Silence DRAG.ON Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) • Дата проведения: 3 ноября 2012 года. • Место проведения: г. Смоленск, клуб "Волк и Дракон". Регистрация: Для предварительной регистрации достаточно указать в этой теме своё желание участвовать и армию, которой вы будете играть. В турнире смогут принять участие только 8 человек, поэтому прошу трезво оценить свои возможности и не регистрироваться, если не уверены в своём присутствии. Будет составлен список предварительно зарегистрированных игроков, и даже если вы в нём будете девятым и далее, то советую вам приехать к назначенному времени на случай, если кто-то откажется от участия, не предупредив об этом на форуме. Окончательная регистрация пройдет непосредственно в день турнира, постарайтесь не опаздывать, ведь ваше место может занять более пунктуальный игрок. При себе иметь: • кодекс армии и сопутствующий материал. • модели, составляющие вашу армию. • ростер армии. • кубы с шаблонами. • рулетку. Примерное ( у нас же точно не получится) расписание турнира: • 12:50 - 13.10 регистрация игроков. • 13:20 - 15:20 первый раунд. • 15:30 - 15:50 обеденный перерыв. • 15:50 - 17:50 второй раунд. • 18:00 - 20:00 третий раунд. • 20.00 - 20:10 награждение и прочие глупости. Как будет проходить турнир: • В первом раунде оппонент вам будет назначен случайным образом. • В последующих раундах игрок, занимающий на данный момент первое место согласно набранным турнирным очкам, будет играть с игроком, занимающим второе место, игрок, занимающий третье место, с игроком, занимающим четвёртое место и так далее. • Единственным исключением является ситуация, в которой вам пришлось бы, следуя вышеописанному алгоритму, играть с данным оппонентом во второй раз. Если возникнет подобный случай, то обоим игрокам будут подобраны иные оппоненты. В большинстве случаев данными оппонентами будут игроки с наиболее близкими результатами, если, конечно же, вы с ними также не играли. • Вам будет объявлен номер игрового стола и время окончания раунда. Рекомендуется начинать игру строго в назначенное время. • После окончания игры вам следует определить результат игры, занести его в карточку участника и сдать её мне. Прошу серьёзно отнестись к подсчёту турнирных очков, так как малейшая ошибка может повлиять на результаты не только вашей игры, но и турнира в целом. Ростер армии: • Ростер должен быть представлен в печатном виде, желательно на английском. • Обязаны быть перечислены все миниатюры, составляющие отряды, их количество, прикомандированный транспорт и дополнительное снаряжение. • Для удобства восприятия отряды и одиночные миниатюры должны быть представлены сначала для основного, а затем для союзного отделения в порядке: Headquarters, Elites, Troops, Fast Attack, Heavy Support; с указанием на занимаемый ими слот. Также в ростере должны быть указаны укрепления, если таковые имеются. • Один из ваших персонажей в разделе Headquarters основного отделения должен быть отмечен как главнокомандующий. • Базовое снаряжение не нужно указывать в ростере. Исключением являются выбираемые в кодексе психосилы псайкеров и случаи, когда у отряда могут быть различные варианты базового снаряжения или оно заменяется без дополнительной стоимости (например, вооружение химер имперской гвардии). Также вы не обязаны указывать определённый тип силового и психосилового оружия, однако не забывайте о правиле WYSIWIG. • Стоимость перечисляется только для отрядов/одиночных миниатюр в целом. • Прикомандированный транспорт указывается в том же слоте, что и отряд-владелец, отдельной строкой. • Необходимо указать общую стоимость армии, а также количество отрядов. Допущенные армии: Армия, которой вы собираетесь играть, должна быть указана в списке, приведённом ниже. На турнире используются последние редакции перечисленных кодексов, а также все вышедшие к ним обновления и FAQ. Дополнительно в армию могут быть взяты модели и снаряжение, которые присутствуют в журналах White Dwarf (например, Night Spinner). • Black Templars. • Blood Angels. • Chaos Daemons. • Chaos Space Marines. • Dark Angels. • Dark Eldar. • Eldar. • Imperial Guard. • Grey Knights. • Necrons. • Orks. • Sisters of Battle. • Space Marines. • Space Wolves. • Tau Empire. • Tyranids. Набор армии: Армия набирается не более чем на 1500 очков, согласно требованиям и ограничениям кодекса, со следующими условиями: • Вы можете включить в армию укрепления ( если они у вас есть), за исключением Крепости Искупления. • ИА не допускается. • Союзников не допускаем. ) Требования к внешнему виду армии: • Покраска армии необязательна. • Оружие и броня должна быть отображена на всех миниатюрах в отряде, в особенности на одиночных моделях. В случае с техникой главным является соответствие вооружения с тем, что указано в ростере. Мелкие детали снаряжения, или те, которые в принципе не имеют визуального аналога необязательно отображать. • Возможно использование альтернативных моделей других фирм, а также собственного производства, при условии соответствия их духу армии и правилу WYSIWYG. Перед началом игры вам следует объяснить оппоненту, какие миниатюры, что отображают во избежание казусов во время боя. Вы обязаны максимально соблюсти размер оригинальной модели и в случае спора предоставить оригинальную модель. При отсутствии таковой, спорная ситуация разрешается с вмешательством судьи. Игры: • Турнир состоит из трёх игр. Лимит времени для каждой игры строго ограничен. Мораль – постарайтесь не задерживаться и не затягивать игру во избежании фиксации результатов в тот замечательный момент, когда вы только вот собрались предпринять судьбоносное действие. • Игры будут проходить на столах имеющих размер размер 6 на 4 фута. Попытайтесь до и во время игры на занимать поверхность стола посторонними предметами. Ландшафт на столах будет установлен заранее. Перед игрой договоритесь с оппонентом о бонусах и ограничениях, которые накладывает каждый элемент ландшафта. В случае расхождения во мнениях зовите меня. • Перед игрой два игрока должны произвести ознакомление с армиями друг друга. Вы должны указать противнику, какие подразделения есть в вашей армии, какое оружие они имеют, и какие улучшения и дополнения имеет каждое подразделение. • После окончания тура, игроки должны подсчитать победные очки и внести их, а также турнирные очки в карточки участников. Турнирные очки начисляются следующим образом: - при равенстве очков, набранных за первостепенную цель миссии, вы и оппонент получаете по 6 турнирных очков. За каждое победное очко разницы победитель получает +1 турнирное очко, а проигравший -1, до максимума 12-0. Скажем, если вы набрали 6 победных очков, а ваше оппонент только 3, то результатом будет 9-3 в вашу пользу. - при равенстве очков, набранных за второстепенные цели миссии, вы и оппонент получаете по 4 очка. За каждое победное очко разницы победитель получает +1 турнирное очко, а проигравший -1, до максимума 8-0. Скажем, если вы набрали 3 победных очка, а ваше оппонент только 1, то результатом будет 6-2 в вашу пользу.- победные очки, набранные за убийство чужих персонажей вашим главнокомандующим, имеющим персональную черту «Легендарный боец», считаются как набранные за второстепенные цели мисси. - при полном уничтожении армии противника очки засчитываются только за выполненные первостепенные и второстепенные цели миссии. Никаких автоматических 20-0 вам в этом случае не светит ) . Миссии: На турнире будут применяться определённые наборы миссий и расстановок: 1 раунд. Миссия – Crusade. Тип расстановки – Vanguard Strike. 2 раунд. Миссия – Purge The Alien. Тип расстановки – Hammer And Anvil. 3 раунд. Миссия – The Emperor’s Will. Тип расстановки – Dawn Of War. Все условия победы и специальные правила миссий и типов расстановки применимы в полной мере. Победителем турнира становится игрок набравший наибольшее кол-во Турнирных очков. Если этот показатель равен у нескольких игроков то победитель определяется по сумме Победных очков и Спортивности. Спортивность: В конце каждой игры вы берете карточку своего противника и выставляете ему оценку за Спортивность от 1 до 3. Оценки 1 и 3 вы можете поставить в течение турнира только один раз. Взнос участника: установлен взнос в размере 200р. Для игроков, кто отмечен за активную позицию и полезные деяния взнос составляет ½ от указанной суммы. Участники турнира: 1 Роман ака Light_one. Necrons. 2 Денис ака Полковник Дэн. Space Wolves. 3 Евгений ака Persivale. Tau Empire. 4 Михаил ака Lord Commander Wolfgang. Imperial Guard 5 Саша Сергеев ака Firemoon. Space Marines. Дроп 6 Михаил. ... . Grey Knights. 7 8 результаты: 1 Роман ака Light_one. Necrons. ТО 57. ПО 3934 . Спорт . 7 2 Михаил ака Lord Commander Wolfgang. Imperial Guard. ТО 33. ПО 2849. Спорт 7. 3 Антон ака Silence DRAG.ON . Space Marines . ТО 32. ПО 2869. Спорт 6. 4 Денис ака Полковник Дэн. Space Wolves. ТО 24 .ПО 2023. Спорт 7 . 5 Михаил. ... . Grey Knights. . ТО 18 .ПО 1860. Спорт 7. 6 Евгений ака Persivale. Tau Empire. ТО 16. ПО 1805. Спорт 8. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Запиши некронов, придем отдаваться как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Запиши некронов, придем отдаваться как всегда) принято уважаемые. оставлям заявочки в этой теме по такому шаблону имя/ ник / армия. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А как насчёт того, чтобы миссии и растановку определять на каждый тур броском кубиков? ЗЫ: пока что не регаюсь ибо в сл четверг решится - буду ли я свободен, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) А как насчёт того ...? а никак ;) а еще я буду "централизованно" накидывать кол-во маркеров. Так оно вернее будет и быстрее что уж точнее некуда. Сверх этого объяснять ничего не буду т.к. любой внимательный товарисч сможет самостоятельно понять почему всё так а не иначе. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 По поводу армий - Если например впишусь Волки + ИГ а приду только волками - это будет не соответствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) По поводу армий - Если например впишусь Волки + ИГ а приду только волками - это будет не соответствие? Ах да, дурацкие союзники. Я и позабыл о них в силу того что все, кроме тебя, в принципе моноармиями играют и даже не дебатируют по этому поводу. А давай запретим союзников на турнир и тем самым решим твою дилемму ;) Собственно без союзников. Вообще без союзников. Совсем без союзников. Страдать ))) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да, еще одно Забудте про челенджи. ) Жеребьевка и швейцарка будут определять бытие турнирное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Спасибо насолил :) Жду ещё свиней от тебя :) PS: отвечать адекватно не в твоём стиле - запомню. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Lord Commander Wolfgang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Спасибо насолил :) Жду ещё свиней от тебя :) . Да ладно, Миш, кто относительно недавно похвалялся как это классно меня раздражать? Я долго не обращал внимания на незначительные потуги. Теперь обратил. Правда классно? ;) А вообще ты многовато про себя думаешь- союзников я и так планировал прикрыть на этот раз, да запамятовал маленько. Что поделаешь- возраст. ) Объяснение очень простое: на турнире где можно прокси и всякая хня и так будет Ад и Израиль, только еще союзников в прокси и хне не хватало. Я еще предвижу тонны косяков по правилам, подсчетам очков и прочим деталям. А тут мне сраных союзников еще. Людям многим еще поучится ростер написать без ошибок и косяков.. НО НЕТ, мы еще и союзников должны нагромоздить. Смешно. PS: отвечать адекватно не в твоём стиле - запомню PS: понимать адекватно не в твоем стиле - запомню. "Мысля" Изменено 24 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Пора деньги брать за копирайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Пора деньги брать за копирайты. Юр, ну всегда же можно озаботится, раз уж такой вопрос животрепещущий, и приписать внизу текста "несогласен с использованием текста без моего ведома" и тактичные люди им не воспользуются. Я буду несомненно тактичен, обещаю. В противном случае неизбежно народное признание. :rolleyes: Ну а так - не вижу препятствий. ) П.С. в вашем варианте есть приличный косяк- в первом раунде указан несуществующий тип расстановки. ;) Так что заметив это мне пришлось повозится с вычиткой...где уж там до бездумного копирайта :P П.П.С. и вообще, откуда мелочность то такая? ) Нет бы порадоватся что глухая, отсталая, провинция столичную мудрость перенимает. Нет же, надо завести речь про какие-то деньги. Все равно не дали бы, даже еслиб они у нас были. =) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Никто не регится потому что название у турнира хреновое, да? :D чтоб я еще раз сел за баранку этого пылесоса (с) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Меня запиши и моих волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Меня запиши и моих волков. принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) А что насчёт спец рулов на террейн? И что-то не совсем понял про второстепенные. То есть можно набрать по 12 за основные и 8 второстепенные? А вариант 8 за основные, 6 за второстепенные и 6 за соотношение убитых юнитов в очках ты не рассматривал? Кмк попривычнее и поудобнее будет он. ЗЫ: вроде как смогу быть в субботу в клеб, так что давайте ка я зарегаюсь на турнир. Но поскольку не верен (в четверг всё проясниться) армию не указываю. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Lord Commander Wolfgang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) А что насчёт спец рулов на террейн? Щито тебя конкретно интересует? И что-то не совсем понял про второстепенные. То есть можно набрать по 12 за основные и 8 второстепенные? Да А вариант 8 за основные, 6 за второстепенные и 6 за соотношение убитых юнитов в очках ты не рассматривал? Кмк попривычнее и поудобнее будет он. Нет. А давай ка регится будешь как все или не будешь. В данное время твоего рега нет. П.С. мне тут умные люди подкинули идею: раз премодерации ростеров у нас нет, то перемена армии по принципу детской неожиданности будет стоить 3 ТО. П.П.С. Миш, мне безразлично будешь ты участвовать или нет, мне даже тот факт что турнир скорее всего не состоится безразличен. Причем капитально так безразличен, т.к. в том не будет и капли моей вины. Есть у меня занятия поинтереснее чем разбор и анализ всяких соплей потенциальных участников. Так что турниром занимаюсь чисто из благотворительности и ни под кого подстраиватся не намерян. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Евгений/Persivale/Империя Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Щито тебя конкретно интересует? Стр № 102,103,104 Миш, мне безразлично будешь ты участвовать или нет, мне даже тот факт что турнир скорее всего не состоится безразличен. Причем капитально так безразличен, т.к. в том не будет и капли моей вины. Есть у меня занятия поинтереснее чем разбор и анализ всяких соплей потенциальных участников. Так что турниром занимаюсь чисто из благотворительности и ни под кого подстраиватся не намерян. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Евгений/Persivale/Империя Тау принято. Стр № 102,103,104 в чем вопрос? Изменено 29 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) в чем вопрос? Вопрос в спец правилах на террейн, который на столе. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Lord Commander Wolfgang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вопрос в спец правилах на террейн, который на столе. Кокретнее, какой террейн из того что есть в клубе требует дополнительных пояснений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну там под все правила попадают только леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну там под все правила попадают только леса. Ах только это. ) Ну так сразу бы конкретезировал, абстрактный ты наш. У нас леса обыкновенные. Мистириос террейна вообще не будет. Ну его в пень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Потихоньку начинают одолевать сомнения - в 6ку ли мы играем? Если уж в 6ку то надо полностью рулы юзать. Ну да ладно - Михаил/Lord Commander Wolfgang/Imperial Guard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения