Silence DRAG.ON Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Потихоньку начинают одолевать сомнения - в 6ку ли мы играем? Обратись к терапевту с жалобой на одолевание: он тебе микстуру пропишет, ну или еще чего. Если уж в 6ку то надо полностью рулы юзать. поуказывай мне тут! Ну да ладно - Михаил/Lord Commander Wolfgang/Imperial Guard Не, в качестве одолжения никому из нас твое участие в турнире не нужно: выйди за дверь и подумай что сделал не так. Подумаешь, вернешься и сделаешь все как положено. Или не сделаешь, что собсна никого не взволнует. :P П.С. кстати сегодня же не СУДЬБОНОСНЫЙ четверг, в который , по твоему заявлению, прояснится возможность участвовать в турнире. Что случилося, мир спасли без тебя? =) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Ничего не знаю - я оставил заявку в нормальной форме как и требовал. Слова ну да ладно относятся к выше сказанному в посте №25 и никак не относятся к форме заявки на участие в турнире. Ты либо напиши - не принята, либо принята. С моей же стороны всё сделано в соответсвтии с формой. PS: Зарегистрироваться мне не мешает ничто (кроме падения варфорджа конечно). А про четверг - ну не твоё это дело :) . Но чтоб тебе спокойней было - мир спасать не надо, а на курсы вождения я записался на другой день. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Lord Commander Wolfgang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Ничего не знаю - я оставил заявку в нормальной форме как и требовал. Слова ну да ладно относятся к выше сказанному в посте №25 и никак не относятся к форме заявки на участие в турнире. Вот как ты пишешь, так тебя и понимают. Необходимо при заявке написать только то что требуется: ни больше не меньше. Сетования, покрикивания и прочие бубнения про "ну да ладно" явно были лишними. Да и вообще приставки свои паразитарно речевые тебе надобно унять, ибо неуместны. Я вообще сделал вывод что тебе участие в турнире глубоко неинтересно, а предлагаемые условия не нравятся- уж очень ты много усилий приложил к созданию такой видимости. Ты либо напиши - не принята, либо принята. С моей же стороны всё сделано в соответсвтии с формой. Сделаешь нормальную, без бабкиного надувания щек и приставок, будет принята. Время у тебя еще есть, пока чётный игрок не вписался. А то будет как с карточным. Заодно можно принести извинения клубменам за захламление темы и гундеж. Будет нелишним. PS: Зарегистрироваться мне не мешает ничто (кроме падения варфорджа конечно). А про четверг - ну не твоё это дело :) . Но чтоб тебе спокойней было - мир спасать не надо, а на курсы вождения я записался на другой день. Не гнал бы про четверг никто бы не спросил. Мне какбе и тогда было неинтересно, но раз уж ты так старательно внимание окружающих заострял на четверге то вопрос был вполне ожидаем. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Михаил/Lord Commander Wolfgang/Imperial Guard А теперь самый главный вопрос - при 4х участниках состоится турнир? Опять же про всё что требуется - я написал. Большее или меньшее - это вообще не относиться к форме участника, ибо чёткую связь имеет с условиями турнира :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Михаил/Lord Commander Wolfgang/Imperial Guard принято Изменено 31 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А на вопрос ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) А на вопрос ответишь? Нет, я уже давал исчерпывающий ответ и повторятся не желаю т.к. ценю свое время больше чьего-то неумения слушать, лени и blockheadства. Кто хотел тот в субботу услышал и вопросов не задает. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Саша Сергеев.Firemoon.Space Marines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Саша Сергеев.Firemoon.Space Marines Принято. Ростер только письменно оформить надобно. Ну и взнос за участие без сдачи ) П.С. ты из Базы же возьмешь стартовых маров, чтоб не все было кружочками, да? Изменено 31 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Осталось два места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 П.С. ты из Базы же возьмешь стартовых маров, чтоб не все было кружочками, да? Антон, я стартерных маринов могу дать поиграть, но только под ответственность или твою или Ромы. Это все таки материальная ценность и доверить ее могу только взрослым :) Надеюсь вы меня понимаете! Но взять их можно только сегодня в Базе с 18-00, потому что завтра я там нарисуюсь только в 15-00, а это понятно что поздно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Антон, я стартерных маринов могу дать поиграть, но только под ответственность или твою или Ромы. Это все таки материальная ценность и доверить ее могу только взрослым :) Надеюсь вы меня понимаете! Но взять их можно только сегодня в Базе с 18-00, потому что завтра я там нарисуюсь только в 15-00, а это понятно что поздно уже. Хм, я думал что товарищь ваш и может взять. Ну раз не имеет такого права на лево то ничего страшного- пусть будут кружочки- мы не привередливые, пока. А где-то брать кому-либо что-либо под мою ответственность ... думается это лишнее: ответственности мне своей хватает. Роман, я думаю, мыслит также. Вобщем закроем вопрос . ) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Хм, я думал что товарищь ваш и может взять. Вобщем закроем вопрос . ) Товарищ еще пока не наш, ну несколько раз заходил, ну вроде как думает играть, возможно купит миниатюр себе, возможно нет, пока ничего конкретного =) . Да и молод совсем чтобы дать вынести налево миниатюры. Поломаются потеряются, как потом с него спросить? :) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Товарищ еще пока не наш, ну несколько раз заходил, ну вроде как думает играть, возможно купит миниатюр себе, возможно нет, пока ничего конкретного =) . Да и молод совсем чтобы дать вынести налево миниатюры. Поломаются потеряются, как потом с него спросить? :) Ну я то не в курсе ) видел у вас на турнире новичковом, думал что ваш ( ну что я еще мог подумать) А про миньки- дело твое, я просто предположил. Спросить как? при помощи молотка и паяльника конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Да пусть бумажками сыграет, про миньки понятно все, пд мою ответственность, это сами понимаете, по сути, мне нужно приехать , их забрать на турнире ему выдать, а потом после турнира забрать и отвезти в клуб, а то толку от моей ответственности)) Кароч пусть молодеж кружками поиграет) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Спросить как? при помощи молотка и паяльника конечно ) Да, а потом скрываться от людей в форме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Да, а потом скрываться от людей в форме :) Да ну, им за порядком наблюдать надо, беспорядки их обычно не интересуют ) Ну мы еще там алиби и всякую фигню можем придумать. И вообще у нас вродь набережную строят- там много бетона заливают переодически. :D Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Добрые вы !) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Добрые вы !) :D Есть чутка, да. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Краска в принтере кончилась поэтому ростер будет 1 в письменно виде от руки - другой в электронном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Краска в принтере кончилась поэтому ростер будет 1 в письменно виде от руки - другой в электронном. нехай будет в письменном, лишь бы его смогли прочитать, иначе будешь пересказывать и отнимать у себя игровое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Сегодня я не смогу придти, срочные дела дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Сегодня я не смогу придти, срочные дела дома. вот оно как ) ниче, у нас есть запасной СМ игрок Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) результаты: 1 Роман ака Light_one. Necrons. ТО 57. ПО 3934 . Спорт . 7 2 Михаил ака Lord Commander Wolfgang. Imperial Guard. ТО 33. ПО 2849. Спорт 7 3 Антон ака Silence DRAG.ON . Space Marines . ТО 32. ПО 2869. Спорт 6. 4 Денис ака Полковник Дэн. Space Wolves. ТО 24 .ПО 2023. Спорт 7 . 5 Михаил. ... . Grey Knights. . ТО 18 .ПО 1860. Спорт 7. 6 Евгений ака Persivale. Tau Empire. ТО 16. ПО 1805. Спорт 8. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Мне иноересно, кто последний бился с Ромой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения