Torel Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 подскажите пожалуйста наездники на сквигах как импакт кидают? если они на мув кинули одну 6 ? или все 3? или за каждую 6 по импакту? чтото я не совсем понял.... и как правильно работают сквиг херды когда закончились гоблины в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 подскажите пожалуйста наездники на сквигах как импакт кидают? если они на мув кинули одну 6 ? или все 3? или за каждую 6 по импакту? чтото я не совсем понял.... В любой ход, если при броске на мув выпало три шестерки, то каждый сквиг имее правило Импакт Хитс(1). и как правильно работают сквиг херды когда закончились гоблины в них? Закончились гоблины - бросил 2D6 - нашел юниты на этом расстоянии - каждый юнит получает (D6 + 1 за каждые 5 сквигов) S5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Точнее D6 (+1 за каждые 5 сквигов) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 и еще книги нет под рукой чтоб проверить, а вопрос такой : наездники на сквигах анимосят? билдер говорит что да, в книге я этого не помню и если да то при броске 2-5 надо атаковать ближайшее возможное, но я так понимаю рэндом мув он предпологает,что атака не кидается а просто двигаешь в направлении и если достал то значит зачарджил. как тут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 у сквиг хоперов нет анимосити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А кто-нибудь водил сквиг хередеров? В каком составе? Я знаю вариант юзать как деплой чойс, где 1 сквиг на 9 гоблинов. По очкам выходит 35, можно брать сразу двух. А пробовали использовать 8/2, чтобы гобла кончалась быстрее и использовать как "торпеду" сквигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ни тот ни другой вариант не нашел у меня применения.... лучше взять либо троля либо еще что по мне так.... сам вожу либо ордой 40 сквигов и 20 гоблинов (возбожно с гоббосом для лидака) либо 21 сквиг и 14 гоблинов в 5 рядов для мобильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Хо хо! Мне очень нравятся модельки сквигов, плюс по хар-кам, пятая сила, знаете ли) А если дрогнут у врага всей толпой!) Надо попроксить будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А вот у меня вопрос появился)))если я присоединяю героя ночного гоблина на большом пещерном сквиге к подразделению наездников на сквигах (благодаря спец правилу) может ли герой использовать правило "Берегись милорд"? Ведь по сути в книге правил написано, что греой на монстре не может присоединяться к подразделению другого типа,в принципе,у нас же есть спец правило исключающее данное ограничение. Может кто в факах встречал или просто знает) мне вот кажется,что раз уж разрешили присоединяться к подразделению, то по логике вещей он может использовать ковер от рядовых моделей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У них все равно разные типы - нет "беригися милорда!" Кстати, "берегись милорд" может быть и в случае, если однотипный герой стоит рядом с отрядом, так что факт разрешения присоединения на это не влияет. А, ну и например, герой на лошади может присоединиться к пехоте, но опять без "берегися". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ...к тому же герой ездит не на монстре, а на монструос бисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну что-то совсем печалька тогда выходит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У нас весь армибук- одна большая печалька :D Тебе еще не поздно сменить армию на воков, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Емнип, его ещё можно отдельно заявлять как цель стрельбы, т.к. у него подставка больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Почему не поздно???Я уже думаю,что поздно :D просто хотел вот дешёвую "каву" поюзать, заманчива 5 сила сквигов и рероллы дистанции,когда они с героем (иня правда слабовата,дык это у всей оркогоблы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Емнип, его ещё можно отдельно заявлять как цель стрельбы, т.к. у него подставка больше. нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну сам по себе мущщина на сквиге ничего так, аналог мущщины на собаке, но со своей фишкой, он не бросает, например, тестов за террор. А вот хопперам, видимо, уготована только полка, ибо нынче "кава" для них- это приговор. А по семерке они были ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А вот хопперам, видимо, уготована только полка, ибо нынче "кава" для них- это приговор. А по семерке они были ничего... А какие минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Минус у них один - выпиливаются моментально. Сэйва-то нет, практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Минус у них один - выпиливаются моментально. Сэйва-то нет, практически. Это понятно. Но тут речь была в том, что на них отрицательно влияет именно тип "кавалерия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У сквигов WS4, у гоблинов - WS2. Кавалерию бьют по WS всадника. Но зато - Sv6+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Это понятно. Но тут речь была в том, что на них отрицательно влияет именно тип "кавалерия". Скорее отрицательно влияет восьмерка. Раньше ж они приезжали и вламывали. Сейчас по инициативе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Скорее отрицательно влияет восьмерка. Раньше ж они приезжали и вламывали. Сейчас по инициативе. Ага, и по инциативе бьют, и вс нынче второй, и сейв никакой и ни о чем, и саппортом бьют только гоблены. Если бы они оставались пехотой, то у них был бы шанс жить, а так... Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо за развёрнутый ответ. Я так понимаю на диверт они тоже не тянут, т.к. random movement? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Дороговаты они, и сфлять не могут, как волки, ни удар подержать, как тролли. Кмк, самый бесполезный юнит в книге. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти