alastor Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Wilhelm Dunkel Если хочешь играть от стрельбы, можно отряд девастаторов с 3 мислами взять. Стоят чуть больше дреда, но поживучей и хорошая компания для Мофа. Кстати, для чего тактичкам комбифламеры? [ Добавлено спустя 6 минут 37 секунд ] Сливать стрельбу ап2 в модельку с 3+ кавером? "Пущай стреляют, казна не обеднеет". Я это к тому что он может и кинуть сейв. А это минус лишний выстрел по дредам. А дреды тут составляют основную ударную силу. Убить их - победить. Потому что остальное вряд ли сможет представить из себя хоть какое то подобие сопротивления. А может и не кинуть :) А зачем на него ап тратить? 2+ и 3+ не такая уж разница большая, его числом выстрелов надо брать. [[[блин, мне одному кажется что АК+АК дрэд это саппорт, а не ударная сила? не имей я важных для меня рин, я б на них клал... Нет не одному :) , правда когда их четверо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Овервотч, же. Чарджить то скорее всего будут не они, а их. д3 (т.е. 1-3) гарантированых хитов 4сила 5ап > чем кидать 2 6ки с теми же силой и ап. Ведро кубов снесет несчастного МоФа, это очевидно. Даже благословенные механикус 2+ армор, будет бессилен (хотя я такое видел порой... ведро.. и ни одной единички..). И вот тут момент. Кто может выдать в него ТАКОЕ количество попаданий на дальней стрельбе? Ну и потом, коли противник закидал всй армией юнита за 120 поинтов.. Okay. 1 виктори поинт по вторичке у него. А к нему поближе подошли 5 дредов. [[[блин, мне одному кажется что АК+АК дрэд это саппорт, а не ударная сила? не имей я важных для меня рин, я б на них клал... Ну, так то оно так, но сам посуди, если разобрать дреды, что тут ещё может что то помочь вырвать бой? Ну кроме Императора? Изменено 28 октября, 2012 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Если хочешь играть от стрельбы, можно отряд девастаторов с 3 мислами взять. Тогда уж предатор. Автор хочет IH, пред бэковей девочек для них. По наносимому ДМГ не особо отличается. Изменено 28 октября, 2012 пользователем CorrutpedSenator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Овервотч, же. Чарджить то скорее всего будут не они, а их. Они нужны для скоринга, если их чарджат, то задачу свою не выполнили и огнемет здесь мало поможет. Тогда уж предатор. Автор хочет IH, пред бэковей девочек для них. По наносимому ДМГ не особо отличается. Почему бэковей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Или если уж совсем страшно за папку, то берутся за 25 поинтов 2 дополнительные вунды. В виде сервиторов. И о бэковости никто не посмеет заикнуться - IW это один из тех чаптеров что описанны в кодексе как "тщательно записывающие неразборчивое бормотание сервиторов, с тщательным последующим анализом ибо это голос Омнисии" за что на них косо смотрят остальные. Особенно косят Шрамы - но они от природы немного узкоглазы. Юморнул чутка. Хотя в сравнении с теми же мортифакторами, это ещё что. Те вообще кровь пьют и галлюцинируют потом. Пред бековее ибо машинка. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 [[[чуваки, а а-терми не бэковы случайно IH? Может павир соберём? :=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Термосы в ордене раскиданы по тактичкам, но в кодексе сие не изобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Нуууу.. Можно собирать по кодексу ДА... Но от этого пострадает идеологическая связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Нуууу.. Можно собирать по кодексу ДА. SW, тогда уж. Вопрос топикстартеру, уже тестил хотя бы 1 из ростеров, что выкладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) У айронхэндов есть отряды терминаторов, их немного, но они есть. Топикстартер не ответил про ИА, если можно, то пихнуть бы Вальтекса, он ненамного дороже форжмастера простого. А последние варианты ростера немного непонятны, если дредов меньше 4х, то зачем вообще форджмастер нужен? Например, библиарии вполне имеются у Железных Рук. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А насколько бэковы штернгарды Айрон Хэндам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 штернгарды бэковы Последний мой ростер содержит 4 дреда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) или тот же магистр....а у магистра есть пулялка большеблиновая пысы: это к слову о замене железнорого на библа. Изменено 28 октября, 2012 пользователем MrRezalt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Пока буду тестить по последнему своему варианту, дальше все ушло в ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Еще один вариант: HQ: Master of the Forge (Beamer) 120pts Troops1: 5 Scouts (cloaks, sniper rifles, missile launcher) - 100 Troops2: 5 Marines (combi-flamer) in a Razorback (las|plas) 175 Troops3: 5 Marines (combi-flamer) in a Razorback (las|plas) 175 Elites1: Dreadnought (lascan|autocan) - 145 Elites2: Dreadnought (lascan|autocan) - 145 Elites3: Dreadnought (lascan|autocan) - 145 FA1: Stormtalon (assaultcan|lascan) - 150 HS1: Dreadnought (lascan|autocan) - 145 HS2: TFC - 100 HS3: TFC - 100 Total: 1500 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Еще один вариант: Total: 1500 pts [[[откатились к старой версии без возможности бороть ЛРы... короче хватит на форуме восседать, надо идти и тэстить!! Для хардкора рекомендую миссию скоринг против армии с ЛРом или против орков с вагоном :=) да и ходи вторым априори, что б точно хорошо было... ещё могут порадовать 30 ассов на паках с пристом! Изменено 29 октября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мне все еще верится в то, что ЛР борется шквалом лазок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мне все еще верится в то, что ЛР борется шквалом лазок)) [[[я ж и говорю иди тэсть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Доведенный вариант со спидерами: HQ: Master of the Forge (Beamer) 120pts Troops1: 5 Marines in a Razorback (las|plas) 165 Troops2: 5 Marines in a Razorback (las|plas) 165 Elites1: Dreadnought (autocan|autocan) - 125 Elites2: Dreadnought (autocan|autocan) - 125 Elites3: Dreadnought (autocan|autocan) - 125 FA1: Stormtalon (assaultcan|lascan) - 150 FA2: 2 x Land Speeder (2хmulti-meltas, multi-melta) - 140 FA3: Land Speeder (two heavy flamers) - 60 HS1: Dreadnought (autocan|autocan) - 125 HS2: TFC - 100 HS3: TFC - 100 Total: 1500 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 пехота имхо "ниочем". может лучше ее на скотов поменять? ни хоть стрелять ракетами смогут, да и кавер будет получше... уже не говоря о количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Попробую сегодня потестить, отпишусь о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Если уходить в скаутов: HQ: Master of the Forge (Beamer) 120pts Troops1: 5 Scouts (cloaks, sniper rifles, missile launcher) - 100 Troops2: 5 Scouts (cloaks, sniper rifles, missile launcher) - 100 Troops3: 5 Scouts (cloaks) - 90 Elites1: Dreadnought (lascan|autocan) - 145 Elites2: Dreadnought (lascan|autocan) - 145 Elites3: Dreadnought (lascan|autocan) - 145 FA1: Stormtalon (assaultcan|lascan) - 150 FA2: Land Speeder (2xmulti-melta) - 80 FA3: Land Speeder (2xmulti-melta) - 80 HS1: Dreadnought (lascan|autocan) - 145 HS2: TFC - 100 HS3: TFC - 100 Total: 1500 pts Или: HQ: Master of the Forge (Beamer) 120pts Troops1: 5 Scouts (cloaks, sniper rifles, missile launcher) - 100 Troops2: 5 Scouts (cloaks, sniper rifles, missile launcher) - 100 Troops3: 5 Scouts (cloaks) - 90 Elites1: Dreadnought (autocan|autocan) - 125 Elites2: Dreadnought (autocan|autocan) - 125 Elites3: Dreadnought (autocan|autocan) - 125 FA1: Stormtalon (assaultcan|lascan) - 150 FA2: Land Speeder (2xmulti-melta) - 80 FA3: 2xLand Speeder (2xmulti-melta) - 160 HS1: Dreadnought (autocan|autocan) - 125 HS2: TFC - 100 HS3: TFC - 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вариант с большим кол-вом трупсы: HQ: Master of the Forge (Beamer) 120pts Troops1: 10 Marines (lascan, flamer) in a Razorback (las|plas) 255 Troops2: 10 Marines (lascan, flamer) in a Razorback (las|plas) 255 Elites1: Dreadnought (autocan|autocan) - 125 Elites2: Dreadnought (autocan|autocan) - 125 Elites3: Dreadnought (autocan|autocan) - 125 FA1: Stormtalon (assaultcan|lascan) - 150 HS1: Dreadnought (lascan|autocan) - 145 HS2: TFC - 100 HS3: TFC - 100 Total: 1500 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Итак, тестил сегодня следующую роспись: HQ: Master of the Forge (Beamer, servitor) 130pts Troops1: 10 Marines (lascan, flamer, combi-flamer, melta-bombs) in a Razorback (las|plas) 260 Troops2: 5 Marines (combi-flamer, melta-bombs) in a Razorback (las|plas) 180 Elites1: Dreadnought (lascan|autocan) - 145 Elites2: Dreadnought (lascan|autocan) - 145 Elites3: Dreadnought (lascan|autocan) - 145 FA1: Stormtalon (assaultcan|lascan) - 150 HS1: Dreadnought (lascan|autocan) - 145 HS2: TFC - 100 HS3: TFC - 100 Total: 1500 pts Против меня выступили джампаковые блады. 2 отряда сангвинарной стражи, сангвиний, хку сквод с аптекарем, аптекарь, ассолт сквод, и мужик с 6-ю атаками и эпическими сэйвами. Мы отстреливались как могли, на пятый ход от нас осталось 5 маринов с лазкой, разорбэк и талон, противник вайпнулся. Хочу тестить сей росте супротив ксеносов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Как дреды себя показали? Полегли все, но задачу выполнили? Сервитора вижу взял. Окупился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения