BigCat Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь (с) БигКэту стало скучно и он просто троллит форум :) Если бы я троллил, то треть бы плакала, как МПС; треть бы жевала говно и им потом пыталась в меня плюнуть; а треть каталась бы, держась за живот, и икала от смеха. В данной ветке соотношение другое, потому что я не троллил, а поднял проблему, заострил ее и воткнул в несколько задниц, наугад, как Василий Буслаев в фильме "Александр Невский". Сейчас интересно по высоте и громкости вопля догадываться - кому же перепало счастья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сейчас интересно по высоте и громкости вопля догадываться - кому же перепало счастья... Если б только по громкости вопля, тут как я погляжу зарыто целое поле топоров войны. И многие копатели пишут ответы исходя из своих личных антипатий, а кто то принимает на свой счет все что ты пишешь чисто в силу эгоцентризма. В общем "6 стволов и все небо в попугаях" куда ни пальни - в чью нибудь больную мозоль попадешь. Злопамятный народ москвичи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Хватит уже в бочку с мукой пердеть - назови имена уже. Буть мужиком бл....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти