ZAV Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Evil Dead (2013) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 о боже нет, они добрались до святого Эша! Трейлер не смотрел, но осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 это что пардон, фильм ужасов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) о боже нет, они добрались до святого Эша! Трейлер не смотрел, но осуждаю Они? Жанр ужасы / триллер Режиссёр: Федерико Альварез Продюсер: Сэм Рэйми Брюс Кэмпбелл Роберт Тейперт Автор сценария: Федерико Альварез Диабло Коди Сэм Рэйми Родольфо Саягес В главных ролях: Джейн Леви Шайло Фернандес Джессика Лукас Лу Тэйлор Пуччи Элизабет Блэкмор Кинокомпания FilmDistrict Ghost House Pictures Mandate Pictures Sony Pictures Entertainment Бюджет 14 млн. $ Изменено 26 октября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Брюс в продюсерах конечно даёт надежду, но.... ой не засрали бы. Режисёра не знаю, но судя по всему в предыдущих трёх своих фильмах он был и сценаристом и режисёром и монтажёром и даже продюсером. Хотя как раз это и даёт надежду, что человек снимал трэшак и здесь не облажает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Так. Погодите-ка. Стоп-стоп-стоп. Это мне показалось, или Эш теперь будет -тян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Так. Погодите-ка. Стоп-стоп-стоп. Это мне показалось, или Эш теперь будет -тян? Мальчик, девочка... Главное - у кого ружье! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Хотя как раз это и даёт надежду, что человек снимал трэшак и здесь не облажает. Бюджет то 15 млн, какой тут трешак может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну, кровавые вкусняшки тут смачнее чем в старом злобном. Вот только стебным я боюсь он может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Так. Погодите-ка. Стоп-стоп-стоп. Это мне показалось, или Эш теперь будет -тян? Нет, тян будет переписываться с Эшем...если сценарий не изменился, но да она будет ГГ. А Эш возможно появится в камео. В разговоре с сайтом Digital Spy Брюс сказал следующее: «Мы очень рады фильму и всячески поддерживаем его, но, чтобы получить поддержку фанов «Зловещих мертвецов», потребуется время. Знаем, что многие злятся на нас. Мы это ценим и ценим их злость и пыл, но хотим, чтобы фаны осознали: мы все сделали правильно. Фильм будет таким же незабываемым, как и оригинальные «Зловещие мертвецы», будучи при этом совершенно другим фильмом». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я надеюсь что будет не "просто ужастик". Хочется и черного юмора, и экшнчасти. Первый был практически этого лишен, но ведь "в народе" помнят и любят именно серии 2-3. Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Три продюсера римейка :) Изменено 29 октября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Если будет просто другой фильм по мотивам - да пожалуйста! А вот святое трогать ни-ни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я читал новости, будет римейк "Зловещих мертвецов" еще один чтоли или этот фильм совсем другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Римейк - они есть римейк. Продолжение обещали, но позже. А пока - посмотрим на те же события, но по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Римейк - они есть римейк. Продолжение обещали, но позже. А пока - посмотрим на те же события, но по другому.А сцену с похотливыми деревьями не вырежут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А сцену с похотливыми деревьями не вырежут? Нет. Она даже в трейлере есть. Только руку тян отпиливать будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Сем Рейми интервью давал, дескать будет 2 фильма, один Ивил Дед 4, а втопрой - перезапуск оригинального Ивил Дед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти