверждаю, что идея моя. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти