Inja Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=5EjG-1U3wqA Трейлер =) Дискас? Изменено 23 октября, 2012 пользователем Injuralem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да, это уже неплохо. Железный Патриот, хе? Еще интересно - Пеппер получит тут свою броню, или это оставят для следующего фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Это не Озборн, это Роудс. Там на нагруднике написано Lt. Colonel Rhodes. Интересно, Старк сам изобрел Экстермис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Это не Озборн, это Роудс. Там на нагруднике написано Lt. Colonel Rhodes. Интересно, Старк сам изобрел Экстермис? Да знаю я, что это не Озборн - на него права у Сони, как и на прочих персонажей паучьего мира. И это, увы, не экранизация "Темного Правления" (эх, какой мультсериал можно было бы забабахать, если делать его как "Молодое Правосудие", а не как "Могучих героев"...) Просто броня в тех же цветах, да и название - не может же это быть Вармашина? Посмотрим. Вообще, трейлер интригует, и очень хочется посмотреть на броню Пеппер (как там ее в броне звали? Спасатель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Спасатель. Тони ей никакого оружия не дал же, только броню с устройствами для спасения. Брони ей не будет - это же не Дарк Рейн. И это печально. Мультсериал мог бы быть вином. Но выйдет как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А чего там гном делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А чего там гном делает? есть мнение что это гусь-мандарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Просто броня в тех же цветах, да и название - не может же это быть Вармашина? Посмотрим. Don Cheadle as USAF Lt. Col. James "Rhodey" Rhodes / War Machine: Таки может. есть мнение что это гусь-мандарин Он самый Ben Kingsley as The Mandarin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А чего там гном делает? Может опять русские? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Может опять русские? :) Врятли, пишут, что Мандарин из чингизидов, а не от Мамая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мандарин - потомок Чингиз-хана ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мандарин - потомок Чингиз-хана ;) А я думал - это цитрусовое... 8) Кстати, в оригинале он не китайцем был? Честно говоря, ничего о разборках Тони с Мандарином не читал. Знаю, что тут будет скорее по мотивам классики, без магических колец. Хотя, какие-то кольца в ролике были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 На сколько помню, отец - потомок Чингиза, что говорит о монгольской\китайской крови, и мать - британская аристократка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Знаю, что тут будет скорее по мотивам классики, без магических колец. В классике были кольца, а на счет Пеппер вряд ли ибо актриса продлевать контракт не хочет, а это вам не Роудс которого можно просто другим негром заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 без колец-таки мандарин не мандарин. я одни углядел какой-то дикий закос под "возрождение легенды"? даже голос китайса похож интонациями на бейновский. да и эта тема террора и позиционирования себя как "учителя". ой совсем не такой этот парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) да и эта тема террора и позиционирования себя как "учителя" Ну, а что еще показать в новом фильме? Опять просто весёлый махач? Так ни один режиссёр на это не пойдёт, проф.амбиции не позволят. Изменено 24 октября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А причем тут Возрождение Легенды? Это же один из стандартных штампов кинематографа - давайте окунем ГГ в дерьмо и искупаем его там, полностью поломаем ему жизнь, а потом посмотрим, как он будет превозмогать все невзгоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну, а что еще показать в новом фильме? Опять просто весёлый махач? Так ни один режиссёр на это не пойдёт, проф.амбиции не позволят. таки мне кажется, всё всё равно уйдёт в весёлый махач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Так что там, Пэлтроу выпилят, наконец? Никогда мне эта ТП не нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Пэлтроу выпиливать низзя - Пеппер Потс не выпиливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Пэлтроу выпиливать низзя - Пеппер Потс не выпиливается. Ты хочешь чтобы было тоже самое что с Данст в Чп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Никогда мне эта ТП не нравилась cогласен, как-то тоже не задевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вот мне всегда было интересно, где же все эти Торы, Халки, Капитаны Америки и прочии члены Шита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вот мне всегда было интересно, где же все эти Торы, Халки, Капитаны Америки и прочии члены Шита? +1 Вот только что отсмотрел "Мстители" и после махача тамошних действующих лиц вид этого английского чингизида как то не внушает, совсем. Ну или кино будет до Мстителей то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Вот мне всегда было интересно, где же все эти Торы, Халки, Капитаны Америки и прочии члены Шита? Тор в Асгарде борется с Малекитом. Халк свалил подальше, чтобы его не нашли. Кеп скорее всего в России разбирается с Зимним Солдатом Баки. А Черная Вдова будет в фильме. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Кровь кишки и розочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти