Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Wh40kesS

Модификация игры Warhammer 40.000 SoulStorm.

Мод много раз переделывался, да бы забрасывался мной))) Сейчас хочу вам предоставить уже на мой взгляд осмысленную версию мода. Т.е. не солянка и тд...

В игре будет присутствовать баланс. Что не было ни в игре ни даже в любых модификациях.

Заменены характеристики , иконки изучения , абилки юниты и тд....

Модельки собирал со всех модов :D

Но все сделано со смыслом, тупо напиханости нет, скажу сразу!

Работаю над ""Комическим Десантом"

У маринов будет 3 ордена:

Blood Ravens/Black Templar/Ultramarine

У каждого свои юниты, герои, способности изучения , иконки и тд ...

СМ будут скоро готовы для теста.

Изменено пользователем jONES

Клёво! Наконец то в игре появится баланс!

Не очень понятно с архетипами орденов для маринов. Ультрамарины - кодексная классика, тут вопросов нет. Черные храмовники - с горем пополам насобирать можно на какой-то "особый гемплей". Но кто такие "Кровавые Вороны", чем отличаются от обычных СМ, зачем их выделять в моде в какой-то особый "орден" - хз. Есть более "уникальные" ордены, Волки и Кровавые Ангелы, с собственными кодексами, юнитами и прочим.

Случаем это не бывший Elite Soulstorm?

З.Ы. Автор мода в курсе что Блудливые Равины (они же Blood Ravens, они же Кровавые Вороны) кроме повышенного количества псайкеров ничем не отличаются от Ультры?

Изменено пользователем _Warsmith_

Кровавые вороны, нравится этот орден)

Автор мода в курсе что...

Не не в курсах!

Многообещающее начало.

Изменено пользователем EyePatch

:D

Да начало много обещающее)))

Я хороший игрок на спае, и знаю как сделать игру играбельной.))) Чтоб не кричали.. имба .. абуз!!! и тд...

((А на счет книг.. тут конечно не фан) Но кодексы есть по ним подгоняю мод... но на свое усмотрение)

Каждое дополнение к играм уникальное по сути, я ж хочу сделать балансированную игру. Игра строится смотря на тайминг ИИ... т.е развитие компа... а так же развитие самого игрока... не в урез баланса...

тактики для каждого юнита прописываю сам... ( основа Skirmish mod AI 3.2)

Но и ставить в мод как новую фракцию.. какого нибудь ордена нет желания... по сути здания у см те же самые.. поэтому лучше сделать выбор веток на иной орден. Чем новую расу)

Вообщем осталось доделать иИ для каждого ордена ... и скину ссылку на мод для тэста! :)

Изменено пользователем ich liebe dich

Умное? Ну пусть будет умное. Комьюнити патч слыхал что это такое? Над балансом думали лучшие русские игроки, и даже там не обошлось без имбаланса - 9 РАЗНЫХ сторон сбалансировать целиком тупо НЕВОЗМОЖНО. А теперь заявляешься ты - некий ноунейм, который во все горло орет что придумал баланс, а на деле скопипастил мод и мб в нем немного что-то поменял. Что скажешь на это?

ЗЫ. И да, ты вообще кто такой-то, профессионал ты наш?

Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

а мне помнится было такое насчет ИИ.

пруф в студию.

Изменено пользователем _Warsmith_

хм... интересно .. как люди меняются стоит им чуть - чуть подняться так уже и забывают.

Тебя лишь попросили привести пруф - доказательство. Иначе это выглядит как пустословие.

Изменено пользователем Pivus

Всё с тобой понятно. "На словах ты - Леман Расс, а без пруфов - ..."© - последнее слово каждый подберёт в меру своей испорченности.

Чтобы не скатиться в оффтоп. А в чём идея мода? Ребаланс? Много клонированных орденов космодесанта? И о чём должно говорить название мода, которое, на мой взгляд, не несёт никакой смысловой нагрузки.

Ах да, чуть не забыл. Что за орден "Тёмные Храмовники"? Это такие невидимые парни из старкрафта в ваху пробрались что-ли? =)

Ну и за грамотностью тоже следить не помешало бы ;)

Изменено пользователем Pivus

Поддерживаю. Хотелось бы уже взглянуть на результат интеллектуального труда. А то уже вторая страница - и ничего, кроме пустопорожней болтовни.

Скоро будет! мне как видите не 16 лет у меня личная жизнь! и За слова я отвечаю всегда!Сказал же что занимаюсь над ИИ .. если кто разбирается в этом то знает что тут нужно тактики прописывать. И думаю насчет того кто автор мы разобрались!? И прошу не стройте из себя за монитором красавцев! как будет бэтка буду слушать критику!

Тогда что ты делаешь здесь с темой про мод без какого-либо контента, относящегося к моду? Ты не то что мод не можешь показать, ты даже идею его сформулировать не можешь и объяснить, почему взял ему такое название. Ну и мой вопрос про каких-то "Тёмных Храмовников" ты естесственное проигнорировал.

Возможно когда ты отыщешь в мире вахи такой неведомый орден, как Темные Храмовники вопрос отпадет сам собой. А раз такое дело (не могу удержаться) позволь спросить тебя о степени осведомленности бэком или быть может твоя область знаний ограничивается лишь ДоВом?

Я вообще-то написал, что я не помешанный на ваху! Я игрок, мне вот этого там бабки тратить на модельки книжечки и т.д. не нужно. Представлю мод выслушаю критику в свой адрес именно по моду .. а все остальное извиняйте я реальной жизнью живу

Название мода ... вы либо не смотрите... что написано Элит соулсторм... или дословно перевсти!?)

Да слепые все, а ты как думал? Какой смысл несёт слово Elite? В чём элитность-то? Soulstorm для V.I.P. что-ли? =)

Причем здесь трата "бабок"(интернет штука удобная, загорелся желанием, нашел, скачал, вуаля) и помешанность? Никто от тебя никогда не потребует забить на личную жизнь во имя задроства. Я на тебя бочку не укатываю, но в моем понимании нужно сперва сделать некую наработку отражающую твою собственную идею, а то получается что-то вроде "Чуваки, я тут это... ну того этого, ща все будет"

i 
Уведомление:
Автор, читая тебя, вспоминается ролик "Адская белочка" - стиль изложения мыслей соответствует. Напоминаю, что коверканье Великого и могучего русского языка будет караться со всей строгостью. Так же как и вся прочая ересь в форме флуда, флейма и всякого оффтопика. Остальных это тоже касается. В любом случае, теперь я очень пристально слежу за тобой и за твоей темой.
Изменено пользователем megazogg

ребят,вы бы сами-то тоже успокоились....человек вроде ясно дал понять-делает мод на ДОВ расмматривая просто как игру,а не часть вархаммера.В принципе,такая модификация вполне имеет место быть-есть же моды наоборот, рассчитанные в основном на фан,и баланса там не очень много(тот же Dark Prophesy мод).Дождитесь вы уже беты,и не оскорбляйте человека.

а как дождетесь-вот тогда и оскорбляйте,если желание останется :D

Да! Спросите Jonsa он мне делал модельки для имперской гвардии но еще в то время в переносом проблемы были.

Если "Jonsa" - подразумевался я, то я никогда не делал модельки имперской гвардии :D

Возможно когда ты отыщешь в мире вахи такой неведомый орден, как Темные Храмовники вопрос отпадет сам собой. А раз такое дело (не могу удержаться) позволь спросить тебя о степени осведомленности бэком или быть может твоя область знаний ограничивается лишь ДоВом?

Человек просто поклонник Варда! Там любой знает, что Темные Храмовники упомянуты на 41-й странице кодекса Спейс Маринов 5й редакции!

pQ6zAe5Y.png

• 2 месяца спустя...
"Закон Янте"

Не думай, что ты особенный
Не думай, что ты в том же положении, что и мы
Не думай, что ты умнее нас
Не хвались тем, что ты лучше нас
Не думай, что ты знаешь больше нас
Не думай, что ты важнее нас
Не думай, что ты хорошо что-то умеешь делать
Не смейся над нами
Не думай, что нам есть до тебя дело
Не думай, что ты можешь нас чему-то научить

Браво GrOrk!
А по теме: эта тема реально доставляет.
А реально по теме: по моему эта тема просто попытка одного юзера выделиться из толпы. Ничего интересного

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...