Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Iron Hands][1500]

Рекомендуемые сообщения

Лазки себя показали примерно. Дреды сделали всё, что было в их силах. К МоФу и сервитору прилетел один сангвинарский страж с фистом, после чего они обоюдно друг друга отправили к Императору. Без сервитора страж бы выжил))

Самый прикол был, когда остался один Мефистон (или как там его) и закончился от лазплаза плюс лазки и ассолток с Талона (2 рендинга на ассолтке было).

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По-моему, у него скорили ассолты и стража, то есть три отряда.

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

Он кинул слишком много глаз Императора))

По-моему, у него скорили ассолты и стража, то есть три отряда.

Эммм... В трупсу гардов переводит Данте. Сангвинор, а он, судя по всему, был, такого не делает. Либо тебя начитерили, либо оппонент не разобрался сам.

Там не было мефистона, а были данте и сангвинор. Так что это я не разобрался)) Прошу прощения за дезинформацию.

Сегодня играл против ринастых бладов - 2 трупсы, одни трупсовые ассолтники, дескомпани, три рины, аптекари, ветераны. Играли крузейд, в конце никто не скорил, по секондари я взял первую кровь и командира, он - прорыв линии фронта, по очкам я несколько больше набил, в общем, где-то 13-7 в мою пользу. Ступил с дредами (ассолтники зачарджили троих сразу), остальное вроде как неплохо прошло. Из дредов слился один, еще слилась одна пушка, один разорбэк и пятерка десов. Ему слил большую часть дескомпани, больше половины в обоих трупсовых тактичках, аптекаря, генерала, две рины (последняя обездвижилась после попытки поехать по накиданному пушкой дификалту, и я ее не трогал).

А тесты не на марах, или по крайней мере не только на бладах предвидятся?

Разумеется и эти крайне любопытны, но, полагаю, очевидно что марообразные это лишь часть всего многообразия противников.

Мне пока не везет на ксеносов. Вон в пятницу тау обещались... А пока только 2 человека и оба блады(( Если кто хочет посодействовать, буду рад подвигать миньки.

• 2 недели спустя...

В соседней теме человек пишет про Дреда с лапкой и автопушкой за квад ганом, из которого стреляет вместо штурмового болтера.

Показалось интересно, к тому же дред с лапкой *бэково*. Ну и главное если к нам пришли ,то он всё-таки может кое-что в хтх, в отличии от чисто стрелковых.

И к тому-же аегис уж очень вкусно.

Могет стрелять

Советую присмотреться к ИА 10 Vaylund Cal и листу Siege Assault Vanguard

Изменено пользователем SmallEvilman

Дред стрелять с квадгана может, как и монстра.

Тут соль в том что он стреляет с квадгана за места ШБ, и может стрелять в ту же цель из своей спаренной автопушки. Итого 6 линк выстрелов 4 из которых с сайфаером- ничего так стрельба что по самолётам что по земле.

Это да, учитывая что обычно флаер оказывается обстрелян по интерцептору, и потом дред абсолютно волен стрелять из ШБ. Ну а в первый ход выдаем 6 линкованных выстрелов 7 силой. Нот бэд.

При этом дред имеет 4+ кавер сейв, что крайне приятно.

Изменено пользователем Howling griffon

Лапка не нужна. Просто когда стреляешь из квадгана не стреляешь из одного из своих орудий как я понимаю.

Ну лапка не нужна, просто лапка бэкова железным дляням и самое главное такой Дред может доесть *уши* в ручнике в отличии от чисто стрелковых, а эффективность огня у него не падает.

Ну да, по личному опыту, пришедшее в хтх со стрелковым дредом, испытывает радость, от отсутствия у него дредноут ццв. А вот с ццв это уже совсем другая история..

А нам для этого лапка нужна или лазка/автокэннон тоже может?

ты заменяешь одно из оружий на квадган при стрельбе. зачем переплачивать за второй автокэнон, когда ты в большинстве случаев не будешь им пользоваться?

ццв с шб + АК - бюджетно и весело.

к тому же, действительно, бывают ситуции, когда дред нужен в наступлении. там без ццв делать нечего, а в квадгана может стрелять любая другая модель. хоть сержант снайперов с пресижном :D

Ну да, по личному опыту, пришедшее в хтх со стрелковым дредом, испытывает радость, от отсутствия у него дредноут ццв.

к дреду в хтх приходят с целью его разобрать. поэтому то, что будет само чарджить дред, скорее всего, плевать хотело на 2 атаки дреда.

Изменено пользователем Bad Pun Racoon

Ну с учётом что тут кроме дредов нет особо ничего, то лапка хоть какой-то контр чарж даёт, а в стрельбе не просидает- профит.

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

Ещё тесты то были? с Ксеносами?

Был тест против Тау. Радостно слил пачку Бродов на первый ход по ночи. В конце у него остались 3 эльфа с Эльдрадом, 5 файров и 2 криза. Единственное, что я не правильно понял правила на артефакт, потому слил 13-7. У меня потери были небольшие. Понял, что хочу Аэгис с квадганом, сливаю 5 маринов из большой тактички и сервитора у Железного Отца. Думаю за квадган ставить отряд маров. Буду тестить дальше.

• 10 месяцев спустя...

Из-за второй Революции и выхода в свет новых маринов решил апдейтить ростер.

Правильно ли я расписал, или что-то упустил?

HQ - Master of the Forge (Beamer, Axe, 1 Servitor) - 135

- Techmarine - 50

- Aegis + Quadgun - 100

Core:

4 Space Marines + Sergeant with combi-flamer and melta bomb in a Razorback (las-plas) - 160

4 Space Marines + Sergeant with combi-flamer in a Razorback (las-plas) - 155

Elite:

Dreadnought (las/autocannon) - 140

Heavy:

Thunderfire - 100

Thunderfire - 100

Fast attack:

Talon (las/assault) - 140

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

И, наверное, стоит подумать, как это добивать до 1850.

Что вы думаете насчет третьей тактички, еще одного Талона и выдать в тактички гравганы? Хочу ими отстреливать тропающихся термосов и прочую нечисть.

Я чота одного не понял: зачем ты в тактички взял сержантам одноразовые комби-фламеры за 10 очков, но при этом не взял обычные фламеры по 5?

И второй вопрос: ради одного единственного перекинутого в ХС дреда стоит ли вообще нагружать себя мастером кузни? Может, проще взять АК-ЛК предатор и нормального хакушника?

Изменено пользователем Sazhin

Я чота одного не понял: зачем ты в тактички взял сержантам одноразовые комби-фламеры за 10 очков, но при этом не взял обычные фламеры по 5?

Это я с прошлого раза оставил как есть. Спасибо, что указал. Поменяю.

И второй вопрос: ради одного единственного перекинутого в ХС дреда стоит ли вообще нагружать себя мастером кузни? Может, проще взять АК-ЛК предатор и нормального хакушника?

Мастер кузни - ради бэка, бимера и фана)) Может, на бОльшие очки докуплю второго ХаКу, более крутого.

ЗЫ: Насколько полезны гравганы в тактичках?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...