ich liebe dich Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Wh40kesS Модификация игры Warhammer 40.000 SoulStorm. Мод много раз переделывался, да бы забрасывался мной))) Сейчас хочу вам предоставить уже на мой взгляд осмысленную версию мода. Т.е. не солянка и тд... В игре будет присутствовать баланс. Что не было ни в игре ни даже в любых модификациях. Заменены характеристики , иконки изучения , абилки юниты и тд.... Модельки собирал со всех модов :D Но все сделано со смыслом, тупо напиханости нет, скажу сразу! Работаю над ""Комическим Десантом" У маринов будет 3 ордена: Blood Ravens/Black Templar/Ultramarine У каждого свои юниты, герои, способности изучения , иконки и тд ... СМ будут скоро готовы для теста. Изменено 27 мая, 2013 пользователем jONES 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Клёво! Наконец то в игре появится баланс! Не очень понятно с архетипами орденов для маринов. Ультрамарины - кодексная классика, тут вопросов нет. Черные храмовники - с горем пополам насобирать можно на какой-то "особый гемплей". Но кто такие "Кровавые Вороны", чем отличаются от обычных СМ, зачем их выделять в моде в какой-то особый "орден" - хз. Есть более "уникальные" ордены, Волки и Кровавые Ангелы, с собственными кодексами, юнитами и прочим. Изменено 26 октября, 2012 пользователем jONES 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Случаем это не бывший Elite Soulstorm? З.Ы. Автор мода в курсе что Блудливые Равины (они же Blood Ravens, они же Кровавые Вороны) кроме повышенного количества псайкеров ничем не отличаются от Ультры? Изменено 26 октября, 2012 пользователем _Warsmith_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Кровавые вороны, нравится этот орден) Автор мода в курсе что... Не не в курсах! Многообещающее начало. Изменено 27 октября, 2012 пользователем EyePatch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ich liebe dich Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) :D Да начало много обещающее))) Я хороший игрок на спае, и знаю как сделать игру играбельной.))) Чтоб не кричали.. имба .. абуз!!! и тд... ((А на счет книг.. тут конечно не фан) Но кодексы есть по ним подгоняю мод... но на свое усмотрение) Каждое дополнение к играм уникальное по сути, я ж хочу сделать балансированную игру. Игра строится смотря на тайминг ИИ... т.е развитие компа... а так же развитие самого игрока... не в урез баланса... тактики для каждого юнита прописываю сам... ( основа Skirmish mod AI 3.2) Но и ставить в мод как новую фракцию.. какого нибудь ордена нет желания... по сути здания у см те же самые.. поэтому лучше сделать выбор веток на иной орден. Чем новую расу) Вообщем осталось доделать иИ для каждого ордена ... и скину ссылку на мод для тэста! :) Изменено 28 октября, 2012 пользователем ich liebe dich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Умное? Ну пусть будет умное. Комьюнити патч слыхал что это такое? Над балансом думали лучшие русские игроки, и даже там не обошлось без имбаланса - 9 РАЗНЫХ сторон сбалансировать целиком тупо НЕВОЗМОЖНО. А теперь заявляешься ты - некий ноунейм, который во все горло орет что придумал баланс, а на деле скопипастил мод и мб в нем немного что-то поменял. Что скажешь на это? ЗЫ. И да, ты вообще кто такой-то, профессионал ты наш? Изменено 28 октября, 2012 пользователем RUW)Solar_Macharius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 парни когда начинали делать свои "Детища" спрашивали советов у меня. Не было такого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ich liebe dich Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а мне помнится было такое насчет ИИ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) а мне помнится было такое насчет ИИ. пруф в студию. Изменено 28 октября, 2012 пользователем _Warsmith_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) хм... интересно .. как люди меняются стоит им чуть - чуть подняться так уже и забывают. Тебя лишь попросили привести пруф - доказательство. Иначе это выглядит как пустословие. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Pivus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Всё с тобой понятно. "На словах ты - Леман Расс, а без пруфов - ..."© - последнее слово каждый подберёт в меру своей испорченности. Чтобы не скатиться в оффтоп. А в чём идея мода? Ребаланс? Много клонированных орденов космодесанта? И о чём должно говорить название мода, которое, на мой взгляд, не несёт никакой смысловой нагрузки. Ах да, чуть не забыл. Что за орден "Тёмные Храмовники"? Это такие невидимые парни из старкрафта в ваху пробрались что-ли? =) Ну и за грамотностью тоже следить не помешало бы ;) Изменено 28 октября, 2012 пользователем Pivus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Поддерживаю. Хотелось бы уже взглянуть на результат интеллектуального труда. А то уже вторая страница - и ничего, кроме пустопорожней болтовни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Скоро будет! мне как видите не 16 лет у меня личная жизнь! и За слова я отвечаю всегда!Сказал же что занимаюсь над ИИ .. если кто разбирается в этом то знает что тут нужно тактики прописывать. И думаю насчет того кто автор мы разобрались!? И прошу не стройте из себя за монитором красавцев! как будет бэтка буду слушать критику! Тогда что ты делаешь здесь с темой про мод без какого-либо контента, относящегося к моду? Ты не то что мод не можешь показать, ты даже идею его сформулировать не можешь и объяснить, почему взял ему такое название. Ну и мой вопрос про каких-то "Тёмных Храмовников" ты естесственное проигнорировал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Возможно когда ты отыщешь в мире вахи такой неведомый орден, как Темные Храмовники вопрос отпадет сам собой. А раз такое дело (не могу удержаться) позволь спросить тебя о степени осведомленности бэком или быть может твоя область знаний ограничивается лишь ДоВом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortique Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я вообще-то написал, что я не помешанный на ваху! Я игрок, мне вот этого там бабки тратить на модельки книжечки и т.д. не нужно. Представлю мод выслушаю критику в свой адрес именно по моду .. а все остальное извиняйте я реальной жизнью живу Название мода ... вы либо не смотрите... что написано Элит соулсторм... или дословно перевсти!?) Да слепые все, а ты как думал? Какой смысл несёт слово Elite? В чём элитность-то? Soulstorm для V.I.P. что-ли? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Причем здесь трата "бабок"(интернет штука удобная, загорелся желанием, нашел, скачал, вуаля) и помешанность? Никто от тебя никогда не потребует забить на личную жизнь во имя задроства. Я на тебя бочку не укатываю, но в моем понимании нужно сперва сделать некую наработку отражающую твою собственную идею, а то получается что-то вроде "Чуваки, я тут это... ну того этого, ща все будет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) i Уведомление: Автор, читая тебя, вспоминается ролик "Адская белочка" - стиль изложения мыслей соответствует. Напоминаю, что коверканье Великого и могучего русского языка будет караться со всей строгостью. Так же как и вся прочая ересь в форме флуда, флейма и всякого оффтопика. Остальных это тоже касается. В любом случае, теперь я очень пристально слежу за тобой и за твоей темой. Изменено 28 октября, 2012 пользователем megazogg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ребят,вы бы сами-то тоже успокоились....человек вроде ясно дал понять-делает мод на ДОВ расмматривая просто как игру,а не часть вархаммера.В принципе,такая модификация вполне имеет место быть-есть же моды наоборот, рассчитанные в основном на фан,и баланса там не очень много(тот же Dark Prophesy мод).Дождитесь вы уже беты,и не оскорбляйте человека. а как дождетесь-вот тогда и оскорбляйте,если желание останется :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Да! Спросите Jonsa он мне делал модельки для имперской гвардии но еще в то время в переносом проблемы были. Если "Jonsa" - подразумевался я, то я никогда не делал модельки имперской гвардии :D Возможно когда ты отыщешь в мире вахи такой неведомый орден, как Темные Храмовники вопрос отпадет сам собой. А раз такое дело (не могу удержаться) позволь спросить тебя о степени осведомленности бэком или быть может твоя область знаний ограничивается лишь ДоВом? Человек просто поклонник Варда! Там любой знает, что Темные Храмовники упомянуты на 41-й странице кодекса Спейс Маринов 5й редакции! Изменено 28 октября, 2012 пользователем jONES 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Закон Янте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 "Закон Янте" Не думай, что ты особенный Не думай, что ты в том же положении, что и мы Не думай, что ты умнее нас Не хвались тем, что ты лучше нас Не думай, что ты знаешь больше нас Не думай, что ты важнее нас Не думай, что ты хорошо что-то умеешь делать Не смейся над нами Не думай, что нам есть до тебя дело Не думай, что ты можешь нас чему-то научитьБраво GrOrk! А по теме: эта тема реально доставляет. А реально по теме: по моему эта тема просто попытка одного юзера выделиться из толпы. Ничего интересного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.