Brother Stephanius Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А собственно играет ли кто в Москве в Мордхейм сейчас, и если да то где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А собственно играет ли кто в Москве в Мордхейм сейчас, и если да то где и когда? постоянно играем в настолкине/единороге в компанию , по воскресеньям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabibop Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мы тут как раз тоже собирались поиграть! В воскресение во сколько и где именно (адрес)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мы тут как раз тоже собирались поиграть! В воскресение во сколько и где именно (адрес)? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2553876 c 11 на новослободской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сереж, а Абордажная Сабля то что, не пошла? к сожалению, что-то не поперла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Есть еще кто живой? =) Если да, возьмете новичка в партию? С удовольствием бы попробовал силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Начали гамать в клубе Кузня, пока обкатываем правила, потом замутим кампейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Сейчас играем домашнюю кампанию, однако пришлось временно остановиться/прекратить. Как-то сильно втянулся в мордхейм, поэтому с удовольствием поучаствовал бы в кампании в каком-нибудь клубе. Будет кто-нибудь в ближайшее время кампанию проводить, в которой можно поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А ты абориген? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) А ты абориген? Ну да, я из Москвы. Зачем бы мне ещё писать в тему про игры в Москве? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем WIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Начали гамать в клубе Кузня, пока обкатываем правила, потом замутим кампейн присоединиться позволите? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 присоединиться позволите? ;) А у тебя банда есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я бы тоже погонял :) Банды есть, столица рядом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я бы тоже погонял :) Банды есть, столица рядом :) В эти выхи все со стаканами, а через субботу приезжай, в Январе кампейн начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Если будете играть кампанию в Москве, буду рад поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 аналогично, вписались бы с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я смотрю, народ заинтересовался. Стоило только кому-то написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Товарищи, есть ли какие-нибудь новости о планируемой кампании после праздников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serditii Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Некпропостинг некротемы по ̶н̶е̶к̶р̶о̶прекрасночувствующейсебяигре. Планирую в начале июня 2020 года кампейн по Мордхейму (Mordheim: City of the Damned). Что? Кампейн по одной из самых антуражных игр, которые когда либо вообще рождались в недрах GW. Кампания будет по регламенту немного похоже на ту, что я сейчас веду по Саге (сезон примерно по 2 недели, заявки на действия в сезоне, определенные условия победы и т.д.). Играть будем по ванильным правилам Мордхейма + Аннуал + дополнительные сценарии для разнообразия (если найду хорошие). Фуллпокрас (максимум 15 минек нужно, наверняка в твоей армии для Вахи они уже есть). Нужно всего 4-5 человек, если будет больше - хорошо. 2 уже есть. Механика позволяет присоединяться по ходу кампейна, выходить без особого вреда для остальных тоже можно (но это не путь самурая). Где? Москва, чаще всего Метагейм и ТТ, можно и другие клубы. Когда? Старт примерно на 01.06.2020, кампания на 2-3 месяца (а там как пойдет, но будут конечные условия победы при достижении цели). Зачем? Фан, азарт, атмосфера, Мордхейм - эти слова неразрывно связаны. Просто пока ищу интересующихся. Пишу больше чем за 3 месяца, чтобы заинтересовавшиеся потенциальные игроки (надеюсь есть такие) могли основательно подготовиться. Либо сам впишусь в Ваш движ по Морде весной-летом. Допускаются следующие фракции: Averlanders, Beastmen Raiders ( версия TC №7), Bretonnian Knights, Cult of the Possessed, Dwarf Treasure Hunters, Kislevites, Marienburgers, Middenheimers, Orc Mob, Ostlanders, Reiklanders, Sisters of Sigmar, Skaven, Undead, Witch Hunters. Наемники и именные персонажи-наемники: все, указанные в основной книге правил и в аннуале 2002. Дополнительные правила*: Rewards of the shadowlord, Mounted warriors, Random Happening**. *в некоторых миссиях кампейна будут использованы определенные случайным образом эффекты их Subplots ** об использовании правила Random Happening договариваются сами игроки перед каждой игрой, используется только если все участвующие в этой битве игроки согласны. Изменения правил: 1. Снижение сейва за броню начинается с 5 силы, а не с 4 (5 сила дает - 1, 6 -2 и т.д.); 2. Пращи имеют силу= 2; 3. Все атаки с использованием оружия во второй руке ака сайдвепон (за исключением случаев атаки с ножом во второй руке) проходят с силой - 1; 4. Все пистолеты теряют вшитый бонус к пробитию брони (-2). Изменено 24 марта, 2020 пользователем Serditii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underlost Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Я бы присоеденился Сами порой играем но компейн запустить никак не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Неплохо бы, но по фану я играл в 1999-2002, на сегодняшний день меня фан в чистом виде не устраивает из-за дичайшего дисбаланса банд, стоимостей и некоторых правил. Будут ли какие-то правки? Изменено 28 февраля, 2020 пользователем keysmal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisli Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Идея хорошая. Дайте сразу критерии допуска банд. А то может спортсмены набегут, для которых дарки и вуды полом, а их крыски бедные не тянут и давайте балансить)). Год назад делали кампанию. Банды допускали любые без правок. Правила Мордхейма сами по себе н[мордашки]нс, так что играть в это можно только фаново и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serditii Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Допускаются следующие фракции: Averlanders, Beastmen Raiders ( версия Э ин Ф TC №29), Bretonnian Knights (TC №8), Cult of the Possessed, Dwarf Treasure Hunters, Kislevites, Marienburgers, Middenheimers, Orc Mob, Ostlanders, Reiklanders, Sisters of Sigmar, Skaven, Undead, Witch Hunters. Наемники и именные персонажи-наемники: все, указанные в основной книге правил и в аннуале 2002. Дополнительные правила*: Rewards of the shadowlord, Mounted warriors, Random Happening**. *в некоторых миссиях кампейна будут использованы определенные случайным образом эффекты их Subplots ** об использовании правила Random Happening договариваются сами игроки перед каждой игрой, используется только если все участвующие в этой битве игроки согласны. Изменения правил: 1. Снижение сейва за броню начинается с 5 силы, а не с 4 (5 сила дает - 1, 6 -2 и т.д.); 2. Пращи имеют силу= 2; 3. Все атаки с использованием оружия во второй руке ака сайдвепон (за исключением случаев атаки с ножом во второй руке) проходят с силой - 1. Добавил также в 1 пост. Изменено 16 марта, 2020 пользователем Serditii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) Только одна хаоситская банда? Никаких норскийцев, банд из Люстрии? Я знаю, что это только моё мнение, но я бы предложил силе вообще не давать снижения брони. И саму броню в стоимости значительно урезать. Я играл только одну кампанию по "Мордхейму", но там, даже с домашними правилами на супер-дешёвую броню и отсутствие модификатора от силы, она всё равно обычно была малополезна. Изменено 12 марта, 2020 пользователем Untamed Banzai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serditii Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Только одна хаоситская банда? Никаких норскийцев, банд из Люстрии? Я знаю, что это только моё мнение, но я бы предложил силе вообще не давать снижения брони. И саму броню в стоимости значительно урезать. Я играл только одну кампанию по "Мордхейму", но там, даже с домашними правилами на супер-дешёвую броню и отсутствие модификатора от силы, она всё равно обычно была малополезна. Да, Люстрии - люстровое. Я же хочу обычный Мордхейм с вичхантерами и сигмаритками, а не вот это вот все с эльфами и ящурами. Если броня будет доступной по цене, да еще и дюже полезной, то ее каждая собака нацепит. Анбек же. Броня должна быть для небольшого повышения шанса выживаемости мажорных бойцов на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти