Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В плане хобби-аспекта

Рекомендуемые сообщения

да видимо и я в томже поколении, а раньше трава зеленее была и ..... лучше стоял.

Не, ты в новом поколении. Это легко понять. Ты не вычитываешь текст на ошибки, перед нажатием кнопочки "отправить". ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

и в чем это выражается?

В деталях. Допустим, начинаешь писать предложение с маленькой буквы.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вархаммер это про общение.

Заем армий это часть общения.

Заем армии это хоббийная часть, анти спортивная составляющая.

Как всегда БК нифига не понимает в спорте/Етц/вархаммере/....

Не соглашусь с Ромахой. Хочешь пробовать новые новые расписки/юниты - пробуй дома. Мне не нравится играть против непокраса на турнире. Никто не заставляет тебя красить в три цвета, крась в 5. Кого волнует, что ты не успел! Я наверно сейчас написал жестко (я не в коем случае тебя обидеть не хочу), но это моя позиция - турниры должны быть с покрасом.

Возможно, но

Тула - расписки за одну армию очень сильно отличаются.

Питер командник тоже самое

Москва с очками за покраску, вписку и прочее все армии инкубаторские и одинаковые, за редким исключением.

Не нравится играть с непокрасом на турнире - не ходи на турниры с непокрасом.

Не хочется играть с непокрасом в клубе - не играй.

У меня реально получается открашивать по 2-3 модели за неделю на больше просто нет времени.

У противника к примеру тоже самое, в клубе народу раз-два и обчелся, и мне теперь надо одним и темже ростером против одного и тогоже ростера соперника играть? Для меня вархаммер это прежде всего игра, а не покраска минек. Да играть покрашенной собственноручно армией против такойже покрашенной армии противника это намного приятнее, но не всегда это получается.

Как всегда БК нифига не понимает в спорте/Етц/вархаммере/....

...правило одного дара больше не действовало на Фесса...

В деталях. Допустим, начинаешь писать предложение с маленькой буквы.

Универсальный критерий? Хотя больше похоже на "в чужом глазу соринку...."

Не нравится играть с непокрасом на турнире - не ходи на турниры с непокрасом.

Не хочется играть с непокрасом в клубе - не играй.

я так и делаю. Был только на одном.

клуб немножко другое. там можно договориться.

@ Carloff. Купи себе гуся и тролль его

Изменено пользователем Locksly

Универсальный критерий? Хотя больше похоже на "в чужом глазу соринку...."

Это не критерий. Это одна из множества мелких деталей, на основе которых формируется общее представление. Есть случайность (каждый может ошибиться в наборе текста), есть тенденция (ошибки, эээ ну потом исправлю) и устоявшаяся практика (пох, поймут, благо мы носители Имперского Языка).

[ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ]

я так и делаю. Был только на одном.

клуб немножко другое. там можно договориться.

- Привет. Давай сыграем на 2400 по ЕТЦ?

- Ок. Колобки против Медвежат?

- Ага, у меня новый лист. Только есть пару прокси и непокрас.

- Ты чо?!11 Я не буду с тобой играть!

- Ссслышь, командир...а может договоримся?

- Привет. Давай сыграем на 2400 по ЕТЦ?

- Ок. Колобки против Медвежат?

- Ага, у меня новый лист. Только есть пару прокси и непокрас.

- Ты чо?!11 Я не буду с тобой играть!

- Ссслышь, командир...а может договоримся?

Жизнерадостный ты мой, я говорил, что турниры и игры в клубе/тренировки это разные вещи.

Это не критерий. Это одна из множества мелких деталей, на основе которых формируется общее представление.

Ну это как встречать по одежке. Практика показывает, что в реальности зачастую белое это черное и наоборот. Вот поэтому и стало интересно что это за неуважение такое нынешнего поколения к старшим, да и кто эти старшие и новые? А то напомнило, что-то в духе "уважай мою олдовость". ;)

Ну это как встречать по одежке. Практика показывает, что в реальности зачастую белое это черное и наоборот. Вот поэтому и стало интересно что это за неуважение такое нынешнего поколения к старшим, да и кто эти старшие и новые? А то напомнило, что-то в духе "уважай мою олдовость". ;)

Люблю людей с пониманием.

2Гарик. А ты чо с маленькой буквы пишешь? ;)

По-моему отличная идея.

Можно основную армию отдавать профессионалу, который выиграет мне приз за процент, а самому играть второй армией по фану.

Заодно и культура игры повысится - появятся про-плееры, которые выигрывают турниры чужими армиями за процент с призовых.

Из них в общем-то и надо будет формировать Тим Раша ЕтЦ

2Гарик. А ты чо с маленькой буквы пишешь? ;)

а Х3. Для Тебя теперь буду всегда с Большой )

Изменено пользователем Locksly

Ограничений помимо ЕТС много, причем большинство из них даже очень хорошие и годные, сходу могу назвать:

- Комбат

- Польские рестрикты

- Австрийские рестрикты и т.д.

Да вот проблема: большинство хоббистоФФФ, которые просто не мыслят свою жизнь без "2 гидр/хэллкэнонов/бластеров, ацкого хэвимэджика и т.д.", но искренне считают себя таковыми, это все равно не устроит.

есть подозрение, что это не уважение призвало в чатик дух Льва Николаича, а банальное отравление семенной жидкостью помноженное на осеннее обострение.

[ Добавлено спустя 5 минут 17 секунд ]

а Х3. Для Тебя теперь буду всегда с Большой )

Свинокот перестанет тебя уважать,ты в его глазах тоже станешь, не то что «предателем», а «пердателем».

"Знать по сраке пришолся поджопник!"

Мой брат

От большинства спорящих ускользает главный посыл моего стартового поста. В какой-то степени это связано с низким IQ ряда участников дискуссии, понимающих "посыл" только как на йух. Другие, чей интеллект позволил им разобраться в причинно-следственном сплетении смысловых линий исходного эссе, не смогли возвыситься над личными симпатиями, антипатиями и мягкостью своего характера. В результате тема была похоронена под многочисленными воплями "Я не чмо!" "Я с презрением отвергаю инсинуации топикстартера!" и леопольдо-кошачьим "Ребята, давайте жидь дружно!"

Попробуем, все же, направить беседу в конструктивное русло. На мой взгляд, займ армий в чем-то сродни наркотику. У заемщика появляется ощущение феерической свободы, неограниченных возможностей и увеличение пениса на пять сантиметров резкого повышения скилла, что влечет за собой увеличение рейтинга на пять сантиметров и Ценности для Команды. Это, в свою очередь, побуждает его занимать новые армии, чтобы еще сильнее увеличить скилл и т. д. и т. п. В конце эксперимента, как мы помним, крыса перестает есть и спать, но лишь исступленно жмет на рычажок, вызывая раздражение центра удовольствий в мозгу. Отсюда уже недалеко до Вархаммера по Интернету и прочим виртуальным реальностям.

Увлекаемые личными симпатиями и антипатиями, участники дискуссии проглядели главный мой тезис: заемщиков армий надо не порицать, а спасать. Спасать, пока не стало слишком поздно.

Обличает не называя конкретных имен. Смишно. Пассаж из серии "Пошлю вас всех в космические голактики... Но кроме "пошлю" никто ничего не понял.

Я предлагаю пойти дальше - не только запретить играть чужими армиями, но запретить гвнопокрас, использование говноминиатюр и ввести фэйс и дресс-контроль для игроков. Пришол с немытой головой - давай досвидания. Приперся с вонючими подмышками - бывай, не болей.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь (с) БигКэту стало скучно и он просто троллит форум :)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь (с) БигКэту стало скучно и он просто троллит форум :)

Америку открыли в 1492 если что.

ввести фэйс и дресс-контроль для игроков. Пришол с немытой головой - давай досвидания. Приперся с вонючими подмышками - бывай, не болей.

Дил, ты хочешь убить и так немногочисленное ФБ комьюнити? :D

Я предлагаю пойти дальше - не только запретить играть чужими армиями, но запретить гвнопокрас, использование говноминиатюр и ввести фэйс и дресс-контроль для игроков. Пришол с немытой головой - давай досвидания. Приперся с вонючими подмышками - бывай, не болей.

Это чего и с пивом в клуб нельзя?

Дил, ты хочешь убить и так немногочисленное ФБ комьюнити? :D

Я боюсь умереть как гетман Мазепа от педикулеза.

Это чего и с пивом в клуб нельзя?

Канешна. И с нестрижеными ногтями тоже.

Господа ЕТЦеры, по натянутым нервам.

Я аккордами вер эту песню пою.

Тем, кто бросив карьеру и себя не жалея,

Он в Ваххаму играет за Россию Свою(тм).

Тем, кто был на Warmup’e, многих честь не изгадив.

Тот, кто плюша не делал и держался смелей.

Я пою ЕТЦерам, друзей не жалевшим,

Возвратив им обратно лишь обломки минЕй.

ЕТЦеры, ЕТЦеры, ваше Место(тм) под прицелом!

За Россию и Победу(тм) до конца!

ЕТЦеры, россияне, пусть Обмен(тм) сияет

Вызывая у (догадайтесь сами) болезнь попца…

Вот до чего доводит людей неспособность смириться с тем что ему никогда не быть нагебатором. facepalm.gif

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...