Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Человек-утюг 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Учитывая, что Тони не может жить без доспеха с некоторых пор, это логично. ;)

Ну, начал-то он задолго до того, как слился с доспехом. Это теперь он даже в расплавленное железо нырять может, за благословлением. 8)

• 2 недели спустя...
Компании Marvel и Disney, впрочем, пошли в конце марта еще дальше коллег из Paramount. Они объявили, что просто снимут своего «Железного человека 3» в двух версиях — одна будет выпущена для Китая, другая — для всего остального мира. И тут дело уже не в самоограничении — наоборот, локализованный фильм порадует китайцев дополнительными сценами и популярной актрисой Бинбин Фань, которую не увидят жители других стран. В пресс-релизе кинематографистов китайские власти прямо не упомянуты, но составлен он так, что становится очевидно: главная цель студий — подольститься к контролирующему органу.

http://lenta.ru/articles/2013/04/06/lung/

и популярной актрисой Бинбин Фань, которую не увидят жители других стран.

ну и замечательно )

Хм, в китайской версии Мандарин одержит победу над ЖЧ?

Учитывая, что он похож больше на гномов из Хоббита, чем на азиата, тут вряд ли компартия позориться станет. Не КНДР таки.

Изменено пользователем Lеgend

• 4 недели спустя...

человек-утюг 3 доступен. саммари - в фильме есть старк, есть спец-эффекты от человека факела и какбе есть мандарин. посмотреть в кинотеатре/на большой плазме ок, сюжетная составляющая эквивалентна второй части.

Образцово-показательный комикс. Зрелищный и динамичный. Старк стал экшен-героем даже без своего чудо-костюма. Расшвыривает в разные стороны вражин при помощи смекалки и всего до чего можно только дотянуться.

Юмора много, даже переливает через край, на мой взгляд. Главный лол, конечно, кроме личности Мандарина, это то, что именно

"Раскрывающийся текст"
Пэппер шлепнула злодея.

Фильм крутой, салют в конце отличный. Рекомендую.

А мне фильм категорически не понравился. Далее под спойлером

"пам пам"
Во-первых, драматизм. Он там есть. НО! Создатели как бы вводят его и сами же тихонечко подхихикивают, это смотрится странно. Самые серьёзные моменты, будь-то финальная битва, псевдосмерть Потс, приступы страха Старка (что таки важно для раскрытия героя, это можно было бы даже отнести к плюсам) или даже разборки с террористами "Железного Патриота" (ёмаё) - всё сопровождается неизменным юморком. Хотели поднять кино на новый уровень? Зачем вообще это нужно было? Не понимаю. Эффект испорчен.

Во-вторых, хотя, могло было быть во-первых. Мандарин хренов актёришко. Мне кажется, или опять тупой стёб? Над фанатми комиксов, над персонажем? Притянули к реалиям? Каддафи, Бен Ладен, те, кто за ними стоят? и опять невтемачный ахахахах. Или же это мегамост к четвёртой части, где Мандарин-таки окажется тщеславным говнюком с 10 волшебными кольцами? Расстройство.

В-третьих, Тони Старк - Железный человек. Да-да. Сколько раз за фильм Тони побывал в костюме больше пяти минут экранного времени? Какого фига все костюмы разламываются с полтычка? Почему Потс убивает главного злодея? Ладно, пусть она, но почему тот сдох от какой-то маленькой хрени, взорванной репульсором, но не погиб от взрыва костюма? Почему всем так пофиг, что тОни как бы умирает невзначай? ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК?

В общем, я расстроился. Была заява на что-то типа марвеловского "Возрождения легенды", а получился какой-то клон-клоун. Ждал большего, и снова великие ожидания рушатся. Конечно, моё субъективное мнение и всё такое, но, блин, я думаю, что будут те, кто со мной согласятся. Грустно.

Изменено пользователем МЕД_ВЕД

Зачем вообще это нужно было?

В желчеле всегда был юмор. Какой-никакой, но был. Традиция.

"Раскрывающийся текст"
Мандарин хренов актёришко

У меня до сих пор одно место рвётся от Возрождения Тёмного Лыцаря. Так что стёб над последней работой Нолана стал лекарством.

"Раскрывающийся текст"
Сколько раз за фильм Тони побывал в костюме больше пяти минут экранного времени?

Вот до чего доводят слова Капитана Америки. Старк занялся кун-фу и доказал всем, что он и без костюма ого-го!

А вот, кстати, что меня действительно удивило в фильме - для рейтинга 12+ там дофига трупов и крупных изображений увечий у калек. Плюс постоянно окровавленная рожа Старка. Наконец-то, блин, сбылась мечта идиота. Теперь надеюсь, что и Росомаха перестанет бороться с рейтингом и убьёт кого-нибудь.

Изменено пользователем CTEPX

В желчеле всегда был юмор. Какой-никакой, но был. Традиция.

я понимаю, и это кул, но здесь вроде как есть серьёзные вещи, к которым можно было бы отнестиьс и по-серьёзному, чуть-чуть хотя бы, иначе не надо было вставлять их совсем.

"+"
Вот до чего доводят слова Капитана Америки. Старк занялся кун-фу и доказал всем, что он и без костюма ого-го!

но я-то пришёл именно на Утюга! взамен увидел Сэма Фишера.

"Раскрывающийся текст"
но я-то пришёл именно на Утюга! взамен увидел Сэма Фишера.

Но ведь необычно, ново и интересно, не так ли? Такого уже и не увидишь больше. В мстюнах-2 ему уже смешно будет показываться без костюма. И вдова, и соколиный глаз, как шпионы, сделают Старка.

"..."
В-третьих, Тони Старк - Железный человек. Да-да. Сколько раз за фильм Тони побывал в костюме больше пяти минут экранного времени?

Ты не сечёшь фишку. Железный Человек - Тони Старк. И он был почти весь фильм в костюме. :rolleyes:
image_5182bda6efbba_small.jpg Изменено пользователем Йорик

Только что досмотрел.

Фильм понравился. Мандарин - пугало, жалко Майю и костюмы. Финал не понравился. И зрелищнее было бы побольше времени уделить разным модификациям костюмов.

Только пришел с сеанса. Для голивуского блокбастера да и экранизации комикса к тому же более чем хорошо. немного напрягает до минуты расчитанное время между "здесь должна быть разряжающая атмосферу шутка" но именно, что немного - юмор хороший. Тема страхов и комплексов Тони конечно раскрыта не на 100%, но глубже лезть в свой внутренний мир Тони и не должен позволять, иначе это был бы и не он. Финал спецэфектами несколько перегружен все таки - не успеваешь понять, что там вообще твориться, но смотриться феерично, кул. Стеб над мандарином не понравился, ну да и ладно. Тут уж создателям карты в руки, решили таким образом сорвать покровы - их выбор. То что позволили разобрать костюмы по винтикам так легко это хорошо, кмк, неплохо показали, что даже супер пупер технопримочки не могут защитить от всего. ну и вообще тема "а кто ты без своего костюма?" звучит весь фильм) и неплохо звучит.

Драматическим моментам в духе "ты убил мою девушку! теперь я убью тебя с особой жестокостью... ой подожди у меня костюм сломался..." не особо веришь, но это ж голивудский блокбастер черт возьми. ему и не надо. Хотя одна сцена все же проняла: когда в особняк Старка летит ракета и он одевает костюм на Пэппер. Вроде мелочь а зацепило.

З.Ы. Был вынужден свалить во время титров, после них было че-нить интересное?

Изменено пользователем Rost_Light

Не понравилось.

Фильм очень разочаровал, хотя "терминаторский доспех" стальной железный человек который балки подпер порадовал )))

Но если по фильму:

я ждал могучие кольца силы и мандарина который все мочит

я ожидал что Тони не будут пинать все кому не лень в фильме

я ожидал что наемники телохранители не могут ыть побеждены пневматической кортофелеплевалкой и шариками из ёлочных игрушек

и много чего еще

Ни одного из ожиданий не произошло, но лично я блин в расстроен тем что у него достали в конце сердце, то-есть во второй части он садомазохист и специально травился паладием, а вот тут наконец то снял...

гибель всех доспехов просто разрушила окончание, просто пипец как.....

Ну и тема с Генетиками-псайкерами кмк не удачная, но это только мое мнение тут не навязываю

Из всего фильма порадовал только воитель в новой цветовой гамме

если бы оценивал в журнале и т.п. дал не более 3 из 10 и то за заслуги 1-2 ЖЧ и Мстителей.

Изменено пользователем Emperor Shao Kahn

Вполне себе кино. Дауни конечно безмерно харизматичен. Трилогия определенно удалась. У Марвел все определенно хорошо с экранизациями.

Средненько. Такое чувство, что пытались "сожрать слона целиком". И комплексы ЖЧ, и множество костюмов, и "хитрый ход" с Мандарином, и мега-пиро-псайкеры, и политический заговор уровня вице-президента, и провалы "Патриота". В итоге вроде интересная, но совершенно рваная мешанина.

Итог 5,5 из 10. На завершение трилогии хотелось бы большего.

ЗЫ. Особенно удручило что "терминатору" почти времени не выделили. Все вокруг 42-го вертелось))))

Второй был крепким комиксным боевиком. Третий, видать, опомнился и вернулся к идее первого - пропагандонству. Так изуродовать Мандарина, это ж ппц... Хотя Кингсли хорошо сыграл. Личный вердикт: хрень <_<.

Посмотрел. На редкость отстойное кинцо. Авторов сценария и творцов диалогов надо пробать в сексуальное рабство федьке бондарчку. Нирикамендую высиживать титры, чтобы посмотреть торадиционную послетитровую сценку - сценка еще хуже всего фильма. Ждем четвертую часть, в которой мстить всему миру и убивать миллионы невинных детей и котят станет некрасивая телка, которой Тони Старк в молодости не дал.

Мне как то тоже не очень

не сказать что сильно плох, но для третьей части слабовато (не одними эффектами фильмы должны делать)

бетмен 3, мстители больше понр.

Изменено пользователем USSRxAZ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...