Dr. Pilulkin Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Прошу любить и жаловать, ну, или конструктивно критиковать. Ссылка на видео (любительское). Дропбокс Coolminiornot Изменено 26 октября, 2012 пользователем Dr. Pilulkin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Нормално так, пять и ноль- самая подходящая оценка. Никакая конверсия, простой покрас, легкий фрихенд- на столе будет смотреться хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Хорошо покрасил- молоца! Единственное, зря ты так сзади на печатях текст нарисовал, оно может и прикольно, но при таком приближении грязновато, как по мне дык лучше бы на подставке написал. В остальном- красиво! Изменено 26 октября, 2012 пользователем Stigmatheus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 "Видимо" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Видимо. Я не утверждаю, что идея моя. :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.